- Папа не умеет играть(...
- Почему, дочка?
- Он молчит...
___(с) дочь
Постоянно читаю форум "Общей" - ну для меня это весомая часть игры, нравиться мне обсудить что-нибудь.
Вопрос к контенту форума возникает иногда. И мне почему-то кажется, что это искусственно созданный продукт модерации. Что есть на форуме регулярно:
1) Топ кланер обидел маленького левела. Почему-то если обидели большого левела, ступив в ВБ например, топик частенько куда-то девается. А вот обратная ситуация на форуме висит долга.
С частыми комментариями - влагивает больша, обижать не будут)).
2) Топ о дропе. Бессмертная тема. Тоска..
3) Луаны и их друзья Пдуны. Без комментариев ваще.
4) Топ от странных, но раскрученных персов - пофигу с темой о физе, следопыт с топиком ни о чём, маг-герой, когда без форумки про модерацию и беспределы переделы.
4.5) Топик от Джодов и про Джодов.
5) Реедкие оригинальные топики, которые не в базарофлуде.
Это не обсуждение модерации, я вообще не понимаю, зачем её обсуждать, если меняться она от этого не будет никогда;-). Вопрос такой - это мы, население форума. такие странные или просто нас вписали в логику игры?
П.С. Топики от золотых про левые инсты отдельная категория)
4 пункт порадовал))) остальное бред))
твоя тема тоже ни о чем))
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
Светлый герой, по статистике 98% читающих и пишущих на форум либо умственно отсталые либо психически неуравновешенные и не лечатся. откуда взяться интересному в такой среде?
не к чему метать бисер, когда половина дискуссии будет из пучеглазов и прочих смайлов.
шёл Msviblov по лесу, видит машина горит. залез в неё и сгорел.