Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разговор на ночь глядя...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Разговор на ночь глядя...

ZOMBAINE [10] 
0
29 Марта 2010 21:07:37
История вопроса: давнишние претензии этого странного человека (которго я до этого ни разу не видел) к пункту 13 моего устава))
13)Перебив дропа у посторонних игроков (не сокланов) не считается преступлением. более того, это нормальное явление, поэтому все кто с жалобами на перебив могут идти в лес! Их жалобы рассматриваться не будут.
Биография - я уже около полутора лет глава клана Вольный ветер, который уже 2-й ступени))

01:33 ZOMBAINE » ArCHeR__79 : чего?
01:33 ArCHeR__79 » ZOMBAINE : Ты так не сменил пункт 13 устава! почему?
01:33 ZOMBAINE » ArCHeR__79 : мне он нравится))
01:34 ZOMBAINE » ArCHeR__79 : и не буду...
01:34 ArCHeR__79 » ZOMBAINE : а как думаешь, ты сможешь мне запретить ломать ТВОИМ радугу перебивая у них каждый бой?
01:35 ZOMBAINE » ArCHeR__79 : о! давай! я поржу))
01:35 ArCHeR__79 » ZOMBAINE : буду действовать по твоему уставу !
01:36 ArCHeR__79 » ZOMBAINE : ты поржешь ! , а твои сокланы?
01:36 ZOMBAINE : вырезано земля полнится....
01:36 ZOMBAINE » ArCHeR__79 : думаю весело будет всем кроме тебя)
01:37 ArCHeR__79 » ZOMBAINE : лан, жду тебя на 11-ом ! И сразу скажу, где бы Я не был - Вашему клану не помогу !!!
01:37 ArCHeR__79 » ZOMBAINE : а увижу кого под радугой из ваших - повеселюсь !
01:37 ZOMBAINE » ArCHeR__79 : ой напугал
01:37 ArCHeR__79 » ZOMBAINE : Я знаю ПОД КЕМ ТЫ
01:37 ArCHeR__79 » ZOMBAINE : Есть кто то посильнее !=)))
01:38 ArCHeR__79 » ZOMBAINE : научись уважать других!! ЭТ совет, пока !
01:38 ZOMBAINE » ArCHeR__79 : меня не за что наказывать мой устав поддерживают 70-80% нормальных людей
01:38 ArCHeR__79 » ZOMBAINE : жаль в реале тебя увидеть нельзя...
01:39 Bezpridelshica » ZOMBAINE : 01:35 ZOMBAINE » ArCHeR__79 : о! давай! я поржу)) поржал?!
01:39 ArCHeR__79 » ZOMBAINE : лооооол ! Переходи на 11-й , я посмотрю как тебя поддеожут
01:40 ZOMBAINE » Bezpridelshica : ага))
01:40 ZOMBAINE » Bezpridelshica : какойто псих меня жизни учит)))
01:40 Bezpridelshica » ZOMBAINE : 01:40 ArCHeR__79 » Bezpridelshica : эт пока Я не начал то что задумал...
01:41 ZOMBAINE » ArCHeR__79 : я то лол? а сам то? жизни меня тут учит )) я в этой игре подольше тебя буду
01:41 Bezpridelshica » ZOMBAINE : 01:40 ArCHeR__79 » Bezpridelshica : разбежитесь !
01:41 Bezpridelshica » ZOMBAINE : он мне уже все мозги прокомпосировал!
01:42 ZOMBAINE » ArCHeR__79 : ты вообще откуда вылез то на мою голову, несчастный? здесь правил нет, каждый себе сам законы устанавливает какие хочет
01:42 Bezpridelshica » ZOMBAINE : 01:20 ArCHeR__79 » Bezpridelshica : пункт 13 устава основы - меня бесит=)01:22 ArCHeR__79 » Bezpridelshica : ВЫ хоть понимаете что Я могу у Вашего альянса перебивать и по вашему уставу
01:42 Bezpridelshica » ZOMBAINE : он вырезано?
01:42 ZOMBAINE » Bezpridelshica : помоему да
01:43 Bezpridelshica » ZOMBAINE : а чего он вообще докопался?
01:43 ZOMBAINE : блин достал меня этот вырезано на голову человек
01:43 Bezpridelshica » ZOMBAINE : 01:42 ArCHeR__79 » Bezpridelshica : ааа, девушек Я не обижаю -НИКОГДА ! извини
