|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Weisse Fee [10]
|
|
|
|
20 Марта 2010 09:22:20
|
|
|
Ребята, девчата, а также их родители - сказочку про дроп услушать не хотите ли?! ))
Это отступление, а смысл топа вот в чем - меня достали нытики мамонты (10л), что мол якобы перебиваю дроп (дропа несуществует вообще то=)) )
Объясняю конкретно - крит под благами в блоке бьет под 120-150 или более под благами пета!
Я всегда встаю в блок в чужом бою!
А больше добивают ГЕРОИ-криты, которые сами понимают, что если моб завис у варвара-разрушения, то тут деваться некуда! Столкнулась тут с жутко жадными товарищами, которые в хлам исплакались - перебила я у них, так бывает, я не ною за 20-40 серы!
Перебили у меня - флаг вам в руки и удачи, я рада за вас (честно) =)
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
|
|
|
Kosh [8]
|
20 Марта 2010 10:24:27
|
|
|
Weisse Fee
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=456563964
Но вобще проблема в танке не столько в том что тебя перебивают, сколько в том что бои длинные, а значит их слишком мало в единицу времени. Когда еще и перебивают их число, и без того не шибко большое, сокращается, на 7м уровне у мя бой был против 6го моба по 4-5минут, ты представляешь что хотелось сделать с критом/уворотом спецом перебившим у тя лупящим без блока и без БТУ моба? Вот только не надо мне отмазы лепить про дроп и прочее, 5 минут на моба, если не замес, это в лучшем случае 12 мобов в час, де факто больше 6 убить было подвигом. И я влезал и тянул верки и просто нервы портил даже если у ребят не было обкаста, не говоря уже о найме палача!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Weisse Fee [10]
|
20 Марта 2010 10:28:24
|
|
|
|
Kosh
есть только один выход - ходить в Чертоги и собирать шахматы/шмот крита....ловкача... все таки лучше...вроде...для мобов =)
Мамонт на мобах рулит с 11 левла, а до этого полная Ж - долгие бои и малое кол-во мобов за 2ч благ)
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
|
|
|
T-T [4]
|
20 Марта 2010 10:29:26
|
|
|
Weisse Fee писал(а): T-T
Открой свой топ и продюсируй там чего хочишь - я открыла специально, чтобы не было войн кланов за 20 серы и люди понимали реальность боя и разницу
А Вы всегда все на показ выставляете ? Ведь можно все в приватах обсудить и решить !
|
|
|
Kosh [8]
|
20 Марта 2010 10:30:10
|
|
|
Хотя с другой стороны это выглядит проще, подумаешь перебил моба - еще убьешь... крит/уворот же убивает мобов быстро, а они судить могут и готовы лишь по себе, а стандартный ответ у них - переоденься... Вот переоденьтесь в танка, убейте пару мобов, а потому же говорите о перебиве копеек! Мой вам совет! Наверняка у сокланов найдется передаваемый МС на пару боев
|
|
|
Weisse Fee [10]
|
20 Марта 2010 10:31:13
|
|
|
|
T-T
если бы можно было - договорились бы! А так не получается =(
Угрозы и прочая фигня надоела =(
|
|
|
Weisse Fee [10]
|
20 Марта 2010 10:32:18
|
|
|
|
Kosh
а зачем стремиться (прости) к худшему, если можно идти к более продуктивному в игре? =)
|
|
|
Kosh [8]
|
20 Марта 2010 10:34:06
|
|
|
Weisse Fee
Я объяснил тебе свою позицию по этому вопросу, я злюсь не потому что мне жалко что крит перебивает дроп, а потому что следующего моба я убивать буду долго! Я пришел сюда, как игрок, играть и охотиться, получать удовольствие. Если бы мобы складывались за 10-20 сек, как не скажу где для любого класса, то и вопросов бы не было, ну подумаешь перебил, я другого убью... и часто фармился на одних и тех же мобах с разными людьми и у них перебивал и они у меня и все было хорошо, не поверишь, даже не напрягался - ну еще убью, а тут следующий убитый моб будет минут через 10 в лучшем случае... Это по-твоему игра? Это по-твоему получение удовольствия?
|
|
|
Kosh [8]
|
20 Марта 2010 10:35:49
|
|
|
Weisse Fee
Есть топик, для мя больной, поскольку я тяж, теперь я не охочусь здесь, у мя этой проблемы нету, БТУ пылится, а я качаю РДД  После легенды терпеть не могу играть за танка  И у мя все хорошо, дропа море, инсты нон стопом и даже одновременно 2-мя патьками заходим какими хотим в один и тот же инст... теперь я лишь хочу пожелать вам удачи и новых игровых успехов с морем дропа, которого тут нет :(
|
|
|
Weisse Fee [10]
|
20 Марта 2010 10:37:56
|
|
|
|
Kosh
Я тут общалась с очень многими людьми (всех рас) и ещё раз убедилась в том, что для многих это давноооооо уже не игра....они настолько серьезно её воспринимают, что это 99% заменяет их личную жизнь..жесть!
