NORDISS
Да мне до спины было бы, если бы любой из вашего клана кинул ту порчу, но не ты. Ты единственная у меня была в списке друзей из всего вашего клана и вполне ровно мы общались до того случая, с просьбами ко мне обращалась, пусть и незначительными ( Сансон ), забыла все уже? Пусть мы друзьями и небыли, но общались постоянно. И с человеком с которым я общаюсь, я так бы никогда не поступил, хоть меня тут и считают нехорошим человеком некоторые. А тут я попал к вам ЧС и тут же порча от тебя. Никто из вашего клана мне по сей день никакого вреда не причинил несмотря на ЧС, ни нападений ни порч, только ты со своей порчей. Я тут вспомнил сейчас, как больше часа придумывал стих, подпись поздравительную к подарку тебе на свадьбу, чтоб тебе приятно сделать в твой праздник и почуствовал себя наивным идиотом. А ты кидаешь после этого порчу и говоришь "ничего личного, отрабатываю ЧС клана."
Был похожий случай на моей памяти, когда я был исчо в орлах, так там Дети как то раз начали на орлов нападать, после того как орлы хотели башню у них отжать, команду такую видимо руководство детей дало. Так вот те из детей, кто с орлами некоторыми дружил и общался, сразу вышли в офф, чтоб на знакомых не нападать, вот им мое уважение. А ты Света можешь и дальше отрабатывать ЧС вашего клана.