Hanson одно дело когда тратишь руну красную+ртуть( 35з+ 25з) и падает оттуда драгоценная монета+ горн( 6-10з стоимость)
а другое дело серо-зелёно-синие руны
пока есть кадила горн никому нужен, шардолиты впринципе нужная вещь для 11х левелов но т.к. их много падает из сундучков то они дешёвые
ресурсы с убиваемых сверхсуществ можно продать, поэтому ртуть это тоже деньги
reuion админы говорили))что репутация джаггернаутов будет приносить заработок))
А сейчас что?)))
Руны из мобов - бесплатно.
Ртуть из инстов - затраты на убийство аля 60с на желчь или 50с на паука...
дальше активация и продавай не хочу.
То, что ты руны и ресурсы с аука по завышеным ценам покупаешь наверно не вина админов?)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
gun-fighter Ты где руны то из мобов видел ? Я уже две недели выбить не одной не могу. Цены на руны ползут в верх в геометрической прогрессии. Ога а посчитай еще затраты на лечение травмы, когда тебя скорп два раза станит подрят.
Наверное вина админов, слишком завышенное число монеток на бижу и орудие труда, да еще всеми путями стараются ограничить число игроков для этого.
Про дроп в рунах вообще помолчу, падает одна фигня не кому не нужная, действительно выбить что то нужное и ценное, настолько мизерный шанс