бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
Meffistofell чет я такого не помню или ты про храм ? )))) если да то ты вродь не в плохах был ))) Recalled To Lifeпушай проверяют о_О
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
Meffistofell обазнался о_О
))) а того инста я не помню ... но я не отхожу от компа если в инсте если эт не что то важное а ессли и отойду то просто ничего писать не буду ... если тима этого не заслуживает
Meffistofell обазнался о_О
))) а того инста я не помню ... но я не отхожу от компа если в инсте если эт не что то важное а ессли и отойду то просто ничего писать не буду ... если тима этого не заслуживает
Старший Клоун у самого рыльце в пушку а на других наезжаешь )))) да и к томуже кто сказал что в рандоме надо биться до последнего????? кто что хочет тот то и делает.
Старший Клоун не совсем понятна суть топа. в статистике отабражено что он набил мало угона и у него 8 смертей. хумская тима сильнее. посчитав количество смертей и убийст, можно предположить что они кидались морами. если противорас копает уголь нерационально тратить на него мора.
или я что-то упустил? Meffistofell стояние на базе не самое худшее.