С 1 по 6 уровень, неспешно закрываем подвиги в синем руненом танке. Если удалось купить БТУ старого образца 30/30, то въезжаем в синем танке, аж в светлый 11 уровень.
Если не интересует доблесть, то покупаем за копейки палача и в дальнейшем ВЗ. Обжираемся и лупим мобов до одури. Быстро набивая карманы серебром и дропом.
Если доблесть не цель, просто интересно иногда выйти на плато или в храм за сферой. Отдеваем СВ, в дальнейшем покупем из чертог копеечный хром и руним его.
каждому своё) я например к своему привык уже. а вот почему именно он уже не вспомню) помню что почему то раньше шмотки мамонта стоили больше че палача и сумрака.
*апельсиновый джаз к 2010 году захватит весь мир!!!*(с) Сямго
а у меня судьба палача носить) сначало друг посоветовал я потом хотел переодется в сумрак дак мне два раза гнев из дома упал и всё с тех пор я комплект менял тока раз и то на пару недель
Чертожная синь стоит столько же сколько и арсенальная. Пока ещё плечи/руки и шапка, стоят немного дороже арсенальных аналогов, но это временно. При всём при этом, чертожная синь не требует дополнительных расходов на звание. Потому то чертожный шмот и копеечный в сравнении с арсенальным.
Стоит ли на 8-м лвле переодеватся из танка? Если да то в кого выигрышнее? Для всего понемножку: и мобов попинать и в инсты заглянуть и на плато позависать?