Вот давайте представим, при выходе с ПБ (только с ПБ), к вашим сапогам приклеилось чё нить грязное и круглое, похожее на диск, вы идёте с этим предметом к хранителю, он вас отправляет к алхиму, что-бы оттереть и т.д. по мастерам, и в итоге: предмет, который вы нашли – оказался амулетом Церрадора! Шанс мизерный, но всё равно шанс……
прикольно, правда наверное более правильно сделать что нашли некий фрагмент от амулета, хотя если фрагментами то начнется рынок и кучи мультов будут гонять. хотя кому как, а многим будет приятно получить частичку мечты (думаю данный амулет многие желают).
...а я еще чуть-чуть верю в чудо...
Вот проснусь я утром...тяжелым утром... в пивнушке Лангедокской... выйду из нее,а там дядя Го в костюме Деда Мороза...ну или в облике джина говорит:"так Айрончег,слышал я про твоё пьяноe желание, да будет так",с этими словами он вырвет волос из бороды,произнесет:"трах сибидох,сибидох,выдох-вдох,выдох-вдох" и появится трехголовое существо и напугает хуманских женщин и детей и будет питаться лишь девственной плотью оно и будет у него хозяин ваш любимый IroNSky
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*