|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гвеннивар [8]
|
|
|
|
2 Апреля 2010 00:01:07
|
|
Из года в год растёт и развивается игра "Легенда: Наследие Драконов": появляются новые предметы, инстансы, поля битв, квесты и события. И вместе с Легендой развивается и структура Ментор, которая помогает игрокам адаптироваться к изменениям, понять все тонкости игрового процесса и наслаждаться полнотой игры.
Сегодня Легенда и Ментор снова стали ровесниками - структуре исполнилось 3 года. За это время многое успело случиться - и хорошее, и не очень, но менторы достойно справились с трудностями и по-прежнему помогают игрокам квалифицированными советами.
В этот день хочу поздравить всех, кто стоял у истоков, кто продолжает трудиться сейчас, кто имеет отношение к структуре Ментор. Спасибо за вашу заботу об игроках. И спасибо игрокам - без вас наша работа не имела бы смысла.
Поздравляю!!!
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
-AgnessA- [7]
|
2 Апреля 2010 00:29:43
|
|
|
Однажды помогли,поздравляю
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
МС Солныш [8]
|
2 Апреля 2010 00:33:18
|
|
|
С Днём рождения, Структура!
Птерошмяктель (с) Samantha
Все животные равны, но некоторые равнее других)))
Весь покрытый багами, абсолютно весь сервер невезения, в нашей стойке есть...
|
|
|
SantaDeLaCruz [6]
|
2 Апреля 2010 00:38:39
|
|
|
|
Поздравляю!!
хозяин чучи [15] не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
хозяин чучи [15] ищу кто косо смотрит и плохо думает ) делать нечего больше)
|
|
|
yes baby [8]
|
2 Апреля 2010 00:42:48
|
|
|
|
Кто от зари и до зари ответит на любой вопрос?
Кто объяснит все про игру, пусть даже Ваш вопрос не прост?
Кто терпеливо пояснит, расскажет что, где, как все тут?
Кого повсюду очень ждут, скажите, как его зовут?
Э-Т-О М-Е-Н-Т-О-Р !
Дорогие мои коллеги! Позвольте от себя лично и от структуры Балагуры в целом, поздравить вас с этим замечательным днём. Три года – это немалый срок. За это время структура значительно выросла, как качественно, так и количественно. Хочется пожелать дальнейшего процветания и совершенствования!
С уважением, Балагуры!
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
|
|
|
Laboro Optimus [10]
|
2 Апреля 2010 00:51:47
|
|
|
|
Наше Вам, продолжайте ваш нужный и благородный труд. Терпения, Отзывчивости, Мудрости, Удачи и дальнейшего Развития. Поздравляю.
|
|
|
Msviblov [11]
|
2 Апреля 2010 01:21:34
|
|
|
поздравляю
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
- Ангел Тьмы - [9]
|
2 Апреля 2010 09:29:18
|
|
|
Поздравляю :)
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
Снега [9]
|
2 Апреля 2010 11:13:02
|
|
|
Поздравляю
|
|
|
kuJIukoB [4]
|
2 Апреля 2010 11:47:53
|
|
|
Поздравляю
|
|
|
Чека [9]
|
2 Апреля 2010 13:22:08
|
|
|
|
Поздравляю)
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
Сила Юности [10]
|
2 Апреля 2010 13:42:20
|
|
|
 Спасибо Вам за вашу работу!
А хде тут форум О_о ?
Отварен. Печадь. Подпесь. *Отравка*
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
|
|
|
Чууга [9]
|
2 Апреля 2010 15:10:42
|
|
|
|
Поздравляю с юбилеем всю службу Менторов !)) Спасибо всем за помощь которую вы оказываете игрокам!) Желаю всем дальнейших успехов в карьерной лестнице всего и только Хорошего!)))
|
|
|
____Diablo____ [10]
|
2 Апреля 2010 15:22:13
|
|
|
Поздравляю
|
|
|
КлубничкО
|
2 Апреля 2010 15:34:34
|
|
|
Поздравляю;) Желаю терпения, радости и побольше улыбок
|
|
|
ИНГЛИЯ [5]
|
2 Апреля 2010 16:02:22
|
|
|
Хотел бы Поздравить ,да как то не хочеца...
|
|
|
Jagga [9]
|
2 Апреля 2010 16:44:54
|
|
|
|
Поздравляю, друзья. Сейте разумное, доброе, вечное :)
Все время думаю, что будет, если в русском тексте поставить галочку «преобразовать транслит». Но попробовать не решаюсь...
|
|
|
Грабли [9]
|
2 Апреля 2010 16:54:38
|
|
|
|
Всем бывшим коллегам, и тем кто сейчас помогает нубам)) От души поздравляю, желаю спокойных дежурств, позитива и удачи!))
|
|
|
Конец Сказки [10]
|
2 Апреля 2010 17:06:23
|
|
|
|
Поздравления Менторам! Примите благодарность за вашу бесценную помощь новичкам и создание особого, дружелюбного духа игры. С Днем Рождения!
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Gothis [11]
|
2 Апреля 2010 17:20:26
|
|
|
|
поздравляю Менторов, особенно тех, кто остался верен структуре не смотря ни на что.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|