Ради любопытства решил посчитать для себя кто скока опыта за свой урон в боях получают игроки.
Делал подсчеты только на свой 7 левел и в основном в Дикой пуще по статистике оконченных боев,
кто захочет проверить сам то берем 5-10 боев одного перса и делим конечный урон на полученный опыт
за конкретный бой и в итоге получаем коэффициент урона к опыту.
У большинства стандартных игроков этот коэффициент остается постоянным для перса на протяжение игры
и колебается в диапазоне 3.5-4 урона за 1 единицу опыта.
При проверки такого коэффициента у известных и постоянных луанщиков в локе дал такой результат
примерно от 2.3-2.8 за 1 единицу опыта (что составляет на 30-60 % опыта больше чем обычно ).
На получение опыта может влияют такие параметры как какой сет и цвет одет на игроке,под какими благами
ведется бой или же это новая (или старая?) схема борьбы с луанством чтобы перс брал быстрее новый левел и
луан в боях с мобами становился просто не таким актуальным.
Вопрос не в том почему луанщикам мешают другие персы перебивая дроп (что правилами игры не запрещено)
а почему накручивают лишний опыт ,хотелось бы услышать ответ (или мнение по теме) от админов
так как программой насчитывается опыт и это в компетенции создателей игры.
P.S. может это просто такая ошибка в программе(а может я что-то неправильно посчитал) или кто-то думает как и я ?
Кому что-то непонятно могу более детально и подробно расписать все о чем было сказано выше