Ты спросил меня недавно, что значит, любить? Я немного засомневалась и произнесла, - «Любовь это чувство, а для меня ощущение, - это то, когда я говорю с тобой, а внизу живота становится щекотно и сердце судорожно бьется!»
Мы встретились с тобой случайно. Я просила покатать меня, а ты говорил, что не хочешь…было досадно…Потом, чуть позже, ты добавил меня в асю…скайп, я рассказывала тебе глупые истории из жизни, пыталась увлечь, зачем? Мне до сих пор не понятно, но было интересно, загадочно, мило…
Мне нравится ждать тебя кучу времени, говорить с тобой, или просто молчать.. Я люблю засыпать рядом, так спокойно…Слушать нежное посапывание в трубке. Люблю открывать глаза и думать о тебе, смотреть на тебя, держать за руку, ходить в кино, есть мой любимый карамельный поп корн и пить «полезную» колу.
Я люблю, когда ты злишься на меня…Это возбуждает неимоверно. Мне нравится бить посуду об пол, а потом плакать, когда ты меня держишь и обнимаешь.
Люблю, когда берешь на руки с шелковой постели и кладешь в горячую ванну, кормишь горячим шоколадом с ложки и моешь меня..так приятно, романтично..
Мне нравится, когда лепестками роз посыпана дорожка от гостиной, до нашей теплой, семейной комнаты, ароматические свечи и наша песня…Sia – I go to sleep…
Мы, это наше все, наша любовь, счастье, радость…я счастлива с тобой и я говорю, я рядом..и я….
Никто не должен оправдываться за выражение лица во время оргазма ©
|