Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары-Люди: новый взгляд
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Магмары-Люди: новый взгляд

Secular Bird
0
26 Марта 2010 23:50:29
Созрело предложение: коль скоро средне-статистический магмар круче человека, то сделать соотвествующую дифференциацию в кланах. Например, 60 магмар в клане, 70-75 людей в клане. Что вы думаеете?
0
Secular Bird
27 Марта 2010 00:04:42 #20
Брысь
ох, заблуждение) сколько магмар с 10-ю слотами четверо. Сколько людей? ноль
0
Dem CARAT [12]  27 Марта 2010 00:05:20 #21
Secular Bird писал(а):
Брысь
ох, заблуждение) сколько магмар с 10-ю слотами четверо. Сколько людей? ноль

а что мешает? :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Dobryj [8]  27 Марта 2010 00:07:12 #22
скула :biggrin:
0
suhoj [11]  27 Марта 2010 00:07:28 #23
Точно, а еще надо людей двухголовыми сделать, штабы по две шапки носить :biggrin:
0
Secular Bird
27 Марта 2010 00:09:26 #24
Dem CARAT
а вы как думаете?
вот на мой взгляд. за магмар начали играть те кому проще лаве вложить и жить без проблем, в очередях не стоять и вообще не парится, но тут я могу быть не прав, ибо есть такие кто по убеждениям)))
Короче) люди с баблом. за магмар, люди по убеждениям с малым баблом за людей, так я вижу ситуацию)) Сравнивать - да глупо)) Пусть гребут) Мне нравится такая игра, люблю травлы)
0
Tantum_auri [13]  27 Марта 2010 00:10:58 #25
Secular Bird писал(а):
Tantum_auri
я исхожу из объективных вещей) Сравниваю критические удары/станы/отражение у двух рас - вижу принципиальную разницу) Коль скоро объективности трудно добится, хочу дифференциации) Вы сильней - а нас больше)

Ой, вот только про удары и станы мне не надо рассказывать.))) Только и огребаю от ваших по 400-800. :evil:
А про 10 слотов... Так причём тут магмары? Это всё медальки окаянные. Качайте репу, и будет вам счастье.)))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
РеанимациЯ [12]  27 Марта 2010 00:11:14 #26
Secular Bird
люди с баблом. за магмар, люди по убеждениям с малым баблом за людей

Зачем ты Казаха обижаешь, он майбах купил недавно... думаешь, по убеждениям?=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Secular Bird
27 Марта 2010 00:13:00 #27
Tantum_auri
огребаете? а мне вот говорят, что магмары не станятся) 10 слотов? так у вас 1 змеед + 2 плоха будут, итого трое) мы и говорим о доминанте превосходства расы) поэтому людей должно быть больше в клане
0
Dem CARAT [12]  27 Марта 2010 00:14:41 #28
Secular Bird
насколько я помню у людей товар немного дешевле чем у магмар. и мне действительно не понятно почему у вас нету игроков с 10-ю слотами. если мне не изменяет память то Никурадзе первым собрал магический фул на свой уровень? мне кажется у вас на материке появилась дева-лень.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
Secular Bird
27 Марта 2010 00:14:57 #29
РеанимациЯ
гении всегда были вне класификации)
0
Secular Bird
27 Марта 2010 00:16:47 #30
Dem CARAT
заблуждения) вы знаете что у магмар крачные руны и ресы для этих рун стоят в 1,5-2 раза дешевле чем у людей? не знаете? а вот так))) качаемся и юву делаем козырную))
0
РеанимациЯ [12]  27 Марта 2010 00:20:34 #31
Secular Bird писал(а):
РеанимациЯ
гении всегда были вне класификации)

Тогда так и скажи, что на Розе персов в клане не хватает против джодов=)
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Secular Bird
27 Марта 2010 00:23:37 #32
РеанимациЯ
Как показывает опыт на Розе джодам персов хватает настолько, что джоды вынуждены плохишей просить к ним перейти. Понятно объяснил?
0
РеанимациЯ [12]  27 Марта 2010 00:25:24 #33
Secular Bird
Ну, вроде сейчас в бою не было перешедших персов...
0
-FiN-
27 Марта 2010 00:25:40 #34
Secular Bird, не вводите в людей заблуждение, никакого рассового преимущества нету. Я лично в пвп его не замечаю нисколько :wink:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Брысь [6]  27 Марта 2010 00:25:44 #35
Регьте уже клан "БДИМ", хватит мучаться :lol:
Stay hungry, stay foolish..
0
Горячая Штучка [13]  27 Марта 2010 00:26:21 #36
и долго такое предложение созревало? :biggrin:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Dem CARAT [12]  27 Марта 2010 00:28:16 #37
Secular Bird
красные руны у магмар дешевле из за того что среднестатистический магмар не способен дойти до места активации руны. это делают только определенные люди. а вот среднестатистического люда я видел в селении Файтир не один раз.

наверное :biggrin:

0
Secular Bird
27 Марта 2010 00:29:57 #38
РеанимациЯ
сейчас не было. Данный бой не показатель. Мы ошиблись и не успели ввести ребят в бой, они слишком далеко оказались. Мы сглупили. ОБычная стастика: 1 змеед при равно обкасте равен 2 обкастованым по полной уворотам. Антикомплект вроде, но змей все рвно сильней) Молодец)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.