|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dem CARAT [12]
|
|
|
|
31 Марта 2010 19:55:24
|
|
Почему в поселке Тремор стоит Эндарг без головы и с какой то броней на попе?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Эдуард Суровый [6]
|
31 Марта 2010 20:05:10
|
|
|
|
Dem CARATЕсли ты без головы,и хочешь остаться мужчиной,то броня на попе обязательна!
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
31 Марта 2010 20:06:53
|
|
|
|
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
КриторианецМинор
|
31 Марта 2010 20:10:22
|
|
|
Эдуард Суровый писал(а): Dem CARATЕсли ты без головы,и хочешь остаться мужчиной,то броня на попе обязательна!
|
|
|
U-LoveMe [7]
|
31 Марта 2010 20:13:38
|
|
|
armychikist [8]
|
31 Марта 2010 20:18:13
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
31 Марта 2010 20:21:17
|
|
|
Эдуард Суровый писал(а): Dem CARATЕсли ты без головы,и хочешь остаться мужчиной,то броня на попе обязательна!
там не видно пола животного
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Эдуард Суровый [6]
|
31 Марта 2010 20:23:54
|
|
|
|
Dem CARATтем не менее,в нынешние времена броня на попе вещь незаменимая,вне зависимости от пола)
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|