Интересно....когда "ЭЛИТА" двара пишет про инсты хорошии....Все те кто отписался (неособо хорошо) написали бы чего нибудь...или молча сапели как мыши амбарные???
Dobryj
скорее сапели)))
я в инст пошел без группы,поэтому тима была тоже без договоренности.
многие были неподготовленными.
за счет этого жаль лиш опыта сожрал много(((
Metal Head твое обращение я поняла, а вот смысл подобных заявлений по моему совершенно неуместен по отношению к совершенно незнакомому человеку. Ты моей ситуации не знаешь, а по сему и давать советы неимеет смысла. Было бы желание помочь, другое дело, в этом же случае читайте девиз в инфе :)
Metal Head Я и сама прекрасно знаю про необходимость поясов, в превую очередь, для ПБ. И у меня естественно есть свои планы на этот счет. Но продавать мечи ради крайне сомнительных (почти одноразовых) поясов странника в 1 слот, тоже не вариант. В итоге, за короткое время, можно остаться и без мечей и без таких поясов. Потому что всегда найдуться те, для кого ни я ни ты не представляют никакой угрозы вообще, хоть с поясами хоть без них, а ужираться каждый раз по самое небалуйся и тащить 2 мешка моров у меня нет возможности. Мне разумнее кажеться докопить до воеводиного и остаться при мечах, ибо мечи стратегический запас на 7лвл. Хотя может я их и продам когда будет возможность взять элитные.