Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем ходить на слив???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Зачем ходить на слив???

Zanetti [8] 
0
27 Марта 2010 17:51:25
Игок http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Minsk+Boy на восьмом уровне ходит в инсты с 4 слотами......как вам?????)))) я 4 раза попал с ним в инст и он вечно ложится....спрашивается зачем????
Вот разговор с сокланом:
17:33 Zanetti » Minsk Boy : я трачусь в инсте а ты сливаеш
17:33 Zanetti » Minsk Boy : вырезано мне такое счастье
17:33 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 17:38:53.
17:35 Zanetti » Аструмм : Добрый день....кто у вас решает проблемные ситуации
17:35 Аструмм » Zanetti : Автоответчик: меня нету. когда приду, обязательно отвечу
17:35 Аструмм » Zanetti : а с кем такая ситуация рпоизошла?
17:36 Zanetti » Аструмм : 17:33 Zanetti » Minsk Boy : я трачусь в инсте а ты сливаеш
17:36 Zanetti » Аструмм : у него ни одного пояса
17:36 Zanetti » Аструмм : зачем он подставляет всех
17:36 Аструмм » Zanetti : вообще проблемы решаются с главой клана. щас вас соединю
17:36 Zanetti » Аструмм : я про храм говорю
17:36 Аструмм » Zanetti : ну вообще честно говоря каждый качается как может. то что у него нету пояса это ведь не слив.
17:37 Zanetti » Аструмм : давай, буду благодарен
17:37 Аструмм » Zanetti : он же бьёт как можнт.
17:37 Zanetti » Аструмм : не слив?????? он под зелень ложится а если морока кидают то вообще
17:37 Аструмм » Zanetti : глава не в онлайне. предлагаю тебе написать ему письмо, чтоб он разобрался
17:38 Аструмм » Zanetti : ник Gektorius
17:38 Zanetti » Аструмм : это я знаю
17:39 Zanetti » Аструмм : мне разборки не нада....если он ещё раз не подготовленый попадает в инст я кидаю на форум и буду учить
17:39 Аструмм » Zanetti : njulf &#0039;nj ,eltn hfcwtybdfnmcz rfr fuhtccbz b njulf hfp,jhjr yt bp,t;fnm/ nj xnj e lheujuj xtkjdtrf ivjn [e;t ndjtuj &#0039;nj yt gjdjl lkz fuhtccbb/
17:40 Zanetti » Аструмм : я должен на него свои деньги тратить???
17:40 Аструмм » Zanetti : тогда это будет расценено как акт агрессии. то что у другого человека шмот хуже твоего это не повод для агрессии. тогда придётся разбираться с главами кланов.
17:40 Zanetti » Аструмм : давай по русски....я магмарский не очень
17:41 Zanetti » Аструмм : акта агресии тут нету, я просто покажу всё людям на форуме......шмот тут не причём
17:41 Аструмм » Zanetti : по сути каждый бьёт как может и как одет. и это не повод чтоб палачить и кидать малину.
17:42 Аструмм » Zanetti : скинь мне статистику. он что сливает вообще всё? вообщен не бьёт?
17:42 Zanetti » Аструмм : я говорил про палача или малину????
17:42 Zanetti » Аструмм : вы забываетесь
17:42 Аструмм » Zanetti : тогда я не онимаю что вы имеете ввиду под словом "учить"
17:43 Zanetti » Аструмм : ну если вам не нужна репутация вашего клана то так и будет
17:43 Zanetti » Аструмм : а учить я найду как
17:43 Zanetti » Аструмм : без вашего участия
17:44 Аструмм » Zanetti : реутацию нашего клана вам будет сложно испортить. один инст не показатель. и ко всему прочему вы не обязаны тратиться.
17:44 Аструмм » Zanetti : так что удачного кача и удачной игры вам.
0
Msviblov [11]  27 Марта 2010 19:34:27 #58
БандитоПистолето писал(а):
Msviblov писал(а):
Идёшь на победу - иди в группе.

-1
У меня другая максима
Идешь на поле битвы - иди на победу.

Это неверная позиция. Тут как бы и бюджетники тоже играют. С вашей колокольни то оно понятно, попроще всё выглядит. А вы накосите травкой чисто на 1 пещеру, например, и шмот зелёный наденьте. А когда придёте в инст - напротив тима мегареальщиков, а вокруг вас такие же нубы как и вы. Вот тогда точка зрения изменится.

