|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дитя сумрака [8]
|
|
|
|
29 Марта 2010 20:27:57
|
|
|
а чтоб те пусто было! Carrera
|
|
|
Dobryj [8]
|
30 Марта 2010 14:12:55
|
|
|
|
Tantum_auriЭто не комне..Я раз влез за рубачку...Она слилась...а я с 7й на сутки танцевал - 2з + 3 мора...Так что больше не лезу...ХВАТИТЬ, доброта - это порок при нынешних временах...
|
|
|
Lord DarkHallow [6]
|
30 Марта 2010 14:13:34
|
|
|
Tantum_auri
Она ваших 11ых уровней один на один ложит, а вы хотите, чтобы 8ка тянула? С орудием труда?
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
30 Марта 2010 14:14:14
|
|
|
Carrera писал(а): Tantum_auri
Боятся они зайти, я через блок больше 1000 ХП могу сбить, так что кому-то 100% не повезет :)
Ну так иногда надо свои шкурные интересы в сторону отставить, сыграть командой. Самое смешное, что ты их всё равно укатаешь потом, логичнее уж группой завалить. Несколько таких попыток, глядишь, реже будешь заглядывать. Опять же, нашим могут отписать, пошлём кого-нибудь в помощь.
Как говорится:"Дорогу осилит идущий".)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Relikt1 [4]
|
30 Марта 2010 14:15:12
|
|
|
Боятся они зайти, я через блок больше 1000 ХП могу сбить, так что кому-то 100% не повезет :)
за раз больше 1000? Максимальный крит 657
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
|
|
|
Dobryj [8]
|
30 Марта 2010 14:15:17
|
|
|
|
Tantum_auri Я раз к ней в инфу залез..там печать...Стал читать и испугался...Такое за преступление в реале не желают, что ДЕВОЧКА ей написала.
|
|
|
Carrera [10]
|
30 Марта 2010 14:15:44
|
|
|
Tantum_auri
Я думаю вашим тоже не всем хочется с геенками последующие 3 часа сидеть :)
И ты все меряешь с позиции члена топ-клана. Ты можешь крикнуть в чат - и придут палачи, и мамалюкнут, и обкастуют. У них такой возможности нет.
|
|
|
Carrera [10]
|
30 Марта 2010 14:16:01
|
|
|
|
Relikt1
Я имела ввиду 1 медведя)
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
30 Марта 2010 14:16:34
|
|
|
Lord DarkHallow писал(а): Tantum_auri
Она ваших 11ых уровней один на один ложит, а вы хотите, чтобы 8ка тянула? С орудием труда? 
Ну так это не проблема, один раз сложит, на второй раз, наученный горьким опытом, будет умнее и осторожнее. Главное здесь не переоценивать свои силы и не недооценивать противника.)
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
30 Марта 2010 14:18:31
|
|
|
Я думаю вашим тоже не всем хочется с геенками последующие 3 часа сидеть :)
И ты все меряешь с позиции члена топ-клана. Ты можешь крикнуть в чат - и придут палачи, и мамалюкнут, и обкастуют. У них такой возможности нет. 
Ну это беда магмар, разобщённость.( Если отпишут нам, постараемся обслужить по высшему разряду, если, конечно, не будем висеть в каком-нибудь бою.))
|
|
|
Dobryj [8]
|
30 Марта 2010 14:20:24
|
|
|
|
Tantum_auri На счёт помощи согласен...Ваши всегда за ней вслед и бабац её, чтоб неозаровала..
За это спасибо.:rose:
|
|
|
Relikt1 [4]
|
30 Марта 2010 14:21:14
|
|
|
Ну так это не проблема, один раз сложит, на второй раз, наученный горьким опытом, будет умнее и осторожнее. Главное здесь не переоценивать свои силы и не недооценивать противника.)
недооценить Кареру?
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
|
|
|
Lord DarkHallow [6]
|
30 Марта 2010 14:21:47
|
|
|
|
Tantum_auri
Раз сложит - 1.5 дня фиолета, второй раз сложит - еще 1.5 дня). А потом не суются 'защитнички', потому как если вдруг появится хотя бы сомнение, что Каррера сольет - порадует обкастом и столько мороков кинет, что мало не покажется)(были частенько и такие случаи). Единственный выход тамошних крафтеров - мониторить ее). А если уж напала - выкинуть мороков или еще что и слить анлагрисе). Попозже в форуме пороюсь и достану топ, где она несколько раз один на один 11-го сложила)
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
30 Марта 2010 14:24:09
|
|
|
Relikt1 писал(а): quote]
недооценить Кареру? 
Многие, надеясь на магию, пребывают в эйфории.))) Вот и получают, попадая на стан, хотя, там бывает ещё и неудачное стечение обстоятельств.
|
|
|
Lord DarkHallow [6]
|
30 Марта 2010 14:24:37
|
|
|
|
Tantum_auri
Устроили ей вроде однажды плохиши или джоды (не вспомню) травму на денек, так она через 10 минут в деревне маэтро продолжала мочить крафтеров). [К ее чести надо сказать не только крафтеров и не только 8ых уровней].
|
|
|
Carrera [10]
|
30 Марта 2010 14:25:29
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Relikt1 писал(а): quote]
недооценить Кареру? 
Многие, надеясь на магию, пребывают в эйфории.))) Вот и получают, попадая на стан, хотя, там бывает ещё и неудачное стечение обстоятельств.
Да, например как размен с анлагрисой и невыпитая банка на 1000 хп
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
30 Марта 2010 14:26:35
|
|
|
Lord DarkHallow писал(а): Tantum_auri
Раз сложит - 1.5 дня фиолета, второй раз сложит - еще 1.5 дня). А потом не суются 'защитнички', потому как если вдруг появится хотя бы сомнение, что Каррера сольет - порадует обкастом и столько мороков кинет, что мало не покажется)(были частенько и такие случаи). Единственный выход тамошних крафтеров - мониторить ее). А если уж напала - выкинуть мороков или еще что и слить анлагрисе). Попозже в форуме пороюсь и достану топ, где она несколько раз один на один 11-го сложила)
Ну что я могу сказать, вам решать. Крафтить под постоянным страхом получить травму или попытаться отвадить её.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
30 Марта 2010 14:28:45
|
|
|
Carrera писал(а): Tantum_auri писал(а): Relikt1 писал(а): quote]
недооценить Кареру? 
Есть такое.)))) Ну тут достаточно одного раза, чтобы подкорректировать. Опять же, смотря какой комплект. С танком такие номара не пройдут, там другой стиль боя.
|
|
|
Dobryj [8]
|
30 Марта 2010 14:29:29
|
|
|
|
Lord DarkHallowкошка злое животное...приходит..на вид такое милое...хлясть тебя, потом что-то шаманит..И не попасть ВООБЩЕ поней (только из личного опыта)...А моры ей, как закуска, но можно конечно шт 6-7 швырнуть и лишних 5 мин пожить, но думаю мало кто по столько таскает камней.
|
|
|
Ravfen [9]
|
30 Марта 2010 14:35:24
|
|
|
Carrera писал(а): Tantum_auri писал(а): Relikt1 писал(а): quote]
недооценить Кареру? 
если правильно помню скиф так падал
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|