Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для Хуманов 3-4лвл!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Для Хуманов 3-4лвл!

-БУРУНДУК- [3] 
0
26 Марта 2010 14:55:32
Ребята я понимаю конечно то что вы почти все в сине и вам противостоять почти не реально ((( ну вы же люди.... Вообще то я хотел попросить не убивайте сразу дайте сферу сдать, потом я сам сольюсь вам же ((((( :cry:
0
ПоцелованАнгелом
26 Марта 2010 18:54:03 #58
Маленькая-бука
объяснял объяснял людям....а потом понял что дело не во мне,а дело в людях.когда исходят на гумос изза того что им не повезло.терпение кончилось.а комплекс бога еще на паузе
0
ПоцелованАнгелом
26 Марта 2010 18:55:12 #59
Windhose
открою тайну это реально.и некоторые побеждали.думайте
0
Windhose [4]  26 Марта 2010 18:55:51 #60
ПоцелованАнгелом писал(а):
Windhose
о каком мозге вы говорите,если не можете победить тиму где один игрок нулевой(эт я о себе)?????
нубы,обиженые маленькие нубы

а кстати еще в том инсте со мной сумрак ваще был) я без напарника в инст попал :eek: памятник уже лепим всем нашим материком :wink:
Сотрудник Евросети продал Дьяволу душу....и чехольчик О_о
0
ПоцелованАнгелом
26 Марта 2010 18:57:06 #61
Windhose
оххх,у вас это клановое...лаять на луну)))не смогли тогда,сейчас тем более.ну не светит вам ничего.успокойтесь
0
Windhose [4]  26 Марта 2010 18:57:45 #62
Windhose
открою тайну это реально.и некоторые побеждали.думайте

крутые парнишки :eek: класс!! весел трупом а его раскрученый напарник валил сумрака и синего парнишку который только апнулся! :cool: готовим праздничный стол,только ты приходи...эээ...не трупиком :eek:
0
ПоцелованАнгелом
26 Марта 2010 19:00:21 #63
Windhose
и что вас в этом смущает?тактика...я же не тыкал пальцем когда вы тянули бои?и не вставал не потому что прятался за напарника..эт все от обид и комплексов.вы не смогли одолеть одного воина.Ваш залет.задумайтесь о том что проблема в себе
0
Windhose [4]  26 Марта 2010 19:01:01 #64
Windhose
оххх,у вас это клановое...лаять на луну)))не смогли тогда,сейчас тем более.ну не светит вам ничего.успокойтесь

не светит?? давай ты не будешь снова прятаться за напарника и кучу реала?? ок? ты сам то что можешь? а? висеть трупом?...ах да...биться...точно я забыл,тыж реала вложил,здорово уважуха,но знаешь..то что ты щас выпендриваешся насчет одного того инста..так ты только за спину долго присутствующего на 4 лвл напарника и прятался :lol: забыл инст против наших где и напарник твой улетел?? :eek: :arrow:
0
Artroll [4]  26 Марта 2010 19:01:36 #65
ПоцелованАнгелом

Кланоvое у нас- инсты не слиvать, и подvиги за счет других не делать... А на арене уvидимся еще, нам понраvился тvой призрак... :wink:
0
ПоцелованАнгелом
26 Марта 2010 19:02:06 #66
Windhose
смешной ты)) :biggrin:
0
Windhose [4]  26 Марта 2010 19:02:55 #67
Windhose
и что вас в этом смущает?тактика...я же не тыкал пальцем когда вы тянули бои?и не вставал не потому что прятался за напарника..эт все от обид и комплексов.вы не смогли одолеть одного воина.Ваш залет.задумайтесь о том что проблема в себе

:lol: дитяяя прсото дитяяя одолеть воина?? яодин дрался! со мной сумрак был,малышь,я был один просто в синьке,повторяю против БТУ МО яда и красных элей)
0
Windhose [4]  26 Марта 2010 19:04:01 #68
Windhose

ты у нас смешной)) сливщик маленький)) щас ты вложил реала,да стал круче,красавчик и что?)) все также за спиной напарника крутишся :wink:
0
ПоцелованАнгелом
26 Марта 2010 19:06:10 #69
Windhose
яда небыло,как и напарника сумрака.у вас похоже комплекс недореальщика))брызгать слюной и возмущатся мол ты кучу вложил ,а я полкучи.....ну как то забавно))))тоже самое что кожа напишет зеленке)
Artroll
выкупайся и иди на арену))))))
0
Windhose [4]  26 Марта 2010 19:06:23 #70
Windhose

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Libbi-
а прятаться за девушку не красиво))
0
Artroll [4]  26 Марта 2010 19:07:49 #71
ПоцелованАнгелом

Да сходим, не спеши..))) Vсе только начинается...))))))
0
Windhose [4]  26 Марта 2010 19:08:00 #72
Windhose
яда небыло,как и напарника сумрака.у вас похоже комплекс недореальщика))брызгать слюной и возмущатся мол ты кучу вложил ,а я полкучи.....ну как то забавно))))тоже самое что кожа напишет зеленке)
Artroll
выкупайся и иди на арену))))))

:lol: сумрак был пора тебе к врачу)) бразгать слюной...хмммм...щас золью погоди)
а ты щас уши с карманами не растопыривай :eek: выкупааайся на арееену,за девочку свою спрячешся же)) за плечи свои МОшные
0
ПоцелованАнгелом
26 Марта 2010 19:08:01 #73
Windhose
шутничок)тебя послушать так меня пол двара качает))))а хозяин чучи стоит на плато чтобы мне тайники обыскивать было удобно)))))

не умри от желчи
0
Windhose [4]  26 Марта 2010 19:08:52 #74
Windhose
шутничок)тебя послушать так меня пол двара качает))))а хозяин чучи стоит на плато чтобы мне тайники обыскивать было удобно)))))

не умри от желчи

:twisted: я не умру я тебя залью по уши :eek:
0
ПоцелованАнгелом
26 Марта 2010 19:09:30 #75
Windhose
мдя белые монстры прорвали резиновую оборону)сам не утони.уж прости,ты жалок)))
0
Помпилио [4]  26 Марта 2010 19:11:41 #76
ПоцелованАнгелом

Ну мы, если мне память не изменяет, с Atroll`ом как раз вас с Искрой сделали тактикой =)))) В общем еще побьемся =)) Думаю и на 4м, и на 5-6м.

P.S. А вот Золотые нас невно в храме порвали за наш расслабон, честь им и хвала. Будем брать реванш.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.