Бюджетникам не обязательно качать доблесть и ходить в инсты. Доблесть - это дорогое удовольствие не для всех.
По крайней мере так оно задумывалось
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
_CoReSh_ [9]  27 Марта 2010 19:36:14 #59
Msviblov
Хммм а пояса только вам нужны :question:Воопще единоличник? :evil:
ЗмЕЕЕд:

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах.... ЗмЕЕЕд » _CoReSh_ : ТЫ ПАПАЛ,ЗАБУДЬ ПРО ИГРУ
0
БандитоПистолето [5]  27 Марта 2010 19:39:31 #60
Msviblov писал(а):
Бюджетникам не обязательно качать доблесть и ходить в инсты. Доблесть - это дорогое удовольствие не для всех.

Т.е. участь большинства нереальщиков бить мобов да щипать травку?
:lol:
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
Чихающий Еж [13]  27 Марта 2010 19:43:03 #61

это вообще очень смахивает на психическое отклонение, когда тебе доставляет удовольствие поход в инст, где тебе булки хронически мнут по очереди все, кому не лень, а ты спасибо и снова в очередь за булочным массажем :rolleyes:
0
БандитоПистолето [5]  27 Марта 2010 19:43:45 #62
Чихающий Еж писал(а):

это вообще очень смахивает на психическое отклонение, когда тебе доставляет удовольствие поход в инст, где тебе булки хронически мнут по очереди все, кому не лень, а ты спасибо и снова в очередь за булочным массажем :rolleyes:

Ну так идут в надежде попасть на равную команду.
Да и булки призракам особо не набьёшь )
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
0
Чихающий Еж [13]  27 Марта 2010 19:44:32 #63
БандитоПистолето

ну понятно, чтоб заняться тем же самым но уже по любви )
0
Msviblov [11]  27 Марта 2010 19:45:01 #64
Msviblov писал(а):

:lol:

Собрался, накопил бабла, подготовился - и можно идти побеждать.
А в чем доблесть трупом на базе висеть или уголь копать и крисы выкидывать?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
СЕЛЬМАШ
27 Марта 2010 19:46:29 #65
ой какой топик. хумы, вы все отпишите у кого есть пояса, у кого нет))))))
0
БандитоПистолето [5]  27 Марта 2010 19:46:48 #66
Msviblov
Накопил бабла на синий шмот, ездового, мороки. Сколько копить то? Накопили, вступаем в сильную группу, попадаем на кожаных нубов которые не вылазиют с базы. Вот она доблесть!! :lol:

Всё больше тут пока не пишу, доблестно бью радугу )
0
Вдуватель1
27 Марта 2010 19:49:15 #67
Собрался, накопил бабла, подготовился - и можно идти побеждать.
А в чем доблесть трупом на базе висеть или уголь копать и крисы выкидывать?

Это лучший сценарий, когда тебе ещё дают возможность уголь покопать О_о
0
GEKTORIUS [10]  27 Марта 2010 19:52:35 #68
Хочешь ходить в инсты без проблем,возьми просто создай свою группу,это ведь так элементарно!!! Зачем тут сидеть и пускать сопли,что у кого то нет поясов?Качаешь доблесть,вступи в доблестный клан,или найди друзей для того,что быходить в инсты...неужели такие вещи надо обьяснять?
0
GEKTORIUS [10]  27 Марта 2010 19:54:18 #69
И не надо тут гворить про репутацию клана...это репутация одного человека...свою репутацию ты нам уже показал
0
Моранна [8]  27 Марта 2010 19:55:54 #70
17:44 Аструмм » Zanetti : реутацию нашего клана вам будет сложно испортить. один инст не показатель. и ко всему прочему вы не обязаны тратиться

О_о вот эта фраза меня убила наповал репутация вашего клана и так испорченна до немогу :lol: :lol:
Male mori quam foedari
0
-Lestat- [10]  27 Марта 2010 21:26:27 #71
GEKTORIUS, вы хоть в курсе как ваши сокланы по инстам бродят?? :eek:
0
Кулимасю [8]  27 Марта 2010 21:30:11 #72
Чихающий Еж
Msviblov
жирный +
коротко, ясно и абсолютно правильно.
Из всех человеческих недостатков только тупость имеет знак бесконечности.
0
Другой Герой [4]  27 Марта 2010 21:32:16 #73
Согласен с Msviblov :rolleyes:
0
ПАСПОРТУ21 [8]  27 Марта 2010 21:44:40 #74
пусть ходит мы таких всегда рады видеть в инсте и попробуйте тока его отговарить ))))) :lol: :lol: :lol:
0
Юрасина [7]  27 Марта 2010 21:47:20 #75
я не онимаю (с)
Лопата
0
Хедин Темный
27 Марта 2010 22:25:10 #76
ни ап чем! пятьсот мульонов раз писали "хотите победы - ходите в ГРУППЕ" :wink:
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.