Они возомнили себя богами но что может сделать клан в котором около 180 человек против всего двара,ведь не только они качают зло и тд..Поржал бы как они ныли потом
PS:Перс для конспирации
НУ раз так боитесь тогда собираю группу *ударников*,пойдём по адресам Джодов!!С собой желательно взять биту,кастут...Ещё нужна группа какашкометателей,закидаем их хату фикалиями
Da_Pribydet_Hana один вопрос..слабо под своим ником написать? или реально трусишь, что мультом пишешь...возможно джоды в чём то не правы, но находясь в ихом составе ты б радовался, а писать что то от третьего лица...глупо и не умно...зависть плохое чувство.....
Вдуватель блин молчал бы лучше...мультовод.....на форуме многие покакать можети, так хоть докажите что не зря..а то глянуть на каждого голубя что с вышины гадит, так воробей в лучшем случаи, а то обычная муха которая далеко не на мёд слетается
хозяин чучи
Предоплату гони
отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 2221899 или кинь на мой ник так... Нет зарплаты нет работы
А Wild Kitty j-police ууу,yyyy....
мы платим за удачные топики с пиаром. неважно какой пиар. что бы получить свою зарплату Вам необходимо создать еще 4 топика которые будут активно обсуждать.
мы платим за удачные топики с пиаром. неважно какой пиар. что бы получить свою зарплату Вам необходимо создать еще 4 топика которые будут активно обсуждать.
Ээээ!!
А где моё бабло?!
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251