Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А не пора ли вводить руну в руки на проницание для недоблестников?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

А не пора ли вводить руну в руки на проницание для недоблестников?

-Дикки- [13] 
0
23 Марта 2010 13:34:22
Зато сделать ограничение по уровню, например, - с 13 уровня отражуха или проницание +3.

Получение в следующую ярмарку или сундучки.

Например мне уже нет резона качать доблесть, а руну получить хотелось бы.
Доблестники моего уровня итак имеют руну +6, так что особо конкурировать с ними я не смогу, все равно.

Кто что думает по этому поводу?
:question:
0
Аристократка [11]  23 Марта 2010 14:56:50 #20
Ингтар посмотри на юву автора. у него все на крит.а он хочет себе еще и проницание :lol:
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
fre1ancer [11]  23 Марта 2010 14:57:53 #21
У нас прям закон космического равновесия соблюдается: если одни нытики по какой-то причине всем довольны - тут же находятся другие, которые с радостью занимают их место :biggrin:
Свято место пусто не бывает (с)

Админам респект, создали реально сбалансированную среду обитания
Вперед гусары, любить и резать!
0
-Дикки- [13]  23 Марта 2010 15:20:27 #22
Аристократка

По поводу гномьей ювы - да, при желании можно достать, и я её достану, когда докачаю джагеров.
Наверно на 1 колечко на +4 наскребу.
Потому что желающих достать её много, а рун и ресурсов на ртуть - мало.

И потом - она займет один слот из 4. А руна - штука дополнительная.

P.S. У меня не вся юва на гнев, про удачу не стоит забывать.

Ингтар

Вернулся бы на 10-й с удовольствием доблу докачивать. К сожалению, это невозможно. А качать доблу в ВБ против вершил, как ты предлагаешь сейчас на 13-м я не намерен.

Сходить на плато подраться - это совсем другое.
0
-Дикки- [13]  23 Марта 2010 15:22:45 #23
fre1ancer

Что-то про нытиков я не понял. Во многих топиках на форуме ноют о разных вещах, но здесь ты где увидел нытье?

Суть топика - вопрос и обсуждение.

А то, что руну должны ввести, я почти не сомневаюсь, вопрос лишь - КОГДА ?
0
Ингтар [8]  23 Марта 2010 15:25:43 #24
WildDanny да ладно, это была лишь ирония. Лично я за альтернативу добле, пусть и с чуть худшими характеристиками. Просто это была собирательная реакция доблорубов на твое предложение :wink:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
- Юлий Цезарь- [12]  23 Марта 2010 15:30:32 #25
Вернулся бы на 10-й с удовольствием доблу докачивать. К сожалению, это невозможно. А качать доблу в ВБ против вершил, как ты предлагаешь сейчас на 13-м я не намерен.

ну на то оно и плато, что там не одни вершилы, а куча 10-14х со званиями и без. Качаются же люди, было бы желание.....
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Владыка Теней [10]  23 Марта 2010 15:34:55 #26
- Юлий Цезарь-
+1.
Неми же прокачался - в простом недоблестном шмоте без доблестных поясов.
Мастир арфгорафеи.
0
-Дикки- [13]  23 Марта 2010 15:38:29 #27
- Юлий Цезарь-

Кто то качается, а кто-то просто подраться ходит.

Был бы я герой/эксперт я бы тоже "качался", так как смысл есть - вложиться, чтобы синь одеть.
Кстати, система ВБ мне не нравится тем, что в 90% боев тебя убивают, а потом и ВБ сливается, потому что тупо некому из наших зайти.
А я не люблю этого, вот не знаю почему, но не люблю проигрывать и всё... Поэтому и не фанат
0
-Дикки- [13]  23 Марта 2010 15:39:18 #28
Владыка Теней писал(а):

Ага, в простом читерском стражевском шмоте и с стражевскими поясами. :biggrin:
И Когда это было? Сколько лет назад?
0
огнесручка [11]  23 Марта 2010 15:42:06 #29
Владыка Теней писал(а):
- Юлий Цезарь-
+1.

