Пред история! Сокланы выносят шмот из дома, находят клиента на вещь и обговаривают цену сходятся на 4з! После зачистки получают необходимую вещь! А клиент на нее отказывается платить оговоренную сумму Жестоко угрожая главой клана! ( ПОЧЕМУ Я СРАЗУ НЕ СПРОСИЛ ИЗ КОКОГО ОН КЛАНА))))
10:51 БузАвиК » demooon :а что глава эт торговые отношения если он не выполняет своих обещаний то его накажут а не вас! вопрос в том надо вам с ним связываться с
вырезано или нет!?)
10:52 demooon » БузАвиК : ну просто мы ему норм сказали 4 он начал главой угрожать все согл а
он до последнего угрожал
10:54 БузАвиК » demooon : сказали бы ему если не согласен ищи другую группу!
10:54 demooon » БузАвиК : мы ему все сказали он
вырезано
10:56 БузАвиК » demooon : ну и выгнали бы его и все! вы договаривались перед походом в инст или когда получили вещь?!
10:58 demooon » БузАвиК : перед походом
11:00 БузАвиК » demooon : если он не понимает выгнали и все пускай кукует!а если у него нет денег то сказали бы ему чтобы потом остатки отдал а в случае не возврата травма!
11:00 БузАвиК » demooon : а лутше с такими стараться не связываться!
11:01 БузАвиК » demooon : в этой ситуации вы правы сто пудов!
11:02 БузАвиК » demooon : а главе его клана ссоры с другими кланами не нужны! тем более что не прав его соклан! вопрос в другом даказать это не реал!
11:02 demooon » БузАвиК : ну мне так и сказали соклан тн с напи мотом по дому гулял)
11:03 БузАвиК » demooon : его соклан ты имееш в виду!?
11:03 demooon » БузАвиК : неть с нашего клана
11:04 БузАвиК » demooon : а этот из кокого клана был?
11:05 demooon » БузАвиК : некакого
11:05 БузАвиК » demooon :

а как он мог угражать главой клана!?)))
11:07 БузАвиК » demooon : вы где его нашли такого!!!!

:lol:
11:08 БузАвиК » demooon : :lol::lol::lol:не могу остановица ....
11:09 demooon » БузАвиК : в ангияре
11:10 брат усмирителя » БузАвиК : грибов шизки по-ходу у ведьмы наелся:lol::lol::lol:
11:17 БузАвиК » demooon, брат усмирителя : полюбому!!!))))
Извиняюсь за возможные ошибки в тексте! ( Двоишник))