|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Brennan [11]
|
|
|
|
19 Марта 2010 20:07:00
|
|
|
Меня в прошлой теме, где помощи просил, ссылоку просили выложить. вырезано Там оглавление статейки, а дальше уже по нему )
Сайт пока заточен под ИЕ, Опера вроде тож норм переваривает (хотя у кого как), а вот Мозилла глючит безбожно... Позже сделаю совместимость.
Функционал для статейки тяжеловат, но вроде симпатично получилось зато ))
Пока нет некоторых скринов (волфера в бою и в охоте, царя скорпионов и цербера в охоте, уборга в бою), однако в остальном вроде все подправил и вылизал )))
Отзывов и пожеланий жду здесь)
|
|
|
schumacher1992
|
19 Марта 2010 20:55:40
|
|
|
|
Brennan цереберы точно по 7 шт ..я их 40шт убил уже=0
и не Призывает 8-12 матерых псов-демонов, 7го уровня, а 27 псов...
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
Брысь [6]
|
19 Марта 2010 21:00:26
|
|
|
|
Brennan
Не падает 7кам на событии с мясником ничего - только влияние. Проверялось около недели назад.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Абакан [10]
|
19 Марта 2010 21:03:49
|
|
|
|
прикольный сайт) добавил в избранное, жду продолжения)
leva in lacus!
|
|
|
Brennan [11]
|
19 Марта 2010 21:10:36
|
|
|
|
27 псов? Оо странно неверно значит мне сказали... я слышал что на волферах стока призывается...
|
|
|
Brennan [11]
|
19 Марта 2010 21:11:46
|
|
|
|
Абакан ток не очень быстро ((( реально времени нет, скоро кандидатский минимум сдавать, по аспирантуре делать дофига (
|
|
|
alexcey [11]
|
19 Марта 2010 21:36:06
|
|
|
|
Brennan Очнеь хотелось бы добавления инфы про карту которая падает в инстанте про капитана, что попадается в кладе? и кажется там сундук будет доступен в коралловой гряде? Хотелось бы чтобы добавили про это инфу. И реликтовая кость мне падала с капитана на 10лв, хз может щас пофиксили уже.
|
|
|
alexcey [11]
|
19 Марта 2010 21:42:56
|
|
|
|
Где найти: В инстансе «Логове кретсов» (доступно на 12 часов через каждые 4 дня), а также на событии "Паутина страха".
Про событие паутина страха хотелось бы видеть еще инфу: есть ли на нем ослабление страшим уровням? падает ли яйцо каким уровням?
|
|
|
Другой Герой [4]
|
19 Марта 2010 21:45:43
|
|
|
|
alexcey есьб ослабление) да не помешала бы, +
|
|
|
__Zgon__ [10]
|
19 Марта 2010 21:52:37
|
|
|
|
Brennan отличная работа. да есть недочеты. .что то не правильно. все в топе выше уже перечислили...а так на сегодняшний день дамую более раскрыто именно у тебя получилось расписать.
Зы.сы. распиши эвент хаос. если мона.. пару скринов могу прислать, так же помогу в написании если нужно.
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
|
|
|
Brennan [11]
|
19 Марта 2010 22:25:12
|
|
|
|
про карту - у меня она собрана, но квест пока не делал. из дропа говорят там как повезет - то старая сумка пирата то старый пояс (мне ни то ни то не надо), + сундук - тут ты прав (мне он просто тож н енужен, научился уже в рюкзаке порядок держать :) )
а в целом карта уже выходит за рамки статьи. Здесь скорее уже статья по квестам нужна, нормальная, а не то что на большинстве сайтов где просто их список, и тот неполный, не сов семи аградами и т.д. Но на ее написание нужно оч много времени. И скорее всего один я ее вообще неосилю, особенно при учете что награды изменили все сейчас (добавили монеты в награду, кое где эссенции опыта вместо опыта и т.п.)
На тему паука - самому интересно... Но ответа внятно пока ни от кого не получил... на тему дропа с паучка. а ослабление - оно по всем события есть, где ты упо уровню не подходишь.
