Сегодня раскрыл руну подделку и получил три амулета мороков пхаддов, довольно неплохо если считая что мне нехватает репутацыи для покупки. Короче говоря не все руны подделки плохии как считает большынство игроков, если вам она выпадет не торопитесь выбрасывать, активируйте ее, может вам повезет и вы получите какую то нужную вещь! Совет всем хто прочитал мое сообщение!
23:26 Применив ресурсы, вы зарядили руну. Использовав ее, вы обнаружили один из тайников.
23:26 Вы вскрыли тайник и нашли в нем...
23:26 Шлем Бравады 1 шт
На активацыю Айгуль ничиво не таратыл, поменял вес пыл на черныл у рыбаки
терпеть не могу ложь! и еще сильнее ненавижу стукачей!!!(с) DaMagic
23:26 Применив ресурсы, вы зарядили руну. Использовав ее, вы обнаружили один из тайников.
А Айгуль не думал что пров пыль деньги бы Айгуль имел? Это что че нить хорошее из руны выпадт то это маленький %.
А Айгуль не думал что пров пыль деньги бы Айгуль имел? Это что че нить хорошее из руны выпадт то это маленький %.
Айгуль ест пыл многа, на вес хватит.
00:31 Применив ресурсы, вы зарядили руну. Использовав ее, вы обнаружили один из тайников.
00:31 Вы вскрыли тайник и нашли в нем...
00:31 Вами получено Большой эликсир гиганта 2 шт Вот ищо Айгуль руна открыл. Сечас так полчилас.