Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я вот сижуи думаю...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Я вот сижуи думаю...

ScrappY [10] 
0
24 Марта 2010 01:11:37
Аааа, что "Плохишами"?
Походу в альянсе пошёл полный развал.
Почему уходят люди с альянса?
Неужели "Плохиши" сделали ошибку заключив союз с "Джодами"?

Скандалы, интриги, расследования. :eek: :question: :exclaim:
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
vigo_alex [13]  24 Марта 2010 02:31:07 #58
Tantum_auri

Сладких снов Танюш )
И поздравляю! ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
ScrappY [10]  24 Марта 2010 02:32:23 #59
Tantum_auri
Приятных сновидений.
Вашу точку зрения я понял!)
Вы положили Плохишей под себя и довольны.
А довольны ли Плохиши этим союзом?
Или если интерес у их Главы альянса пропал к игре, нужно вести весь альянс в яму?
В таких случиях передают лидерства другим.
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
vigo_alex [13]  24 Марта 2010 02:37:38 #60
ScrappY писал(а):
vigo_alex :redface: Санечка научи нупа :cry:

Муслим, дорогой, никого не слушай - ты и сам кого хочешь научишь )
У тебя не хуже получается, поверь )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
хозяин чучи [15]  24 Марта 2010 02:44:56 #61
vigo_alexScrappY

За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха?

за то что хвалит он кукушку....
свой своему - поневоле брат.
0
vigo_alex [13]  24 Марта 2010 02:47:47 #62
хозяин чучи

Молодец, очень в тему вспомнил басню, подколол ))
Ведь можешь когда хочешь! ))
0
хозяин чучи [15]  24 Марта 2010 02:50:57 #63
vigo_alex

да абзац как скучно)

может поднимешь какую темку на злобу дня? поспорим пообсуждаем...
0
vigo_alex [13]  24 Марта 2010 02:55:20 #64
хозяин чучи

А чем тебе эта плоха? ))
Хотя я догадываюсь чем, но может всё таки... как нибудь завуалированно... намёками? ))
Ну или тупо похвастаться и похвалить себя любимых и умных ))
0
ScrappY [10]  24 Марта 2010 02:57:38 #65
Nemi
а смысл джодам делиться с плохами?
джоды и сами нормально с замком справляются) :wink:
trusiska)) (c) Sviatoj

0
хозяин чучи [15]  24 Марта 2010 02:59:28 #66
vigo_alex

да хвалиться то нечем.... переход сильных бойцов не меняет расклада сил. я писал выше уже... найди мой пост. ни нам ни плохишам война не принесет ничего.... другое дело что новые кланы могут усмотреть ослабление плохишей и начать поднимать голову, но это уже другая история и наш альянс придет на помощь союзникам.
0
Nemi [15]  24 Марта 2010 02:59:31 #67
ScrappY
Помоему ты спросил не очень хорошо подумав )))
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
vigo_alex [13]  24 Марта 2010 03:00:12 #68
Nemi

Андрей, нет ничего более постоянного, чем временное ))
Эта версия не более чем попытка убежать от реальности, убаюкать себя что всё по прежнему хорошо, и ситуация под контролем )
Но мы же прекрасно понимаем, что всё это далеко не так )
Я бы первый в лицо плюнул, если бы мне кто-то раньше сказал, что Плохи, дружный клан, обьединёный идеей, амбициями, целями, станет сателитом клана, не имеющим под собой ни истории, ни идеи, собраного с миру по нитки, только для удовлетворения амбиций пары человек )
Что бы просто вот так отдавали сокланов, разбивали общность...

Нет дорогой, это закат, и это факт.
0
vigo_alex [13]  24 Марта 2010 03:03:43 #69
хозяин чучи писал(а):
vigo_alex

да хвалиться то нечем.... переход сильных бойцов не меняет расклада сил. я писал выше уже... найди мой пост. ни нам ни плохишам война не принесет ничего.... другое дело что новые кланы могут усмотреть ослабление плохишей и начать поднимать голову, но это уже другая история и наш альянс придет на помощь союзникам.

Серёг, а кто говорит про войну? )
Вы всё грамотно и планомерно делаете - войны не будет )
Вы под разными предлогами переманите знаковых бойцов, и будете поддерживать оставшихся... какое то время )
Но когда вы высосете их досуха, они станут как Айсы, которые за то что бы их не трогали, и если им удаётся у бывщих Теней (всё никак не моггу запомнить их новое название)) отбить башню, будут вам отстёгивать дань, в виде воли ))
0
Nemi [15]  24 Марта 2010 03:03:49 #70
vigo_alex

Я сразу сказал , что воздержусь от пиар оценки происходящего ) Остальное покажет время )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
ScrappY [10]  24 Марта 2010 03:04:26 #71
Nemi
нет, я подумал хорошо.
Какой смысл делиться пылью с плохишами ? когда ещё не все свои обуты?
trusiska)) (c) Sviatoj

0
Сансон [12]  24 Марта 2010 03:11:11 #72
ScrappY писал(а):
Nemi
нет, я подумал хорошо.
Какой смысл делиться пылью с плохишами ? когда ещё не все свои обуты?

никакого.
пообещать.
предлдожить побыть в клане врем енно 2-3-4 месяца.
а через 2-3-4 месяца и уходить как бы уже не куда будет и т.п.

в принципе вига последним коментов правильно сказал.
"нет ничего более постоянного, чем временное ))"
0
vigo_alex [13]  24 Марта 2010 03:11:13 #73
Nemi

Да при чём здесь пиар? )
Это реальность, это реализованнаяя цель )

А время...
Время то оно покажет, только вот повернуть его вспять уже не получится - поезд уйдёт.
Если Плохи пока не поздно не одумаются, не примут верное решение, то через пару месяцев (ну может чутка побольше), они перестанут быть силой.

Мне непонятно, неужели руководству Двар на столько надоел, что они плюнули на клан, на все те усилия и то время, которое тратили на создание его?
Неужели они согласны на роль статистов, согласны отдавать своих сокланов ради каких то плюшек?
Блин, ну не таким этот клан был.
На первом месте люди стояли, а уж потом благи и плюшки.
0
Сансон [12]  24 Марта 2010 03:14:21 #74
vigo_alex
вига. ты о чём там почти никого не осталось из тех кто активно играет.
0
vigo_alex [13]  24 Марта 2010 03:17:05 #75
Сансон

Да я как бы не слежу за ними...
Может и так, но тогда ещё грустнее становиться...

Вообщем аминь Плохам - Виват Джодам! )
0
хДЖОКЕРх [8]  24 Марта 2010 03:18:04 #76
А мне кажется уже поздно.
Лед тронулся. Рано или поздно порядеют ряды плох. А потом будет найден Повод. И плохи отойдут от дел.
А то что у джодов будет достаточно кланов чтобы удержать взятое - так это 100 пудов.

а ведь все говорили плохам... :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.