Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скрэт
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Скрэт

БуБлИгУм [8] 
0
30 Марта 2010 18:39:16
В новом клане
баян? :rolleyes:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Naturlix [10]  31 Марта 2010 18:57:21 #58
Скрэт
Повторяю ещ раз для особо одорённых как ты то что у тебя мой скальп мне всё равно
пускай весит радуешся же что ох станом снёс так радуйся я не огорчаюсь что ты так одарён
ибо моя ошибка у меня слоты не те стояли а 3 крови только, :wink:
и не потому что расслабился а потому что на таких как ты мне даже его жалко пить
Может и боян, но мне не боян, а боян не боян, если одному боян, а другому не боян
0
Донателло Бо [5]  31 Марта 2010 19:16:28 #59
Msviblov писал(а):
Донателло Бо у нас правила не запрещают перебивать дроп у нудистов.
Быть можно дельным человеком, но думать о красе ногтей (с)

Можно подумать, что ваш "фэйсконтроль" эммм.. скретина пройдет) Зуб даю, что адекватность ваших сокланов тождество слову СТРАЖ!
Честь превыше всего!
0
Dimgoo [10]  31 Марта 2010 19:23:58 #60
Скрет не реальный игрок .а новый квестовый персонаж разгадав тайну которого можно получить уникальный приз вот понять бы тока его надо бить или дружить.Всетаки недаром стражи думают его к себе
взять
0
Донателло Бо [5]  31 Марта 2010 20:37:27 #61
Msviblov писал(а):
Донателло Бо у нас правила не запрещают перебивать дроп у нудистов.
Быть можно дельным человеком, но думать о красе ногтей (с)

Да и еще как вот это бегает по локам? http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=roklet это типо вы наказали его так да? Я балдю! :lol:
Честь превыше всего!
0
Донателло Бо [5]  31 Марта 2010 20:39:07 #62
Dimgoo писал(а):
Скрет не реальный игрок .а новый квестовый персонаж разгадав тайну которого можно получить уникальный приз вот понять бы тока его надо бить или дружить.Всетаки недаром стражи думают его к себе
взять

Это ты сам допер? После того как травму на голову влепили? :lol:
Честь превыше всего!
0
Скрэт [9]  31 Марта 2010 23:50:44 #63
Naturlix писал(а):
Скрэт
и не потому что расслабился а потому что на таких как ты мне даже его жалко пить

Ну так кто тебе доктор, гы, что ты нападаешь неподготовленным? Хотя проблема тут не карманах имха, просто ты подводный криворук. :biggrin:
0
Naturlix [10]  1 Апреля 2010 12:31:52 #64
Скрэт писал(а):
Naturlix писал(а):
Скрэт

Ну так кто тебе доктор, гы, что ты нападаешь неподготовленным? Хотя проблема тут не карманах имха, просто ты подводный криворук. :biggrin:

ну 1х1 ты же зассал сражаться чесно, не позорься :lol:
Может и боян, но мне не боян, а боян не боян, если одному боян, а другому не боян
0
Скрэт [9]  1 Апреля 2010 14:03:47 #65
Странные у тебя понятия о честном бое, ты если считаешь что разницы в уровнях под водой нет пойди предложи 11 лвл или 12му такой бой, а я не считаю бой 10 лвл + 9й пет против 9ки честным боем, даже под водой, на убой идти дураков нет, я просто уровнял шансы. Да и то ты даже с лагмуром не сумел свой скальп забрать, так что кусай локти, неудачнег, ты мой заслуженный трофей. :biggrin:
0
Скрэт [9]  1 Апреля 2010 14:06:44 #66
Стража, топ можно закрывать, скоро по моему опыту флейм начнется. :biggrin:
0
Naturlix [10]  1 Апреля 2010 14:31:21 #67
Скрэт
да ты трус я вижу
0
Naturlix [10]  1 Апреля 2010 14:34:21 #68
Скрэт
и не заслуженный
нечего было эль дракона жрать :lol:
0
__тигр__ [8]  1 Апреля 2010 15:01:38 #69
мне одно непонятно,если меня перебил магмар под водой,то я могу пойти и напасть на него? получается так что ли... и какое перемирие в локе тогда :rolleyes:
0
Скрэт [9]  1 Апреля 2010 15:19:34 #70
__тигр__
Хороший вопрос товарисч. Когда то уже был такой топ, и там 88% народа отписалось, что если тебя перебили на кладбище, то можешь и ты перебить в ответ, но нападать в мирной локе, тем более из под моба нельзя. Но магмарам это правило видимо до спины, поэтому скоро это уже не будет мирная лока.
0
Naturlix [10]  1 Апреля 2010 15:23:13 #71
Скрэт писал(а):
__тигр__
Хороший вопрос товарисч. Когда то уже был такой топ, и там 88% народа отписалось, что если тебя перебили на кладбище, то можешь и ты перебить в ответ, но нападать в мирной локе, тем более из под моба нельзя. Но магмарам это правило видимо до спины, поэтому скоро это уже не будет мирная лока.

Приходят такие как ты и перебивают как говориться не себе ни людям :lol:
и от чего ты надеешся что она будет мирной :question:
0
Kitt gt [11]  1 Апреля 2010 15:28:09 #72
Пасюки теперь под водой живут?
Скрэт, хакунин... В ондатр превратились? Эволюция...
Ненавижу газели!(с)
0
Скрэт [9]  1 Апреля 2010 15:32:47 #73
Naturlix
Я тебе третий раз повторяю, чтоб до твоих венерианских мосгоф долшло, я тебе ничем не обязан тут, ты мне не брат, не сват и не отец родной, и если ты на полсекунды раньше меня на коррыча напал, это не значит, что я тебе его уступить должен, и в чужом бою хапнуть опыта ( совсем кстати немало ) и тратить расходники, чтоб ты его забрал. А если тебя кстати 9ка перебивает, то надо причину в себе искать и руки ровнять. Если ты считаешь нормальным нападать после этого там, то мне труда не составит делать тоже самое и затрат и неудобств мне это никаких не принесет, кроме ремонта копеечной ювы. Но вот вы, кто так делает, спокойно коров там бить тоже небудите, буду или специально перебивать или из под них нападать, этого хотите?
0
Нещастячко
1 Апреля 2010 15:35:04 #74
Kitt gt писал(а):
Пасюки теперь под водой живут?
Скрэт, хакунин... В ондатр превратились? Эволюция...

:lol: выдры :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Naturlix [10]  1 Апреля 2010 15:37:12 #75
Скрэтлюлю не дуй не пару секунд а сек минимум 20 и больше, я больше писать тебе не будо ибо бестолку писать когда у тебя в голове сено
0
__тигр__ [8]  1 Апреля 2010 15:40:52 #76
Naturlix
мне одно непонятно,если меня перебил магмар под водой,то я могу пойти и напасть на него?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.