Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это снова я и опять тема Таллары =))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Это снова я и опять тема Таллары =))

Weisse Fee [10] 
0
19 Марта 2010 14:00:07
Вот меня тут заинтриговал вопросик - нас шахматистов называют картонными героями всего лишь за того, что мы одеты как герои (фул сини на 10л), но..

Мы не ходим под 5 - 8 этажными обкастами (я хожу под серым амулетом разрушения) и даём шансы всем зелененьким занимать места, так же могу продуть и оказаться на 5 месте... =)

Ну, а товарищи настоящие герои - ЧД, + воины, головоломки, похлебки и прочее...так кто у нас герои то - те кто идут в бой основываясь на силе своего перса или термоядерного обкаста??? =)))
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
0
Gothis [10]  19 Марта 2010 16:57:41 #39
Weisse Fee
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=47925054&finish
бОльшую часть времени из каста только зелье палача, хороший интернет и благоволение Рандома :mol:
советую выпрямить руки :exclaim:
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
pofigu [9]  19 Марта 2010 17:00:24 #40
Gothis писал(а):
Weisse Fee
из каста только зелье палача, хороший интернет и благоволение Рандома :mol:

5 героев в залах О_о ужос)) нехочу на 10 :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Gothis [10]  19 Марта 2010 17:02:13 #41
pofigu глупости) быстро и совсем не больно))) и тянучек мало
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
texaco [10]  19 Марта 2010 17:02:20 #42
ну не знаю я в зелени и не ною про героев под 5-8 этажным обкастом и так же мне пофиг кто одет в чертожный хром :lol: Герои ложаться на ура как и чертожники главное прямые руки и будет вам счастье нытье в лес...
P.S в моей инфе есть несколько боев интересных в заллах против героев жаль в инфу больше чем 5 штук запихнуть нельзя :cry:
0
---Желание--- [7]  19 Марта 2010 17:02:27 #43
Wеиссе Фее :arrow:
0
Weisse Fee [10]  19 Марта 2010 17:02:51 #44
_S_U_P_E_R_

потоиу что мы не спускаем зарплату в игру =))
Зафлудю нафиг игру, ибо достало бороться с лагами и неразумностью многих вещей в любимой игре))
0
texaco [10]  19 Марта 2010 17:04:22 #45
pofigu писал(а):
Gothis писал(а):
Weisse Fee
из каста только зелье палача, хороший интернет и благоволение Рандома :mol:

5 героев в залах О_о ужос)) нехочу на 10 :biggrin:

зря не берешь 10 этот левел гораздо лучше 9 особенно если есть фулл зелени до героя легко качнуться может и процентики на военного эксперта остануться.
Покапал наделал эликов и вперед :cool:
0
pofigu [9]  19 Марта 2010 17:04:24 #46
Gothis писал(а):

это да))) только быть мясом за свои же деньги желания нет)) да и вообще, я думаю героям негоже бицца со слабыми противниками, нужно для них отдельные поля делать))

texaco мне залы интересны с точки зрения кача полоча, добла мне не особо нужна)) а с товарищами с критами по 200 в блоке шансы на прокачку этого самого полоча конечно снижаются.. посмотрим )) тут даже дело не в деньгах и увеличении стоимости прокачки доблы за счёт того что героев запустили, просто тупо фана нет наверно против героев.. это же не пвп а бойня для игроков без званий... :biggrin:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Gothis [10]  19 Марта 2010 17:07:04 #47
pofigu тогда картонных шахматистов туда ж придется))) это прикинь сколько нытья будет?
0
Джуффин Халли [10]  19 Марта 2010 17:09:00 #48
силе своего перса

включает в себя
термоядерность обкаста
имхо.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
pofigu [9]  19 Марта 2010 17:09:26 #49
Gothis уже писалось, что принципиальная разница между героями и шахматистами - это разница в финансах. понятно что бафы это личное дело каждого, но как показывает практика герой сильнее шахматиста ибо сюрикены, зло и прочий кошмар :biggrin:
0
texaco [10]  19 Марта 2010 17:12:38 #50
pofigu писал(а):
Gothis писал(а):

это да))) только быть мясом за свои же деньги желания нет)) да и вообще, я думаю героям негоже бицца со слабыми противниками, нужно для них отдельные поля делать))

texaco мне залы интересны с точки зрения кача полоча, добла мне не особо нужна)) а с товарищами с критами по 200 в блоке шансы на прокачку этого самого полоча конечно снижаются.. посмотрим )) тут даже дело не в деньгах и увеличении стоимости прокачки доблы за счёт того что героев запустили, просто тупо фана нет наверно против героев.. это же не пвп а бойня для игроков без званий... :biggrin:

Ты сильно ошибаешься фан как раз есть когда обожратого героя складываешь на стуне поверь это не редкость :cool: а палач качаеться я например с чемпа до полкана поднял с 20 до 57 профу)))
0
Gothis [10]  19 Марта 2010 17:14:57 #51
pofigu если ты увидишь у меня сюрикены или меня заметят в крупных финансовых вложениях - сильно удивлюсь, вон AhileSS-у тоже всяческое глючится, это заразно, да?
0
Светлый герой [8]  19 Марта 2010 17:19:37 #52
у каждого свои игрушки. Кто-то хочет выигрывать каждый бой, кто-то качать доблесть самым оптимальным путём(совершенно две разные задачи).
Я люблю арены больше всего, но они дорогие. Каждая - в среднем 20з. Доблести мало). Но нравится мне это дело, нравится побеждать. В залы тоже хожу - но это чтоб тянуть звание только, там нет боя, сплошная мясорубка.

П.С. Автор, герой - это тот, кто побеждает, всё остальные его свойства(про честность, принципиальность) - сказки для детей.
П.С.С. В залах брал первое место, выиграв один бой у какой-то зелёнки)
0
Weisse Fee [10]  19 Марта 2010 17:25:13 #53
Последние Таллары - ужас, я прошляпила СЮДА, поторопилась нажать - в итоге после 6 боев кончились элики жизни =((

Тяну из последних сил на свитках....много критов...тянуть не получается...)))

(последнее интервью из Таллар)
0
Weisse Fee [10]  19 Марта 2010 17:32:44 #54
Победителем признан yurashka [10] . Завидную стойкость проявили: Лунный странник [10] , Рохус [10] , Weisse Fee [10] , Реджина [10] .

заняла 4 место О_о на свитках после 75% боев - Таллары напрягают своей рэндомстью))
0
texaco [10]  19 Марта 2010 17:39:45 #55
Weisse Fee писал(а):
Победителем признан yurashka [10] . Завидную стойкость проявили: Лунный странник [10] , Рохус [10] , Weisse Fee [10] , Реджина [10] .

заняла 4 место О_о на свитках после 75% боев - Таллары напрягают своей рэндомстью))

я конечно понимаю рандом "дваровский"но повторюсь научись играть разработай тактику и стратегию зависит конечно от обкаста и шмоток но примерно на 50% есть так же определенные правила получения доблы будет интересно могу рассказать кое-что возможно интересное :smile:
это не тупая мясорубка надо иметь конечно мозги и немного удачи.
ну меч победит конечно бы тоже пригодился :biggrin:
0
Светлый герой [8]  19 Марта 2010 17:41:35 #56

с серым амулетом)))))))))))))))
0
Gothis [10]  19 Марта 2010 17:46:08 #57
Weisse Fee
Тяну из последних сил на свитках....

а-бал-деть
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.