Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Платные антилаги
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Платные антилаги

Аристократка [11] 
0
30 Марта 2010 23:41:48
воспользовался Порошком превращения, и у Аристократка неожиданно все тело покрылось серой шерстью, вырос длинный лысый хвост – она превратилась в Крэтса!

почему я не могу без всяких порошков так же комфортно бить ботов? зачем было так усложнять графику :evil: специально?
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
vanilla89
30 Марта 2010 23:44:22 #1
Можно просто его не пить! :cool:
0
Аристократка [11]  30 Марта 2010 23:45:37 #2
vanilla89 ты не поняла немного,наоборот с этими порошками нет задержек между ударами,кастами и т.д.
0
На позитиве [5]  30 Марта 2010 23:47:30 #3
игра хорошо прорисованна, тоесть чётко, возможно зависит от скорости интернета ПРОВАЙДЕРА(не надо путать с игрой) и с самим сигналом который отдается от игры... все может быть дело в модеме и т д... :idea:
0
Жу Жу [12]  30 Марта 2010 23:47:32 #4
Аристократка
у мну есть 10 шт - это гут? :lol:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
Аристократка [11]  31 Марта 2010 00:00:09 #5
Почему не дадут кнопку в настройках которая уберет половину графики из боя :question: :exclaim:
0
Аристократка [11]  31 Марта 2010 00:17:48 #6
:evil:
0
CtrlAltDelete [8]  31 Марта 2010 00:18:49 #7
Аристократкаа как же пояса будуь ломаться из за лагов?!
не выгодно будет админам :eek:
0
Msviblov [11]  31 Марта 2010 00:41:32 #8
Аристократка писал(а):
Почему не дадут кнопку в настройках которая уберет половину графики из боя :question: :exclaim:

а почему из за нескольких людей со слабыми компами нужно переделывать игру?*
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Deadly_Heart [7]  31 Марта 2010 00:53:20 #9
Msviblov
а почему Вы считаете, что проблема в слабых компах - как минимум, и почему Вы уверены, что таких - меньшинство?

реалиями надо жить, реалиями.
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
0
Gothis [11]  31 Марта 2010 00:56:50 #10
Msviblov писал(а):
Аристократка писал(а):

вот про слабые машины сейчас зря, очень зря
и на провайдеров наших тоже не надо гнать
сами свои кукисы чистите
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Нещастячко
31 Марта 2010 01:00:51 #11
Msviblov во-первых ничего переделывать не надо, только косметический ремонт так сказать,
а во-вторых почему бы и не сделать если это поможет удержать в игре энный % игроков? :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Iskatel Istini [9]  31 Марта 2010 01:10:35 #12
Если мне кто-нибудь объяснит, нафига покупать мощную машину конкретно под Двар, то буду крайне признателен.

Скучающим от обычной игры стражам можно промолчать.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Аристократка [11]  31 Марта 2010 01:18:06 #13
Msviblov а с каких пор двухъядерник считается слабой машиной? Почему современные 3Д игры летают а с какой-то браузеркой проблемы и она грузит процессор на 100% ?
0
Аристократка [11]  31 Марта 2010 01:20:25 #14
И еще вопрос,можно ли назвать мой интернет в 2 мегабита слабым для браузерной игры? замечу - вполне стабильный интернет
0
Deadly blow [8]  31 Марта 2010 01:28:16 #15
Если грузит комп на 100% - значит слабый комп.. или попробуйте, для начала, переустановить винду, проверить машину на наличие троянов ( это на случай : мало ли , всякое бывает))))))))))))) если у соседа все хорошо , а у вас плохо - значит проблема не в дваре и не в соседе... Никаких заговоров против вас тут нет))
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
0
зомби [5]  31 Марта 2010 01:32:44 #16
100 % нагрузка проца особенность флеша
Не забываем ставить лупеги - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177260&amp;amp;amp;f=34&amp;amp;amp;p=1
0
Рэн [9]  31 Марта 2010 02:25:39 #17
я тож, когда бью радугу пользуюсь эликами превращения, бои быстрее идут, и при стане наношу больше ударов, чем без превращения
0
k i r k [5]  31 Марта 2010 02:28:14 #18
Msviblov писал(а):

А теперь немного напряжём мозги...конфиг - примерно такой же, как и у аристократки: два ядра по 3,33GHz, 4 гига оперативы (OCZ Reaper X), 2 мегабита...другие компоненты называть не буду...так почему же при игре в заграничные браузерки (называть не буду, воизбежание форумки) камень не грузится на 100%, а при игре в двар он останавливается просто (программы по оптимизации задач для многоядерных процессоров не помогают)? Сможете ответить?

P.S. Есть у меня хороший знакомый, с процессором Core i7, 16 гигами оперативы и со всем остальным сопутствующим, и в доролнение с 8 мегабитной линией (как на приём, так и на отдачу), у него те же проблемы, что и у меня...может i7 уже слабым считается и двар разрабатывался под какие-то гибрыдные ядра? :eek:
Знатный срач получился )) ©vigo_alex
0
Юрасина [7]  31 Марта 2010 02:30:35 #19
Аристократка
+
Лопата
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.