Тут не отдыхают...тут пашут и рвут...
Тут редко встретишь понимание, если это не внутри клана - тут злые люди (не все конечно), а с повышение статуса (причем купленного за реал) - вообще не узнаешь человека =(
|
|
|
Weisse Fee [10]
|
20 Марта 2010 10:42:46
|
|
|
|
Kosh
В безплатной игре "Легенда.." комплект Мамонт придуман, как...могу ошибиься в обозначении - бюджетный вариант игры, т.е. его легко можно позволить не вкладывая реал, поэтому все вытекающие проблемы этого комплекта, хотя знаю многих кому нравиться и у кого железные нервы бить по 10 мин моба...
Для меня более 1,5 мин бой - напрягает )))
|
|
|
Kosh [8]
|
20 Марта 2010 10:45:34
|
|
|
|
|
|
|
Кадет ЧС [8]
|
20 Марта 2010 10:45:41
|
|
|
|
за последние несколько топов от автора сложилось стойкое впечатление, что его (автора) слишком много герои обижали...
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Weisse Fee [10]
|
20 Марта 2010 10:49:23
|
|
|
|
Кадет ЧС
да, ты прав...было такое, потом я их стала обижать))))
но смысл не в этом - там где я нюни дула уже прошло, данный топик против ВОЙН за картинки по имени скорпы и вообще для всех уровней и комплектов)
|
|
|
Weisse Fee [10]
|
20 Марта 2010 10:56:08
|
|
|
|
Kosh
Синий или зеленый мамонт - полезно только в Храме, в команде 2х критов или ловкачей, чтобы взять на абордаж самого сильного война противоположной группы и тянуть до конца или в 5-8 этажном обкасте с дубиной горбаха выносить всех в инстах...
может ещё что то - добавьте)
|
|
|
Kosh [8]
|
20 Марта 2010 11:03:21
|
|
|
|
Weisse Fee
Здесь у танка нету:
- агра скила, что бы босс держался только на танке, танка хилят, остальные бьют в безопасности босса и все счастливы
- агр помогает в охоте патькой, танк собирает мобов, патька их убивает в уголке, пока мобы висят только на танке и все счастливы
- Танк дает бафы или повышает на время какие-то способности пати, например ХП или дамаг
Тут этого ничего нет!!! в итоге танк тут полезен только в инстах и больше нигде и то только что бы потянуть!!! ни разу как ДД или рашащий игрок, ибо дамага не хватает даже если навесит весь обкаст что есть, у мя дамаг без БТУ под фулл обкастом не дотягивает до урона зеленого уворота моего уровня без рун и бафов, это о чем говорит!?
|
|
|
Weisse Fee [10]
|
20 Марта 2010 11:07:56
|
|
|
|
О_о солидная добавка =)
Говорит это....ничего хорошего =( мне так кажется...
Получается Вами пользоваться хорошо... (отвратительно звучит) =((
|
|
|
Sixshaman [4]
|
20 Марта 2010 11:12:38
|
|
|
|
Сказка о дропе:
Дроп есть!
Сказка ложь, да в......
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
c12 [9]
|
20 Марта 2010 11:13:36
|
|
|
дроп миф, НО
опыт то капает , а опыт зло , отгреб экспы в своем бою, а бапки лесом ...
на малых мобах ( где опыт не идет) все по барабану
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Kosh [8]
|
20 Марта 2010 11:17:22
|
|
|
Weisse Fee
А я ничего нового не открыл, танк обычно полезен тем что у него много ХП и он выставляется против того у кого бешенный дамаг, танка хилят и пока бьют только танка сносят того у кого дамаг бешенный, ибо танк простоит добле остальных. Именно этим он везде и всюду был полезен. Здесь основа механики ОТХИЛ. Отхил идет как банками/свитками, так и супер ударами, но они в %. проблема не в том что они в %, а в том, что в случае пвп и пве они заточены для баланса под некоторые значения, в результате танку не выгодно отхиливаться ВЖК, в то время как ДД чувствуют себя не плохо... о механике было сломано много копий, но в итоге мы молучаем пародоксальную ситуацию, когда крит/уворот 8го уровня, даже в зеленке на заслоны 3-х мобов ничего не тратят, а я, в танке, трачу от 2-х банок, мя ВЖК не спасает(без БТУ) и блоки и все мое большое ХП... далее бои в рвр и инстах, на супер боссах - аналогично, про ВЖК можно забыть и остается только набить побольше урону, что бы не выглядеть лолом. В остальном это интересный сет для выпрямления рук. Рекомендую для пвп, побегаете так с месяцок, в крите по-иному заиграете, рекомендую!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|