Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А в поселке Тремор...

А в поселке Тремор...

Dem CARAT [12] 
0
31 Марта 2010 19:55:24
Почему в поселке Тремор стоит Эндарг без головы и с какой то броней на попе? :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Эдуард Суровый [6]  31 Марта 2010 20:05:10 #1
Dem CARATЕсли ты без головы,и хочешь остаться мужчиной,то броня на попе обязательна!
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
0
PsYh0d3LiK
31 Марта 2010 20:06:53 #2
:lol: :lol: :lol:
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
КриторианецМинор
31 Марта 2010 20:10:22 #3
Эдуард Суровый писал(а):
Dem CARATЕсли ты без головы,и хочешь остаться мужчиной,то броня на попе обязательна!

:lol: :lol: :lol:
0
U-LoveMe [7]  31 Марта 2010 20:13:38 #4
:eek: :lol: :lol:
0
armychikist [8]  31 Марта 2010 20:18:13 #5
:lol: :lol:
Счастья
0
Dem CARAT [12]  31 Марта 2010 20:21:17 #6
Эдуард Суровый писал(а):

там не видно пола животного :biggrin:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Эдуард Суровый [6]  31 Марта 2010 20:23:54 #7
Dem CARATтем не менее,в нынешние времена броня на попе вещь незаменимая,вне зависимости от пола)
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.