01:43 Амелия » ZOMBAINE : да в игнор и все дела ))
01:43 ArCHeR__79 » ZOMBAINE : омг=))) какое понебратство=))
01:43 Bezpridelshica » ZOMBAINE : у меня привилегия
01:43 ZOMBAINE » Bezpridelshica : некоторое время назад он сказал что ему не нравится пункт 13 устава
01:43 Bezpridelshica » ZOMBAINE : во во ...
01:44 ArCHeR__79 » ZOMBAINE : Я тебя уже ПРОСИЛ поменять этот пункт...
01:44 Bezpridelshica » ZOMBAINE : мне он это тоже сказал только при чём тут я?
01:44 Bezpridelshica » ZOMBAINE : 01:26 ArCHeR__79 » Bezpridelshica : т.е. если Я буду перебивать у ЛЮБОГО из вашего альянса ВЫ мне не сможете предъявить=)
01:44 ZOMBAINE » Bezpridelshica : прочел мне лекцию что это нехорошо и надо поменять, после чего я его вежливо послал
01:44 ArCHeR__79 » ZOMBAINE : тебе лет сколько, боец?=)))
01:44 Bezpridelshica » ZOMBAINE : 01:27 ArCHeR__79 » Bezpridelshica : потому что у вас в уставе прописанно что можно перебивать !
01:44 Bezpridelshica » ZOMBAINE : 01:28 ArCHeR__79 » Bezpridelshica : ахаххаааа - т.е. вы можете перебить, а другие НЕТ?
01:44 ZOMBAINE » ArCHeR__79 : в инфе написано))
01:45 Bezpridelshica » ZOMBAINE : 01:28 ArCHeR__79 » Bezpridelshica : ща Я вашего главу рвать буду=)))01:29 ArCHeR__79 » Bezpridelshica : ЭТО называется БЕСПРЕДЕЛ !01:29 ArCHeR__79 » Bezpridelshica : ВЫ ЧТО лучше друг
01:45 Bezpridelshica » ZOMBAINE : 01:29 ArCHeR__79 » Bezpridelshica : Я ща покажу КТО ВЫ+)))01:29 ArCHeR__79 » Bezpridelshica : ЭТО тело на площади стоит=)) Я таких ШТ. 5 вынесу=)
01:45 Bezpridelshica » ZOMBAINE : 01:31 ArCHeR__79 » Bezpridelshica : да вот думаю пхадов тебе кинуть=)01:31 ArCHeR__79 » Bezpridelshica : или еще чего=)01:32 ArCHeR__79 » Bezpridelshica : глава ваш вырезано=)
01:46 ArCHeR__79 » ZOMBAINE : совсем ребенок=)
01:46 Bezpridelshica » ZOMBAINE : понятно Птичка?
01:46 Bezpridelshica » ZOMBAINE : пипец...
01:46 Bezpridelshica » ZOMBAINE : я просто в таком вырезано...
01:46 ArCHeR__79 » ZOMBAINE : слушай старшых=)))
01:46 ZOMBAINE » ArCHeR__79 : ты свои моральные принципы комунить другому предъявляй, пока я тебе в душу не плюнул))
01:46 Bezpridelshica » ZOMBAINE : и меня просто распирает от смеха...
01:46 ArCHeR__79 » ZOMBAINE : ТЫ не только себя подставишь !
01:47 Bezpridelshica » ZOMBAINE : разбирайся со своими нелюбителями!
01:47 ArCHeR__79 » ZOMBAINE : разговор окончен ! уже второй раз ! Ты походу не Русский!
01:47 Bezpridelshica » ZOMBAINE : и ещё раз тронет я же реал вложу и вынесу его с одного удара...
01:48 Bezpridelshica » ZOMBAINE : то что я не вкладываю ещё не значит что у меня нет возможности
01:48 ZOMBAINE » ArCHeR__79 : таких как ты вырезано тут полно ходит , мне на них плевать, как и на то что они думают насчет моего устава, так что шел бы ты лесом!
01:48 Maksimyss : Открыт прием в Орден подробности в новостях
01:48 ArCHeR__79 » ZOMBAINE : скоро Я напомню о себе - серьезно и на долго !!! многие от тебя уйдут !
01:48 Bezpridelshica » ZOMBAINE : рррррррррр
01:48 ZOMBAINE » Bezpridelshica : пойду я спать))
01:48 ZOMBAINE » ArCHeR__79 : да уж конешно , скорее всего туда же пошлют)

Ваше мнение ? мое - некоторым людям не стоит играть в онлайн игры ))) :biggrin:
0
fli_05 [10]  31 Марта 2010 12:17:50 #77
старшых

:rolleyes: какой класс уже?

