Jagga
Дата изменения сообщения: 20.11.2009
Статус сообщения: Ответ получен
ICQ 990505
Играю через клиент
Дата и время ошибки 20.11.2009 1:14
Подробное описание ошибки: Доброго времени суток. Хочу узнать что сейчас творится с реферальной системой,
рефераллы удаляются каждый день - было около 50, вчера было чуть больше 30, а сейчас уже 22.
--------------------------------------------------------------------------------
Служба поддержки: Здравствуйте, реферальная система работает стабильно.
Возможно человек регистрировавшийся по вашей реферальной ссылке допустил какие-то ошибки при регистрации.
--------------------------------------------------------------------------------
Ваш ответ: Перефразирую вопрос, что происходит со статистикой реферальной системы? Сегодня днем статистика:
Уровень Количество
1 9
2 2
3 3
4 1
Сегодня ночью статистика:
Уровень Количество
1 26
2 2
3 3
4 1
За 17 число статистика:
Уровень Количество
1 34
2 2
3 3
4 1
На днях было 50+ человек
Служба поддержки: Здравствуйте, количесвов реффералов у вас уменьшается
по причине, стирания из базы персонажей 1го левела. Т.к. им давно никто не заходил.
Ваш ответ: Я понимаю, если бы в один день прошла чистка базы по рефералам и почистилась статистика, но она
идет уже 4ый день. Рефералы регистрировались
плавно на протяжениии длительного времени, рывков не было. Удаляются не только первые уровни...
Служба поддержки:
Система удаляет персонажей вплоть до 3его уровня включительно.
У меня такое впечатление что реферало тупо переводят к кому-то на счет
На сдачу ошибки и прикрипленным к описанию принскрином получаю ответ - Пришлите скрин ошибки... Задаюсь вопросом, а я что прислал)))
При появлении ошибки в залах, после которой идет редирект на выход просят сделать принскрин. Принскрин редиректа?)
Из десятка обращений мне раза три только внятно, быстро и безпроблемно (рассказали/решили проблемы/пофиксили). Все остальное заготовки