Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Роза ветров
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Роза ветров

vigo_alex [13] 
0
1 Апреля 2010 01:11:08
Который день смотрю как мерки убиваются и качают доблой и пылью Джодов, и не понимаю, какого лысого их на равных правах с Бригадой взяли в очередь?
Если Бригада берёт на равных, не говоря уже про усиление, то мерки со всеми своими тренировками и на 5ом лажают.
А ведь чем больше замок у Джодов, тем больше у них пыли.
За счёт непонятных амбиций мерков, страдает раса людей!!
Ахтунг!!

Может нафик их с корабля? )

З.Ы.

Тантум, учись ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Zmei [10]  1 Апреля 2010 03:42:16 #39
:lol:
0
vigo_alex [13]  1 Апреля 2010 03:50:30 #40
Zmei

Нет ни одного клана в дваре, кто бы Розу не сливал.
При существующих правилах, рано или поздно любой клан сольёт розу.
Другое дело, на сколько рано, и с какой попытки он её завоюет.

К чему сей топик - просто я задался вопросом, а целесобразно ли устанавливать _такую_ очередь, с такими условиями?
Просто пока один клан штурмовал этот замок, другой клан его уже 3 раза взял бы.
Зачем пытаться съесть кусок, который не можешь прожевать? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Andeson [11]  1 Апреля 2010 03:54:26 #41
Alkera вроде как на розу может пойти любой клан..просто воевать за нее вы сможете ровно тогда когда сможете противостоять на равных перснажам вроде Морячка, Змеееда и компании..не можете..значит эта Роза выросла не для Вас, Ваша, надеюсь, еще впереди.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
хозяин чучи [15]  1 Апреля 2010 05:05:04 #42
vigo_alex

очень правильная очередь! хотелось бы увидеть на осаде клан казаха) он ведь тоже входит в альянс! дайте казахам возможность взять замок!
свой своему - поневоле брат.
0
BUKHARA [11]  1 Апреля 2010 05:33:30 #43
:rolleyes: слава Богу далеко от такой головной боли..xорошо было бы если ботов перестанут закручивать.. потом xоть топись мир..
0
редуктио [10]  1 Апреля 2010 06:06:24 #44
vigo_alex писал(а):

С какого такого кто-то вам будет приказывать, где вам писать, когда вам писать, и что вам писать?

Хм...
Субординация, дисциплина, устав?

А вообще, весь топ больше похож на попытку развалить клан и перетащить в свой состав сильных бойцов. Играя на человеческих слабостях и амбициях.
Не знаю, что там за речькой происходит в БДИМе, не слежу особо. Но похоже, что идеологи БДИМовского движения начинают выстраивать стратегию по примеру игрового врага. Т.е. пытаются собрать один сильный клан. Только методы как всегда бригадирские. Сплетни, интриги, грязь. Некрасивые методы. И учиться тут абсолютно нечему. Только посочувствовать бессилию можно.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
vigo_alex [13]  1 Апреля 2010 06:36:51 #45
редуктио

Ну ты пипец аналитик )))))))
Куда и кого я хочу перетащить? )
Я могу только за собой в ПСЖ кого то перетащить - больше мне как бы и некуда ))
А по поводу стратегии - я уверен, что на нашем материке ваша гнилая политика и и цели достижения превосходства не будут иметь развития и воплощения - на корню задушат ))
Как бы вы там не исходили желчью, не завидовали, но у нас реально демократия, и многополярный мир )
Вот вы и беситесь, когда видите что у нас есть разные полюса, разные векторы, мнения, в то время, когда вы и пукнуть не можете без согласия единной и направляющей )
Захоти ты завтра что-то сделать или сказать такое, что пойдёт в разрез с политикой Джодов, и тебя просто перестанет быть в игре - останешься ты только на форуме )
И ты это прекрасно понимаешь, и за неимением альтернативы, играешь по этим правилам ))
Хороший из Змея получился чабан )))

А по поводу Бригады...
Бригада _всегда_ была сильна.
Сильна духом, людьми, целями.
И как бы вы вражины там желчью не исходили, такой она и останется )
0
vigo_alex [13]  1 Апреля 2010 06:39:06 #46
хозяин чучи писал(а):
vigo_alex

очень правильная очередь! хотелось бы увидеть на осаде клан казаха) он ведь тоже входит в альянс! дайте казахам возможность взять замок!

