|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Йорус [6]
|
|
|
|
21 Марта 2010 01:52:16
|
|
и я вот подумал, а надо ли мне туда, если уж варвары ноют что ботов бить им там сложно, то что уж о мрачных-мамонтах говорить.
Подскажите, тактику ботобою, что пить, кого бить, как вести себя мамонту на "Верке" с ботами?
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Черная_пантера [7]
|
21 Марта 2010 04:01:27
|
|
|
|
Йорус
на самом деле на 7-м боты бьются легко.
я отбиваю радугу на гордтах (думаю, Трамонтана тут подскажет нам аналог гордта в магмарии, если не знаешь) с 1 поясом (на лагах 2 пояса ломать совсем не выгодно, а 6 слотов за глаза хватает).
Гиг, слот крови(на случай, если вмешались, и тебе надо "отбить" бота, на которого ты напал), слот усилков (юзать на вжк), и банки. Из обкаста радуга, кмарша(бюджетный вариант)/алка(если финансы позволяют), камнекожа заленая/синяя (аналогично благу добряков - сколько готов потратить). Можно брать благо воина, деда - это уже как хочешь, мне без них комфортно...
на 1 бота уходит 1 банка (3+ серы) падает с него от 7 до 15 серы - сам плюс считай, усилки юзаю только те, что падают с ботов. Кровь покупная,но она уже, так сказать,на форс-мажорные обстоятельства. Когда заходит второй бот предпочитаю уже пить гиг.
Собственно все=)
не подходите слишком близко - я пантера, а не киска...
|
|
|
Msviblov [11]
|
21 Марта 2010 04:03:56
|
|
|
Аристократка писал(а): Msviblov хороший ответ игроку
самый хороший ответ игроку, который не удосужился почитать форум, где более чем сотню раз обсуждались все варианты затарки.
ну да, чукча не читатель, чукча писатель...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
-Tramontana- [8]
|
21 Марта 2010 04:04:08
|
|
|
ну я на 7-мом била мышек на верке, на 8-мом тигров = )
Msviblov
ты ж написал чукча не читатель)))
мог и не отвечать, все равно эвм Ари8000 нас не поймет = ))))
|
|
|
Аристократка [11]
|
21 Марта 2010 04:10:54
|
|
|
|
Msviblov знала что скажешь и знала что ответить. дело в том что нет на форуме поиска по ключевым словам ,допустим "танк,мамонт,7"
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
Msviblov [11]
|
21 Марта 2010 04:17:01
|
|
|
|
Аристократка а было бы - не было ответа "оптимальная затарка, рулить, убить всех". Потому что головой думать надо, самому
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
21 Марта 2010 04:21:14
|
|
|
Msviblov
Не принимайте на свой счет.Аристократка всегда агрессивно настроена,я по форуму заметил
А архивы вообще никто не удосуживается читать,а библиотеку за последние года два открывал походу только я
|
|
|
Аристократка [11]
|
21 Марта 2010 04:28:55
|
|
|
|
ПоцелованАнгелом
1.Подскажи пожалуйста как найти нужный топик на форуме?
2.В учебниках до сих пор нет ничего про магические руны и про шахматы.И что есть вообще полезного в библиотеке кроме вкладки события и репутации?
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
21 Марта 2010 04:33:22
|
|
|
|
Аристократка
1.немного времени и терпения и можно найти все что угодно,благо информационных ресурсов много
2.Есть другие игроки.Можно вежливо попросить любого персонажа в локации фарма мобов рассказать что да как и очудо!не надо писать топ на форуме.В данном случае ответ Мсиблова был наиболее точен,так как целью темы автора не являлось узнать информацию....сразу заметен ярковыраженный негативный оттенок недовольства.И слово *доколе* и *нытье* совершенно точно описывают этот топ.А вам я рекомендую прежде чем нападать на других людей,внимательно разобраться в теме.Тогда и к вам отношение будет иное,а покаваше суждение не вызывает ощущения авторитетного и взвешеного
|
|
|
Msviblov [11]
|
21 Марта 2010 04:33:31
|
|
|
|
Аристократка
1. поиск гугла по сайту вам в помощь. могу обьяснить почему тяжело сделать нормальный поиск по форуму тут.
2. в учебниках вообще мало нужного и умного. особенно если их не читать.
|
|
|
Давай веселиться [4]
|
21 Марта 2010 05:03:00
|
|
|
Msviblov
Сложно, но стоит того, темы даже с полным совпадением не всегда находятся
кажется срач начинается
|
|
|
Световид [4]
|
21 Марта 2010 08:33:03
|
|
|
|
Саш а когда на минор заглянешь?
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
21 Марта 2010 08:40:40
|
|
|
|
если руки растут из нужного места и 11 боты в + будут(многие плачут что бои в минус)
гиг-обязательно(на случаи замесов)
мощь/кровь(на случай если к тебе вмешиваются)
банки, свитки
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
L232hhm [8]
|
21 Марта 2010 09:06:11
|
|
|
|
на 7 пинал глину, частое зоо как раз по мне, я тогда был палач+ВЗ... много ок выбивал от 19 штук за верку, иногда помогал когда помощи просили группы бьющие глину... в общем на 7 урове для меня была самая суперская верка... обкаст благо воина обязательно ну раз в неделю со старым, алайла и синий амуль
беру кредиты отдаю вовремя) стаж есть
|
|
|
Еня [7]
|
21 Марта 2010 13:04:23
|
|
|
Йорус прими истинную веру маг-героя, уверуй в "доколе" и тебе воздастся!
Глубина, глубина... я не твой!
|
|
|
L232hhm [8]
|
21 Марта 2010 13:28:06
|
|
|
|
опечатка от 10 штук)
беру кредиты отдаю вовремя) стаж есть
|
|
|
Йорус [6]
|
21 Марта 2010 15:28:52
|
|
|
Черная_пантера Мрачная скала потому что у меня, вот я и мрачный
Кстати я зеленый танчик, и у тебя на порядок больше статов, тебе легче конечно.
Аристократка спасибо за совет, а без Алки себе дороже выйдет?
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Ares Ya [6]
|
21 Марта 2010 15:29:52
|
|
|
пить водку ,бить клаву !!!
|
|
|
Черная_пантера [7]
|
21 Марта 2010 15:33:14
|
|
|
Йорус
решать тебе ,я подробно все расписала...
а вообще, да) Аристократка тебя проконсультирует что да как там в танках...
не подходите слишком близко - я пантера, а не киска...
|
|
|
Йорус [6]
|
21 Марта 2010 15:39:32
|
|
|
Черная_пантера Большое спасибо за описание, эли я варить сам буду да и накопил фиолетовых не мало, так что думаю на алку потратиться можно будет.
целью темы автора не являлось узнать информацию
ПоцелованАнгелом вот как, вы знаете лучше меня что я хотел узнать?
Msviblov ПоцелованАнгелом я понимаю ребят, вы крутые перцы, куда уж до вас простым смертным, я не понимаю откуда столько неприязни к простому человеку, или если у вас денег больше и статус выше другие люди для вас быдло?
Форум создан для общения, если я не прав поправте меня.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|