А какая тут смелость нужна?? ну вчера повесила чукчу на плечо..но это временно..пока морячка опять не грохну...чукча хоть фиолетовый..а моряк голубой..но прикооольныыый..он(морячок) так переживает всегда за свой черепок..и бежит снимать его, при любой возможности..правда после того када уже в бою змей и чукча..сам тут позавчера напал..видит, что один не потянет..позвал чукчу..ну отняли они вдвоем черепок морячка..вот я в следующем бою и повесила пока череп чукчи..змея тоже часто мона взять..но не интересно..он ровно дышит к таким игровым моментам..вот и развлекаюсь черепком морячка..тут даже девушка, видимо, которой он неравнодушен, приревновала..подумала, что я отбить его у ней хочу..тоже повеселила подарком..
Ну, а про честный бой 1на1..какой же это честный, еси чукча 15 повелитель, а я к примеру..13-й вершитель..не..када он был на 14-м касты по нем гладко проходили часто..а щас промохи бывают..но касты если попадаю опять идут на ура..)) со змеем тем более, не может быть речи о честном бое..тут и объяснять ненадо..

вот как-то так.