Не боись Серёг, Казах ещё даст вам прикрурить - сами рады не будете )
Всему своё время ))
Просто он реально оценивает свои силы на данный момент, и не идёт на поводу у своих амбиций, не ведёт клан на убой Джодам, в надежде на 5-6-7 раз урвать крохи пыли.
0
редуктио [10]  1 Апреля 2010 06:49:40 #47
vigo_alex Чабан, бесящиеся вражины, исходящие желчью, не слшком ли много грязи сразу? На оставшиеся 20 страниц то оставь яда немного :lol:

Демократия ваша БДИМовская, уже обсуждалась, как и тоталитаризм магмарский. Только вот в нашем "тоталитаризме" всё просто и понятно. В отличии от ваших полюсов и векторов, так называемой "демократии". Которые как мобил Калдера, от любого дуновения поворачиваются к игроку разными частями тела. И ваше лицемерие и двойные стандарты тоже давно набили оскомину всем. Или у вас на замок или туборга ходят все желающие? )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
vigo_alex [13]  1 Апреля 2010 07:02:25 #48
редуктио

Не боись, яду на вашего брата хватит - захлебнётесь ))

Кстати, обратил внимание на твою подпись

Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее.

Не то что стало всё понятно - я и ранее как бы понимал, но такая вот честность и откровеность, заслуживает если не уважения, то похвалы точно - не всяк смеет признавать своё положение, и обьективно его оценивать ))
Как там Хозяин, оценил по достоинству? )
0
--кируШ-ВЕЧЕ--
1 Апреля 2010 07:05:55 #49
kirillica писал(а):
ScrappY

Всем членам Корпорации запрещено отписывать в этом топике до особого распоряжения Главы.

еси рапорижение простое начет оно как бы и не щитаетсо) ждемс особого)
Жесть) прямо ГРУ какоето)
:biggrin:
0
редуктио [10]  1 Апреля 2010 07:09:21 #50
vigo_alex Да чего там подпись, на ник сразу надо внимаение обращать ))
А подпись тут с самого начала персонажа и когда она ставилась, ни джодов ни тебя тут ещё не было )

0
Нерв [11]  1 Апреля 2010 08:04:30 #51
NightDozorer писал(а):
думаю не хваает опыта им, со временем научутся :)

Просто все забыли залы с фулл составом мерков. Как там чему учиться? )) :lol:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
_MeLLow_ [11]  1 Апреля 2010 08:07:51 #52
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
vigo_alex [13]  1 Апреля 2010 08:21:50 #53
_MeLLow_ писал(а):

От тебя ожидал более содержательного ответа ((
Эх ты ((
0
Iskatel Istini [9]  1 Апреля 2010 08:42:35 #54
Наконец-то позитив от Виги.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Iguraon [7]  1 Апреля 2010 08:59:25 #55
Мастерство не пропьешь (с). Смеялся.
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Ингтар [8]  1 Апреля 2010 09:03:13 #56
Одно дело не взять замок на пятом усилке, другое дело выдержать внутрирасовую войну за него :rolleyes: Потренируются, наловчатся и будут брать замок наровне с бригадой и Избранными :cool:
Создавать один суперклан спецом под межрасовый замок считаю неправильным :confused:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
vigo_alex [13]  1 Апреля 2010 09:08:25 #57
Iskatel Istini

Для тебя любой негатив в сторону одного из альянса БДИМ - позитив ))

Но должен тебя растроить - негатива здесь нет )
Мне скучно было, хотелось пошалить - вот и нашёл повод )

Мерки, вы эта...
Сильно не обижайтесь - я любя, да и думаю вы сами это понимаете )

З.Ы.
А Кир ваш кЕдало!!
Коньяк то зажал!
Может вернёте, пока чего плохого не случилось? )

З.З.Ы.

Всем сладких снов )
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.