Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно, что подкручивают в игре?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Интересно, что подкручивают в игре?

Sixshaman [4] 
0
26 Марта 2010 13:17:17
Примерно 1-2 дня назад, когда заходил в двар, на стартовой странице была половина экрана чёрная(то бишь можно было войти в игру, сменить сервер, но ниже этого уровня ничего не было видно). Смекнув, что на форум можно зайти не только через главную страницу, зашёл в игру и вроде всё было нормально. Сегодня, когда открыл клиент, был такой же наполовину чёрный экран. Ничего не подозревая, захожу в игру.....Ба-бах! Синий экран смерти. А в следующий раз что будет? Комп взорвётся? Что подкручиваете-то?
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
0
Нещастячко
26 Марта 2010 13:51:23 #20
Ингтар играю через клиент, машина хорошая, инет летает.
Сегодня всё в порядке, а вот вчера и позавчера такая фигня точно была :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Sixshaman [4]  26 Марта 2010 13:54:03 #21
А синий экран смерти откуда?

0
Виновник [7]  26 Марта 2010 14:26:15 #22
Синий экран смерти из другой паралельной вселенной :)
А пол экрана черным да было дело , в основном на виндах 7 это замечено было , вроде так как то.
Сегодня с утра тоже пару разх наблюдал.
0
Jim Root [4]  26 Марта 2010 14:29:35 #23
и у меня тоже! Ф_Ф
0
SLAYVER
26 Марта 2010 14:29:41 #24
двар убивает компы аааа :exclaim:
0
CruGG [7]  26 Марта 2010 14:30:05 #25
У подруги половина экрана. А у меня норм :cool:
0
Sixshaman [4]  26 Марта 2010 14:33:02 #26
CruGG
Это пройдёт

0
Zhar [13]  26 Марта 2010 14:34:09 #27
Sixshaman
Синий экран в большенстве появляется из-за проблем с железом
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
пучек [4]  26 Марта 2010 14:35:57 #28
значит не только у меня такое.)
0
k i r k [5]  26 Марта 2010 14:39:08 #29
Виновник писал(а):
А пол экрана черным да было дело , в основном на виндах 7 это замечено было , вроде так как то.

У меня на ХР вчера тоже самое было - 2/3 заходов (и браузер, и клиент) чёрный экран.

Zhar писал(а):
Sixshaman

Последнее время заметил завидную стабильность слетания клиента, раз в неделю слетает точно, проблем с железом нет (сам железки настраиваю), с софтом кагбе тоже (ставил и старый флэш, и новый - всё равно слетает), потому закрадывается сомнение, что кодеры какое-то нововведение неправильно прописали.
Знатный срач получился )) ©vigo_alex
0
Zhar [13]  26 Марта 2010 14:49:49 #30
k i r k писал(а):
Виновник писал(а):

У меня на ХР вчера тоже самое было - 2/3 заходов (и браузер, и клиент) чёрный экран.

Zhar писал(а):
Sixshaman

Последнее время заметил завидную стабильность слетания клиента, раз в неделю слетает точно, проблем с железом нет (сам железки настраиваю), с софтом кагбе тоже (ставил и старый флэш, и новый - всё равно слетает), потому закрадывается сомнение, что кодеры какое-то нововведение неправильно прописали.

у меня клиент не слетал не когда... Да и к "синиму экрану смерти" это не имеет не какого отношения
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
FloodForumKo
26 Марта 2010 14:53:57 #31
да а у вас после половинчатого черного экрана были кнопки на панели вверху в 5 раз больше??
дак вот у меня были позавчера..в храме был и охоту кнопку было не видно из за того что остальные были в 5 раза больше! :sad: пришлось перезапустить..
0
БуБлИгУм [8]  26 Марта 2010 14:55:13 #32
Mifitos отзовись :evil:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
k i r k [5]  26 Марта 2010 15:04:56 #33
Zhar писал(а):
Sixshaman

Заблуждаетесь.

Для версий Windows NT/2000/XP/Vista/7 синий экран смерти появляется, когда в коде ядра или драйвера, выполняющемся в режиме ядра, возникает неустранимая ошибка (чаще всего это попытка выполнения драйвером недопустимой операции).

Синий экран - софтовая проблема (причём ошибка кода может привести в некорректной работе драйвера, ну а потом - синий экран, как вариант).
Знатный срач получился )) ©vigo_alex
0
Sixshaman [4]  26 Марта 2010 15:11:36 #34
k i r k
Вот-вот.

0
гефестион [5]  26 Марта 2010 15:29:35 #35
Ну не знаю... В последние дни у меня всё нормально пашет. Правда, пришлось оперативку усилить до макса (ОС ХР- макс память- 3 ГБ). Отследил, что вообще, если попадаешь на ЦП, загрузка камня и оперативки увеличивается в разы. Поэтому раньше там подвисал.
Клиент за всё время игры слетал по необъяснимым причинам пару раз.- просто вис, а потом исчезал... При перезагрузке не повторялось. Проблемы у вас с графикой, думаю, связаны с фп. Других причин не вижу.
Лучше всего там, где Нас нет.
0
Shadow shine [8]  26 Марта 2010 15:31:32 #36
У меня на другом компе касперский считает,что клиент - это наивысший вирус и его нужно без подтверждения удалять))
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
гефестион [5]  26 Марта 2010 15:32:33 #37
Shadow shine писал(а):
У меня на другом компе касперский считает,что клиент - это наивысший вирус и его нужно без подтверждения удалять))

:lol: Да, касперыч зажигает.)))
Лучше всего там, где Нас нет.
0
Йорус [6]  26 Марта 2010 15:34:40 #38
Стопудово дроп урезают и ботов накручивают :biggrin:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.