01:47 Bezpridelshica » ZOMBAINE : и ещё раз тронет я же реал вложу и вынесу его с одного удара...
01:48 Bezpridelshica » ZOMBAINE : то что я не вкладываю ещё не значит что у меня нет возможности

улыбнуло)

диагноз: детсад с обеих сторон, ощущение что разговаривают 2 ребенка, а не взрослые люди....
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
kirillica [8]  31 Марта 2010 12:45:37 #78
хотелось бы услышать начальника транспортного цеха!
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Лиардан [7]  31 Марта 2010 12:56:38 #79
МяСной Дед

не смог я дочитать, но вот что скажу (:
лол - раньше было фразой, ламер он-лайн... так что собсно тот же самый нуб (: надо просто по контексту смотреть xD
0
Kornal [10]  31 Марта 2010 13:01:32 #80
ZOMBAINE
вообще ArCHeR__79 тебе реально ... к носу приподнёс) уважуха, НУ Не Нравится ему твой 13 устав!! тут ты поимай как знаеш. и по твоему же уставу он вполне имеет право перебивать у тебя и у твоих сокланов дроп. И так же у себя в инфе написать как это написано у тебя:
есть 3 типа боев с мобами:
1) мой бой 1 на один с мобом
2) мой бой в котором я первый, а остальные пришли мне мешаться
3) мой бой в котором я бьюсь за свой дроп, а другие пришли мне мешаться, причем раньше меня.

Игра игрой -Но даже в этой игре ты играеш не один!
интерестно если у тебя или у твоих сокланов дроп перебить- то наверное вони будет я те дам)))
0
Хедин Темный
31 Марта 2010 13:15:49 #81
Лиардан писал(а):
МяСной Дед

не смог я дочитать, но вот что скажу (:
лол - раньше было фразой, ламер он-лайн... так что собсно тот же самый нуб (: надо просто по контексту смотреть xD

))) ламер он-лайн???? откуда это??? всегда думал, что аббревиатура LOL возникла из сокращения Lot of laugh, laughing out laud или, буквально - куча смеха.
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
0
ЧУДАКОВ [11]  31 Марта 2010 13:36:14 #82
Ваше мнение ? мое - некоторым людям не стоит играть в онлайн игры

мое мнение: надо уважать других игроков.
0
Genuk [11]  31 Марта 2010 13:46:35 #83
ЧУДАКОВ писал(а):
Ваше мнение ? мое - некоторым людям не стоит играть в онлайн игры

мое мнение: надо уважать других игроков.

ArCHeR__79 молодца)

а этому клану... ну только попробуйте моих перебить СПЕЦОМ :mad: :exclaim:
0
ZOMBAINE [10]  31 Марта 2010 19:37:05 #84
ЧУДАКОВ уважаю твое мнение)) но насчет людей которые занимаются перебивом постоянно и злостно я имею такой пункт устава )) 15)Игроки, порочащие репутацию клана недостойным поведением (постоянные жалобы, хамство и т.д.) будут караться по совокупности нарушений вплоть до изгнания.
0
ZOMBAINE [10]  31 Марта 2010 19:44:11 #85
ВП ох пугали меня этим пугали . А знаешь, травму мне ставили всего раз по найму за все 2 года игры. Да и чем мне травма мешает ? я же доблу не качаю , большую часть времени тупо слоняюсь по просторам фэо и помогаю сокланам в боях. Да и надо быть конченым человеком чтобы за перебитые 10 сребряников нанимать палача за пару золотых.
Как мне сказал один мерк, когда я извинился ему за перебив, жаль не помню ника - "О боже мой! я потерял 10 серы! Неееееееет!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: "
0
ZOMBAINE [10]  31 Марта 2010 20:20:30 #86
ЧУДАКОВ писал(а):

Вы разрешаете своим игрокам перебивать - т.е. для вас неуважение к "хозяину" боя является нормой.
А какие чувства испытывает тот, кого перебили в отношении перебившего?
Негативные.
В итоге этот негатив переносится не на личность, а на значек клана.
Ибо за действия КАЖДОГО члена клана несет ответственность ВЕСЬ клан.
Вот почему кланы, которые перебивают у наших сокланов (и не видят в этом ничего плохого) заносятся нами в "игнор". И ваш клан (при возникновенни подобной ситуации) скорее всего тоже окажется в списке игнорирумых.

