Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

зря

паршивец [4] 
0
26 Марта 2010 08:07:16
Зря животных ввели, некоторые сидят на них 15к боёв и опыта никокого, а дроп........, посмотрите только они т сдают на Аук Шлемы, и получается. один раз вложился на Берона и пошло поехало, синий шмот Луан. и т. д. и т. п. рредлагаю , как в бою, у еого больше набито =того и Дроп, и ничего халява порлучать не будет"""
0
- - Alan - - [5]  26 Марта 2010 16:54:29 #96
паршивец
О да,я луанщик,я миллионер!правда я дропа за 250 гунь так и не увидел чет
0
__STingER__ [4]  26 Марта 2010 17:29:47 #97
1)Синий шмот,луан и берон с таким явлением,как синие фулы,товары на аукционе и красные медали абсолютно не связаны.Подсказываю откуда шлемы берутся на ауке:они барыжат.Барыжат перепродавая шмот,барыжат предлагая нубам поменять их ресы на векселя,перепродавая уголь и т.д.
2)Я не помойму твоей логики:берон=дроп каждый 5 бой=луан чере некоторое время=дроп каждый 2 бой.
Нудистов перебивают очень часто.Не всегда одни и те же персонажи.Идёт только зареганная 2,влезла в бой-перебила.Идёт следущая и т.д.Если у тебя луан % дропа у тебя не подымается.Наоборот ты оки бить не можешь из-за драгоценного опыта.
3)Если верить тебе,что ты вложил 30к в игру,то либо ты писал не про рубли либо руки у тебя мягко говоря из попы растут(я про иогурта)Люди без реала и задротствования получают хотя бы элиту до 8 лвла...А ты мало того что воин,так ни добра ни зла не прокачано.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.