|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [11]
|
|
|
|
27 Марта 2010 19:58:15
|
|
Навеяно этим топиком.
То есть заведомо ходить только за уголем, и выкидывать крисы в инсте.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
БЕЛЫЧ [6]
|
28 Марта 2010 14:46:04
|
|
|
|
нет. если ты обеспечил победу, тогда можно полчасика покопать.
а просто на слив идти, категорически НЕТ.
Безграмотное собачко! (о_О)
|
|
|
АдскаяПушкаХаоса [5]
|
28 Марта 2010 14:50:37
|
|
|
Старина Орс, полностью согласен наЩЩёт вырождения... +
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
"....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
|
|
|
Gellios [4]
|
28 Марта 2010 15:17:18
|
|
|
|
Репликатор угля даешь) Эфрил штука покруче.. изобрели же) На ртуть сварганили, а на уголь слабо? )
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
Старина Орс [9]
|
28 Марта 2010 15:26:15
|
|
|
|
Gellios
завязано на угле слишком много чего. небанкомат же. а эфрил это что... так, репка городская.
|
|
|
Gellios [4]
|
28 Марта 2010 15:28:10
|
|
|
|
Старина Орс а на городской репе мало завязано? или на ртути?
На угле не больше.
Косвенно, но очень серьезно на эфриле завязан опыт.
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
Старина Орс [9]
|
28 Марта 2010 15:37:32
|
|
|
Gellios писал(а): Старина Орс а на городской репе мало завязано? или на ртути?
На угле не больше.
Косвенно, но очень серьезно на эфриле завязан опыт.
ты про сумочки разные за репку города что ли?  а опыт-эфрил актуально на лоу лвлах для доблестников. только. а на угле тот же подвиг висит за краску, фиолетовый шмот. чуеш?))
|
|
|
MasterofPupetts [6]
|
28 Марта 2010 15:41:51
|
|
|
|
да,это нормально.
Без этого никак!
9 He Hynb!!!
|
|
|
-Кудесница-
|
28 Марта 2010 15:42:08
|
|
|
Интересно получается: хочешь победу - набирай 9-ку, а за углем и на руки иди просто так, не смотря на то, что ты подставляешь пришедших в инст за победой. А может шахтерам тоже потрудиться надо и набрать 9-ку таких же, тем более, что желающих не мало. Хочешь заработать - потрудись немного, собери команду и тем подобных возникать не будет! Это элементарное уважение к другим игрокам...  игра то длинная...
|
|
|
MasterofPupetts [6]
|
28 Марта 2010 15:42:23
|
|
|
|
Идешь побеждать-иди в группе.
9 He Hynb!!!
|
|
|
-Чупакаб-
|
28 Марта 2010 15:47:35
|
|
|
Я думаю кто пришёл в инст на победу и уголь покопать может, а не просить не трогайтя я уголь просто копаю.....
|
|
|
Нещастячко
|
28 Марта 2010 15:50:50
|
|
|
MasterofPupetts писал(а): Идешь побеждать-иди в группе.
А те, кто ходят на слив (считай качают врагов) может должны квест500 получать, не?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
MasterofPupetts [6]
|
28 Марта 2010 15:52:59
|
|
|
Нещастячко
А те, кто ходят на слив (считай качают врагов) может должны квест500 получать, не?
Я вообще туда не хожу.
9 He Hynb!!!
|
|
|
Старина Орс [9]
|
28 Марта 2010 15:56:15
|
|
|
Нещастячко писал(а): MasterofPupetts писал(а): Идешь побеждать-иди в группе.
у меня вот вопросец созрел: ты в двар давно играл последний раз?
|
|
|
БандитоПистолето [5]
|
28 Марта 2010 15:58:56
|
|
|
Нещастячко писал(а): MasterofPupetts писал(а): Идешь побеждать-иди в группе.
Я уже это писал, но никто не разглядел. Напишу ещё раз.
Почему я должен тратить свои деньги на постороннего человека? Т.е. в его благо, чтобы он сделал квест и ли ещё что-то. Он мне что родственник?
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
Нещастячко
|
28 Марта 2010 15:58:57
|
|
|
Старина Орс давно))) но речь не об этом))
А о трактовке правил.
Помойму это попадает в категорию "договорняк"
|
|
|
PHOBOS [10]
|
28 Марта 2010 15:59:08
|
|
|
|
Пока на полях битв кроме собственно боёв PvP сценарием игры разрешено заниматься другой деятельностью, не влияющей на конечный результат (выполнением квестов, копанием угля итд) - этим будут заниматься.
И разговоры о том, насколько это этично или неэтично не имеют смысла. Любого человека, в первую очередь, интересует собственная выгода, а уж потом мнение по этому поводу окружающих.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
PHOBOS [10]
|
28 Марта 2010 16:01:08
|
|
|
Нещастячко
Договорняк, если верить смыслу самого слова - подразумевает договорённость.
Если следовать Вашей логике, то за проигрыш в инсте тоже должны давать вышеуказанный квест, так как Вы пришли неподготовленными (без команды, без благ итд) и тем самым позволили врагу прокачаться
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
MasterofPupetts [6]
|
28 Марта 2010 16:01:35
|
|
|
PHOBOS
Пока на полях битв кроме собственно боёв PvP сценарием игры разрешено заниматься другой деятельностью, не влияющей на конечный результат (выполнением квестов, копанием угля итд) - этим будут заниматься.
И разговоры о том, насколько это этично или неэтично не имеют смысла. Любого человека, в первую очередь, интересует собственная выгода, а уж потом мнение по этому поводу окружающих.
Золотые слова.
9 He Hynb!!!
|
|
|
Нещастячко
|
28 Марта 2010 16:04:15
|
|
|
PHOBOS нет, стояние на базе - договорняк, выбрасывание кристаллов по сути то же.
Согласен, границы понятия "договорняк" очень размыты
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|