Я довольно реалистично отношусь к управлению кланом)) Во-первых за перебивы дропа клан не несет никакой ответственности в любом случае (максимум кинут пару пхадов на перебившего ) , просто не все это признают. Еще больше смешит когда откровенные отморозки из великих кланов ))ставят клан в ЧС и вымогают денег за выход =))
Я уже давно понял что в межклановых войнах выигрывает тот, не воюет)) вот например воюют избранные с орлами или еще кто с кем . Кто выиграл? тот кто не воевал))) Но вернемся к теме. Если я занесу какойто клан в игнор то скорее всего мне потребуется неделя-две чтобы донести то до всех сокланов и я сомневаюсь что хоть половина будет следовать этим правилам))) (я бы и сам не стал).
Честно говоря я не испытаваю ровным счетом никакого негатива от произвольных перебивов.
Я не считаю что перебивая я показываю неуважение к кому то, скорее наоборот стоя в блоке я выказываю уважение к человеку. А это уже зависит от настроения)) Ктому я иногда и в блоке перебиваю - как быть с этим :biggrin:
Еще меня улыбают все эти реальщики которые возмущаются насчет перебивов, при этом сами чаще всего и перебивают нас , "простых смертных" причем не то что не извиняются, а еще ругаются - мол, чего тянешь)))) :biggrin: :biggrin:
Вообщем все сводится к тому что у нас разный смысл вкладывается в слово клан. Для меня клан - это группа людей , объединенных игровыми интересами , которые собрались вместе для приятного времяпрепровождения и общения , походов в инстансы, помощи в квестах, боях. Само собой им не нужны какието правила, законы, только тот минимум который необходим для нормального общения и взаимодействия друг с другом))) Собственно все. А что вы , товарищ, понимаете под словом клан?
0
Донателло Бо [5]  31 Марта 2010 21:05:33 #87
Топ не о чем! Если интересно мнение людей было, выложил бы свой 13 пункт на форум и спросил бы у людей кто че думает, а то получается типо я тут прав, народ подсобите доказать!

Мое досужее мнение: пункт 13 гаФно, я так никогда не поступаю и поступать не буду, зайти и перебить.. это если тока мстить ходить. Не по совести это.

01:47 Bezpridelshica » ZOMBAINE : и ещё раз тронет я же реал вложу и вынесу его с одного удара... // порадовало))) Не ну а че если он еще три раза в меня выстрелит, я ему дам пощечину :lol:
Честь превыше всего!
0
ZOMBAINE [10]  31 Марта 2010 21:37:36 #88
а ладно ... топ и правда ни о чем .. для большинства обывателей)
0
lelikes
14 Декабря 2011 04:06:22 #89
а чего там было в 13 уставе?

а, нашел...
0
Ixidor [9]  14 Декабря 2011 04:52:43 #90
Каждый клан имеет право на свой устав, это внутриклановое дело и требовать его изменения неразумно со стороны других игроков.
Представляю себе, как кто-то стучится к руководству "Кретс Крю" и требует ввести внутри клана штрафы за перебив нудистов :biggrin:

Но с другой стороны, кланы, с уставами разрешающими заведомо некорректное поведение по отношению к другим игрокам, часто (и на мой взгляд, вполне заслуженно) подвергаются различным игровым воздействиям и имеют своеобразную репутацию.
Так что автор формально абсолютно прав, но гордится подобным уставом как минимум... наивно)
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
0
Любомудр
14 Декабря 2011 11:54:55 #91
ZOMBAINE жаль склероз, а надо бы запомнить) почаще на форуме появляйся, повторение - мать учения)
0
БуБлИгУм [12]  14 Декабря 2011 12:04:42 #92
некротоп :mad:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
LordG [8]  14 Декабря 2011 12:30:47 #93
и совсем не форумка :lol:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
Фидель Кастро [7]  14 Декабря 2011 13:36:05 #94
:eek:
некротоп)

но щас глянул пункта №13 нет)
последний Mariachi
0
-supermyauka- [5]  14 Декабря 2011 15:12:25 #95
ZOMBAINE писал(а):

Еще больше смешит когда откровенные отморозки из великих кланов ))ставят клан в ЧС и вымогают денег за выход =))

Оч интересно... озвучь, будет еще смешнее...
Играя с кошкой, не жалуйтесь на ее царапины...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.