народ помагите хоть вы:( как разрешить эту проблемму?
видь не где на хаосе не прописанно, что находясь в одной уровневой группе , когда ты апаешься, то должен выполнять другую миссию, зачам такая не справидливость
зажали 30 частичек хаоса:) обидно не за частички, а за отношение к игрокам
Дата изменения сообщения: 28.03.2010
Статус сообщения: Ответ получен
Играю через клиент
Дата и время ошибки 28.3.2010 4:36
Изображение ошибки №1 Изображение 1
Подробное описание ошибки: 04:36 Вы покинули мир Хаоса, не уничтожив Генерала УйаррМО. Миссия, возложенная на Вас Шеарой, осталась невыполненной. был в группе 7-8ур. бил-бил почти 30000 урона нанёс апнулся в инсте и нечего не получил, пожалуйста разберитесь
--------------------------------------------------------------------------------
Служба поддержки: здравствуйте. Укажите, пожалуйста, лог боя и номер хода.
--------------------------------------------------------------------------------
Ваш ответ: здраствуйте, подскажите где можно отыскать этот лог боя и номер хода дело в том что я был в группе 7-8уровень, по заданию нам надо было убить осквернителя ХО, но так как я набрал слишком много опыта перескочил на 9-й , все члены группы получили частички а мне не дали есть только скрин изображения где мы били осквернителя ХО
Служба поддержки: Здравствуйте, вам необходимо было выйти из инстанса до профилактики, так как из за отсутствия вы автоматически выходите из него. Будьте внимательнее.