народ другие статьи после мая скорее всего... у меня там кандидатские экзамены... мне к ним надо готовиться... потом - есть много задумок, следующая все таки скорее всего будет статья про инсты (до 10го уровня, про арену пещеры храм), она практически готова, в том или ином виде, на клановом форуме, + старые наработки еще есть (которые нет смысла даже менять) + есть старая статья моя на менторах, которую, правда, почти полностью переписывать надо.. Из этого реально склепать чтото путевое довольно быстро... Другие же статьи с нуля писать. если все путем будет - напишу...
|
|
|
Sixshaman [4]
|
19 Марта 2010 23:29:00
|
|
|
|
У меня вроде скрин уборга есть... На капусту фаршированную похож...
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
pas777 [5]
|
20 Марта 2010 20:50:35
|
|
|
|
нашет волфера если в бою с ним нахадится хоть 1 6лвл репы и когтя не будет
И получилось что жизнь он отдал задаром, даром
|
|
|
pas777 [5]
|
20 Марта 2010 20:54:10
|
|
|
pas777 писал(а): нашет волфера если в бою с ним нахадится хоть 1 6лвл репы и когтя не будет
И получилось что жизнь он отдал задаром, даром
|
|
|
Magmar_Hunter123 [6]
|
20 Марта 2010 21:01:43
|
|
|
|
Sixshaman
мож на сайт мерков/бригов скинуть?
*Тут была Когтя*
О_о
Запупындрий [11] Как можно любить то, что не имеет сисек?
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
20 Марта 2010 21:05:49
|
|
|
Лучше сравнить с инфой на Варварах и написать там же чего не хватает. Свамп дополнит инфу на клансайте вашей инфой.
http://beadeath.dclans.ru/viewpage.php?page_id=38
Хостинг на дкланс для внеклановых невозможен а для кланов заявка подается их главами.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
Brennan [11]
|
21 Марта 2010 14:58:49
|
|
|
|
чего ты меня все на варваров отправляешь? я и этот сайт подниму и сделаю лучше и по инфе и по всему остальному, просто на это время нужно. А у варваров абилки вообще не пашут... а в клан мб вернусь еще или попрошу главу алли скинуть на почту что надо.
pas777, хм мне говорили что главное чтобы он в тиме не был а так пофигу.
Выложил версию со всеми поправками, которые мне сказали или сам нашел.
|
|
|
The moon1
|
21 Марта 2010 15:45:32
|
|
|
цербер и вольфер призывают по 27 псов каждое Н количество ХП) не замерял, но примерно около 400.
По поводу затарки, до 8 уровня на корре и 10 уровня на пауке (если не в группе с магами) выгодно ставить 1-2 слота яда. урона столько же сколько голем, а стоит меньше.
Два раза за бой кастует «Сердце болот» – на 50% хп и на 10% хп – восстановление себе 3 тысяч хп за примерно 30 секунд.
идет по +50 хп/секунду на 60 секунд, то есть 3000 хп за минуту.
6-8 выгоднее бить если бой начинают 2/3 персонажей группы, доводят до 55%, потом входит третий с антимагией. практика показывает, так люди умирают реже.
с события паука 8 лвл точно не падает яйцо, как мелким не знаю
|
|
|
Brennan [11]
|
21 Марта 2010 17:44:25
|
|
|
|
вчера бил волфера, проц ербера спрашивают - они разв некоторое время псов зовут. почему сначала и была ошибка - если быстро фармить - они успевают позвать 10-15 псов только, я его фармил долго - у него было 2000хп, и были призщваны уже все псы.
про богеля - ну в принципе согласен, поправлю. за поправку сос коростью восстановления спасибо.
про паука - я сразу сказал - падает до 5го уровня; ток к 5му мало у кого фолиант есть...
|
|
|
The moon1
|
22 Марта 2010 01:13:20
|
|
|
Brennan писал(а): вчера бил волфера, проц ербера спрашивают - они разв некоторое время псов зовут. почему сначала и была ошибка - если быстро фармить - они успевают позвать 10-15 псов только, я его фармил долго - у него было 2000хп, и были призщваны уже все псы.
не может быть :) призыв кидается перед его ударом (ход не пропускает) - т. е. единственный способ не получить 27 псов - убить его чисто на станах)) все 4500 хп. призыв не привязан к времени, проверял - тянул, он никого не призывал, после стана же (-500-600 хп) сразу 2-3 штуки подряд
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|