Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эхххх...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Эхххх...

FlapJack [13] 
0
22 Марта 2010 01:53:06
Не знаю почему но на мг уровнях игра теряет интерес...
Я уже Даже звание не хочу добивать...хотя тут осталось неделька потрудится и мобы больше не бьются и гиамбиир не режется- все как в той песне... ужс одним словом.... Так только у меня или еще у когонить?
А у меня и моих Знакомых только и воспоминания о Этих Чудесных Храмах и и пещерах ...а Сколько блеска в глазах когда начинаем говрить о Хаосе который длился 2.5 дня.... :sad:
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
ВектороН [9]  22 Марта 2010 02:56:21 #20
Гнойная Вавка
Думаю, интерес возбуждают не тривиальные задачи, а на 12+ их нет. Так что ждите новых событий/квестов. Ну или закрытия талларов... :rolleyes:
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
FlapJack [13]  22 Марта 2010 02:57:31 #21
denjan
угу...Либо водила, у тебя должен совершенно случайно вагон таджиков рядом стоять , либо семьей играть...либюо задрот без личной жизни и вообще ничего как в ВОВЕ...вот я помню как ты меня по локам давным давно гонял...
0
Обойма_ [4]  22 Марта 2010 02:57:47 #22
думаю когда допустим я возьму 13...)уже будут инсты на 13 и что то придумают админы
ююю
0
FlapJack [13]  22 Марта 2010 02:58:11 #23
ВектороН
Таллары не закроют...если закроют доблесть будет качатся куда дольше...
0
FlapJack [13]  22 Марта 2010 02:59:22 #24
Обойма_
да врятли- стоимость таких иснтов будет не сопоставима с получаемой доблестью...
0
Обойма_ [4]  22 Марта 2010 03:01:31 #25
Гнойная Вавкану всё равно ядумаю что то будет, я не знаю сколько сейчас 13+лвлов но думаю %15 от всех игроков потом будет куча магов которые захотят драть друг с другом...что нить придумают и поинтереснее замков всяких...
ююю
0
FlapJack [13]  22 Марта 2010 03:05:03 #26
Обойма_
Ммм... ты уверен чтто ира еще будет жива- это езе 2 года)
0
Обойма_ [4]  22 Марта 2010 03:07:29 #27
Гнойная Вавкаа куда игра дениться как ты себе представляешь если двар пропадёт?думаю будет жива админы накруть и она будет лучше и лучше...а тебе надо передохнуть...я тоже думал забью 2 месяца не играл за предыдущего перса но как видишь 3 часа ночи и я зачемто траву кошу тот
ююю
0
BUKHARA [11]  22 Марта 2010 03:10:29 #28
Гнойная Вавка
ей, братан.. может xватит о судьбе игры говорить?? ато, боюсь могут засчитать ето за Деструктив.. :rolleyes:
0
denjan [12]  22 Марта 2010 03:10:57 #29
Гнойная Вавка писал(а):
denjan
угу...Либо водила, у тебя должен совершенно случайно вагон таджиков рядом стоять , либо семьей играть...либюо задрот без личной жизни и вообще ничего как в ВОВЕ...вот я помню как ты меня по локам давным давно гонял...

Так если у тебя будет вагон татжиков то самому то можно забывать про игру :)
Ну а самого ...мозг отказывается уже соображать что где и когда я обязан успеть и не забыть :)
0
FlapJack [13]  22 Марта 2010 03:13:05 #30
denjan
=) ну ты же понимаешь о чем я !?еслиб ты норм играл...был бы уже 15
0
denjan [12]  22 Марта 2010 03:16:51 #31
Гнойная Вавка
Да конечно понимю ... видишь я тоже уже целый год 12 лвл с одним и тем же званием :)
0
Обойма_ [4]  22 Марта 2010 03:20:17 #32
Гнойная Вавкавобще двар не дениться не куда если из этой игры отношения между людьми в реал открыто переползают....в других играх не думаю что такое есть
ююю
0
FlapJack [13]  22 Марта 2010 03:20:21 #33
denjan
угу вижу
0
FlapJack [13]  22 Марта 2010 03:21:12 #34
Обойма_
Ято ты имеешь под словом в реал переползают?
0
Zupikena [12]  22 Марта 2010 03:22:57 #35
отстреляли, а те, кто тока пришел в игру - видит огромный, неизведанный для него мир фео, в который он погрузится и быть может, через год уже создаст такой же топик...

По сути - игра скучна на 11+ все знают, так как нет пб, так как фарм это тупое и не интересное нажатие кнопки, от которого можно одуреть.. Так почему же нету пб? да потому что все хотят играть или с равным или послабее, в том числе и финансово(простые игроки в основном), а как извесно поля битв - это огромные сливы игровых денег ( которые в игре с неба на голову не валятся и их едва хватает) Ясное дело - разделять пб не хотят (иначе доблестники не будут вливать качать доблесть с мидл ур) и простые нереалщеги не идут на пб, а звездатые не желают сливать тонну денег на 1 не долгий драйв. Не хотят, так это ни кому и не надо... 3-10 инсты есть, там и сливается основной поток чистого реала.
11+ остается ходить на плато повисеть в бою 2-3 ч а потом идти бить одних и тех же ботов.. вот и возникают подобные топики..
а чтобы сделать новых ботов нужно рисовать для них новые локи.. кстати что то подобное обещали, обещалииии......
так что, имеем то, что имеем..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Обойма_ [4]  22 Марта 2010 03:23:52 #36
Гнойная Вавкато что люди в игре знакомяться тут общаються в реале...тут конфликтуют в реале хотят башню снести друг другу...
ююю
0
FlapJack [13]  22 Марта 2010 03:31:16 #37
Zupikena

а тебе интерестно сейчас!?
0
Аристократка [11]  22 Марта 2010 03:38:08 #38
по-моему деструктив :confused:
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.