Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хумоны,все под воду, наших бьют :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Хумоны,все под воду, наших бьют :)

Скрэт [9] 
0
29 Марта 2010 16:19:16
0
CJIeDoTTbIT [8]  29 Марта 2010 17:40:58 #58
Скрэта зря под воду спустился=)
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
Скрэт [9]  29 Марта 2010 17:44:30 #59
Le legionnaire
ну там не 2 на 2, лагмуров они сразу пустили как напали, где тут 2 на 2? Ессно у меня ни лагмура ни моров быть неможет, раз я вчера только погрузился, в таких случаях любой помощь зовет имха. А конкретно 2 на 2 думаю шансов у магов небыло бы. :cool:
0
Le legionnaire [10]  29 Марта 2010 17:49:17 #60
Скрэт

а шансов у них не-было потому-что у вас даже лагмуров небыло :lol: :lol: :lol:

поэтому что у них не-было шансов, ты полез на форум позвать им шансы ?
0
Кателька [12]  29 Марта 2010 18:24:18 #61
Как самому под водой нападать так это нормально...
0
Скрэт [9]  29 Марта 2010 18:34:46 #62
Свет пропал.

NORDISS писал(а):
Скрэт
В такой бой влезать на сторону людей - не комильфо.. Но это лично для меня, я бы себя уважать перестала после такой ВБ... хотя для некоторых добла не пахнет..

К вам девушка у меня и так нет ни капли уважения, после одного известного нам обоим случая.
:arrow:

-КАТЮНЕЦ-
Да говорю же, первый раз под воду попал, незнал какие там правила, объяснили что нападать нельзя, не нападаю уже.
0
NORDISS [8]  29 Марта 2010 18:38:21 #63
Скрэт

Дык я в нем и не нуждаюсь... даже еще пару случаев могу спокойно Вам устроить.. :lol:
0
Dimgoo [10]  29 Марта 2010 18:42:35 #64
Скрет с тобой все ясно спецом группой в чужие бои провоцируш нападение так еще и на форуме плачешся
0
ЭльРика [6]  29 Марта 2010 18:44:06 #65
:lol: скажу по серету не только он с группой перебивают с кровью
есть ещё
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
0
ЭльРика [6]  29 Марта 2010 18:46:19 #66
Скрэт писал(а):
Свет пропал.

NORDISS писал(а):
Скрэт
В такой бой влезать на сторону людей - не комильфо.. Но это лично для меня, я бы себя уважать перестала после такой ВБ... хотя для некоторых добла не пахнет..

К вам девушка у меня и так нет ни капли уважения, после одного известного нам обоим случая.
:arrow:

-КАТЮНЕЦ-
Да говорю же, первый раз под воду попал, незнал какие там правила, объяснили что нападать нельзя, не нападаю уже.

:smile: первый раз как в первый класс, обьеснили что нападать нельзя теперь запомни там и не перебивают группой
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
0
Донателло Бо [5]  29 Марта 2010 18:49:06 #67
NORDISS писал(а):
Скрэт

Дык я в нем и не нуждаюсь... даже еще пару случаев могу спокойно Вам устроить.. :lol:

Светлана зажигай) Пусть примером бедет наша "новогодняя елочка"(читай ПДУН)
Честь превыше всего!
0
Dimgoo [10]  29 Марта 2010 18:50:37 #68
а вот его провакации
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=649392489
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=649379064
люди прежде чем помогать Скрэт подумайте может это не случайно
0
Скрэт [9]  29 Марта 2010 18:51:14 #69
Dimgoo писал(а):
Скрет с тобой все ясно спецом группой в чужие бои провоцируш нападение так еще и на форуме плачешся

Кто тебя с группой перебивал? Сейчас завершенки специально посмотрел, вот один только бой нашел всего, где мы с тобой на одного моба попали и я тебя перебил. Где тут группа?

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=649379064

А вот что ты из под моба напал потом, очень тебя красит, девушке которая ваще неприделах была шмот поломал, малацца:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=649399485
0
Dimgoo [10]  29 Марта 2010 18:57:45 #70
не предилах .один раз это может случайно но второй и группой и неговори что не так достаточно посмотреть бои в локе и девушку втянул кстате на время оброти внемание
0
Dimgoo [10]  29 Марта 2010 19:04:22 #71
и видимо не только у меня
0
Ares Ya [6]  29 Марта 2010 19:06:51 #72
Msviblov писал(а):
Скрэт по моему бьют не наших - а ваших )

:lol:
0
Скрэт [9]  29 Марта 2010 19:08:38 #73
Ares Ya писал(а):
Msviblov писал(а):
Скрэт по моему бьют не наших - а ваших )

:lol:

Дык я и говорил наших, а ваши потом подтянулись. :biggrin:
0
Скрэт [9]  29 Марта 2010 19:16:43 #74
19:09 Игрок хххххх пригласил Вас в клан "Орден Черных Рыцарей". Нажмите сюда, чтобы вступить в клан. Для вступления в клан Вам потребуется заплатить комиссию в размере 1.

:eek:
0
NORDISS [8]  29 Марта 2010 19:28:09 #75
Донателло Бо

Автор топа у нас слишком правильный типа...когда на опушке меня же перебивал и мне же хамил..а потом еще логи себе в инфу записывал- забыл.. Память-то у него короткая оказалась..

А потом я его обидела в лучших чувствах.. порчу кинула по причине ЧС клана, вот он и "надулся, как мышь на крупу" (поговорка) :lol:

А то что он провокатор (кстать не мешает проверить на мультов) и до сих пор перебивает не смотря на всякие извинения с его стороны - это и так понятно..
0
Скрэт [9]  29 Марта 2010 20:04:17 #76
NORDISS
Да мне до спины было бы, если бы любой из вашего клана кинул ту порчу, но не ты. Ты единственная у меня была в списке друзей из всего вашего клана и вполне ровно мы общались до того случая, с просьбами ко мне обращалась, пусть и незначительными ( Сансон ), забыла все уже? Пусть мы друзьями и небыли, но общались постоянно. И с человеком с которым я общаюсь, я так бы никогда не поступил, хоть меня тут и считают нехорошим человеком некоторые. А тут я попал к вам ЧС и тут же порча от тебя. Никто из вашего клана мне по сей день никакого вреда не причинил несмотря на ЧС, ни нападений ни порч, только ты со своей порчей. Я тут вспомнил сейчас, как больше часа придумывал стих, подпись поздравительную к подарку тебе на свадьбу, чтоб тебе приятно сделать в твой праздник и почуствовал себя наивным идиотом. А ты кидаешь после этого порчу и говоришь "ничего личного, отрабатываю ЧС клана."

Был похожий случай на моей памяти, когда я был исчо в орлах, так там Дети как то раз начали на орлов нападать, после того как орлы хотели башню у них отжать, команду такую видимо руководство детей дало. Так вот те из детей, кто с орлами некоторыми дружил и общался, сразу вышли в офф, чтоб на знакомых не нападать, вот им мое уважение. А ты Света можешь и дальше отрабатывать ЧС вашего клана. :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.