Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > админы и где ваша справидливость- зачем кидаете?про Хаос

админы и где ваша справидливость- зачем кидаете?про Хаос

Grim Reaper [9] 
0
1 Апреля 2010 02:46:28
народ помагите хоть вы:( как разрешить эту проблемму?
видь не где на хаосе не прописанно, что находясь в одной уровневой группе , когда ты апаешься, то должен выполнять другую миссию, зачам такая не справидливость
зажали 30 частичек хаоса:) обидно не за частички, а за отношение к игрокам :confused:

Дата изменения сообщения: 28.03.2010
Статус сообщения: Ответ получен
Играю через клиент
Дата и время ошибки 28.3.2010 4:36
Изображение ошибки №1 Изображение 1
Подробное описание ошибки: 04:36 Вы покинули мир Хаоса, не уничтожив Генерала УйаррМО. Миссия, возложенная на Вас Шеарой, осталась невыполненной. был в группе 7-8ур. бил-бил почти 30000 урона нанёс апнулся в инсте и нечего не получил, пожалуйста разберитесь
--------------------------------------------------------------------------------
Служба поддержки: здравствуйте. Укажите, пожалуйста, лог боя и номер хода.
--------------------------------------------------------------------------------
Ваш ответ: здраствуйте, подскажите где можно отыскать этот лог боя и номер хода дело в том что я был в группе 7-8уровень, по заданию нам надо было убить осквернителя ХО, но так как я набрал слишком много опыта перескочил на 9-й , все члены группы получили частички а мне не дали есть только скрин изображения где мы били осквернителя ХО
Служба поддержки: Здравствуйте, вам необходимо было выйти из инстанса до профилактики, так как из за отсутствия вы автоматически выходите из него. Будьте внимательнее. :confused:
0
Актавиан [4]  1 Апреля 2010 02:50:10 #1
У меня новогодние конфеты пропали. Вот это реально проблема. :confused:
Мужчинам в руки пиво и чипсы, женщинам кострюлю и швабру. © великий философ дядя Актавиан.
0
Grim Reaper [9]  1 Апреля 2010 02:52:02 #2
Актавиан писал(а):
У меня новогодние конфеты пропали. Вот это реально проблема. :confused:

тут речь идёт не о конфетах, а более затратных вещах чем конфетки :mad:
0
Аристократка [11]  1 Апреля 2010 02:59:03 #3
:surprised: ответ техподдержки вообще не в тему
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Andeson [11]  1 Апреля 2010 03:47:35 #4
не вдаваясь в ответы ТП, не затрагивая их. ЗАдания для разных уровневых групп разные, проверка выполннения задания проводиться по ВЫХОДУ из инста. Вы апнулись внутри, можно только посочувствовать, но задания для ВАШЕЙ новой уровневой группы вы не выполнили. Соответсвенно и частичек не получили. Это не баг, это просто правила инстанса и методика их проверки.
Игра не стоит геморройных свеч!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.