:lol: :lol:
0
- Юлий Цезарь- [12]  23 Марта 2010 15:42:36 #30
WildDanny писал(а):
- Юлий Цезарь-

Кто то качается, а кто-то просто подраться ходит.

Был бы я герой/эксперт я бы тоже "качался", так как смысл есть - вложиться, чтобы синь одеть.
Кстати, система ВБ мне не нравится тем, что в 90% боев тебя убивают, а потом и ВБ сливается, потому что тупо некому из наших зайти.
А я не люблю этого, вот не знаю почему, но не люблю проигрывать и всё... Поэтому и не фанат

ну само собой, хочется подраться в удовольствие, долбы получить и не поломаться=) А теперь для сравнения посмотри на прочку своей секиры и моей, и подумай что такое залы таллаара, где мне собственно приходится качаться, т.к. там просто быстрее, хотя и намного выходит дороже....
Насчёт звания, множество людей, с воина качнулось с 12-14уровня на плато и уже герои+
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
-Дикки- [13]  23 Марта 2010 15:51:49 #31
- Юлий Цезарь-

Как я заметил, в основном, кач людей происходит из-за нехватки бойцов с нашей стороны, а не из-за наших неправильных действий в ВБ. Впятером на двоих прыгнули - никто не пришел, запинали и.т.д. Дешево и вкусно.

Те самые "качнувшиеся с воина" были на 1-2 уровня старше среднего бойца на плато. Им было гораздо проще. Так что меня не стоит сравнивать с ними. )

По поводу твоего кача в залах - знаю многих, кто забил на доблу докачавшись до героя на 10-м и перейдя на 11-й. Они мне заявляли, что дальше качать доблу дорого и проще купить шахматную синь.
Тоже позиция ;)
0
FIREBALL [7]  23 Марта 2010 16:01:37 #32
WildDanny да ваши как мухи лезут в мелкие вбшки с перевесом, и ничего, прокачиваются.
0
-Дикки- [13]  24 Марта 2010 08:36:09 #33
FIREBALL

А что им остаётся...
0
ARHIRED [13]  24 Марта 2010 10:02:52 #34
WildDanny
Дань, если поставить цель - добиться можно (я про звания на рунку). Я живой пример тому, я перешел на 11-й гладом, на 13-м взял героя. Сколько на это ушло денег и нервов, я промолчу но скажу одно - оно того стоило. В лес альтернативу - качай доблу, помимо всего прочего - это ещё и интересно ;-)
0
тихий хирург [12]  24 Марта 2010 10:47:24 #35
WildDanny
Давай немного переформулирую твой вопрос...
А не пора ли заинтересовать мобобоев получением доблести?)
Это бы было логичней сделать ежели отбивать у тех кто качает доблесть все желание...
Пока все делается чтобы отбить. Если ты уверен в обратном то укажи пожалуста на это мне)
0
СЛОНЫШКО [14]  24 Марта 2010 10:55:47 #36
стражи жгут) :biggrin:
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
flier1
24 Марта 2010 11:13:33 #37
Доброкот писал(а):
а не пора ли всем с героям+ выдать по несколько тысяч голда и чёрт с ними с ботобоями пусть им будет руна +3? :lol:

:lol:
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
flier1
24 Марта 2010 11:16:53 #38
тихий хирург писал(а):
WildDanny
Давай немного переформулирую твой вопрос...
А не пора ли заинтересовать мобобоев получением доблести?)
Это бы было логичней сделать ежели отбивать у тех кто качает доблесть все желание...
Пока все делается чтобы отбить. Если ты уверен в обратном то укажи пожалуста на это мне)

+500 для ботобоев и так много сделали возможность купить хаосный пояс аналогия элитному, плюс пояс титана аналогия геройскому помоему этого и так предостаточно
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.