|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
kirillica [8]
|
|
|
|
19 Марта 2010 12:14:04
|
|
Demik Aka снова порадовал нас изменениями, которые разнообразят тактику боя: Планируется запустить новый вид лечилок – Эликсиры передышки.
По 4 штуки в слот.
Отличие от банки жизни в том, что лечат больше и требуют потратить в ход для использования.
Характеристики эликсиров: серые – 13%, зеленые – 14%, синие – 15%, фиолетовые – 16%, красные – 17%.
В ближайшее время в порядке эксперимента появятся фиолетовые и красные эликсиры передышки – только за векселя во время «Торговой экспедиции», со сроком жизни 50 дней.
По моим расчетам, эликсиры передышки выгоднее банок жизни в таких случаях:
- если Вы или Ваш противник – танк
- если против вас вышел противник, на которого жалко тратить удар или ману.
- если нужно сдвинуть супер-удар по ходам, чтобы не открываться на нежелательном противнике.
Примеры:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6980
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6982
Оригинал новости: http://mercenaries.dclans.ru/media/news.php?news_id=3221
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Доброкот [11]
|
19 Марта 2010 13:21:39
|
|
|
Лед в глазах, 16х4=64% НР. куда уж больше? самая жирная на текущий момент банка хилит 60%.
представь как в вб каждый приходящий пробивает по тебе мишку
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
19 Марта 2010 13:21:47
|
|
|
|
to Ravfen
Мне не хочется в очередной раз видеть тонну топиков "Доколе?!" по костоломам, ловкачам и тяжам одновременно.
Я хочу играть по тем правилам и закономерностям, на которых, по легенде, строится Двар.
Любят играть с живым противником не из-за широкого функционала, а из-за интеллекта, до которого искусственным системам ещё очень далеко.
При чём тут расходники и пр. - непонятно.
to kirillica
Представь, что в "Крестики-Нолики" добавляют 3го игрока (ГМа), который в любой момент времени может поставить в любую клетку ТРЕУГОЛЬНИК, который можно считать и ноликом, и крестиком.
Я не люблю играть с рандомом.
Когда от моих действий зависит не 90% победы, а только 10.
Нет смысла просто.
Может, кнопку "Автобой" уже?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
kirillica [8]
|
19 Марта 2010 13:24:57
|
|
|
|
Iskatel Istini
тебе не нравится думать мозгом - твое право. если игру не изменять - ее быстро пройдут. например, почему я не любитель оффлайновых игр - быстро надоедает однообразие. а когда играешь с живым противником, а у него еще и разнообразие тактики есть, как и у тебя, в прочем, - вот это интересно. каждому свое. бей мобов "старым дедовским способом" - и играй в свою игру.
|
|
|
Ravfen [8]
|
19 Марта 2010 13:26:08
|
|
|
|
Iskatel Istini так большое количество расходников это разные тактики именно работа интеллекта
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
TAHATOC [6]
|
19 Марта 2010 13:26:56
|
|
|
|
Представим ситуацию на против меня стоит косталом, у меня гиг + 7 слотов такхих красных банок, получается 28 пропущенных ударов. Вы предстовляете сколько с меня снимит противник за эти 28 ударов?
Вы скажите ставь 1-2 слота таких банок но тогда эффективнее ставить абсолюты исциления.
Греич КУПИ РУНУ!
|
|
|
Spusk
|
19 Марта 2010 13:27:30
|
|
|
Доброкот писал(а): Лед в глазах, 16х4=64% НР. куда уж больше? самая жирная на текущий момент банка хилит 60%.
представь как в вб каждый приходящий пробивает по тебе мишку 
а разве не 63% ?
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
kirillica [8]
|
19 Марта 2010 13:31:00
|
|
|
|
Spusk
речь идет об аналогии по цвету. абс. элик жизни - это 60%.
|
|
|
The_cleaner [14]
|
19 Марта 2010 13:33:08
|
|
|
ерунда какая-то... слот красных хилок лечит мне около 1700 хп, а слот передышки красной будет 1400 и 4 хода пропущены
|
|
|
kirillica [8]
|
19 Марта 2010 13:37:10
|
|
|
|
The_cleaner
120*4 = 480секунд...
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
19 Марта 2010 13:37:49
|
|
|
The_cleaner писал(а): ерунда какая-то... слот красных хилок лечит мне около 1700 хп, а слот передышки красной будет 1400 и 4 хода пропущены 
танкам не дают почему то усиление....
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
The_cleaner [14]
|
19 Марта 2010 13:38:36
|
|
|
|
kirillica
Да мне все равно )) подтянуть можно время, а 4 удара не наверстаешь
|
|
|
Gray Knight [7]
|
19 Марта 2010 13:39:58
|
|
|
|
На примере ботобоя.
Эти элики будут востребованы игроками 3-5 уровня, т.к. не у всех супер на жажде - 4 удара вперед.
Я очень злился, когда на размен перед ЖК приходил пес, а у меня удар вверх. =)
С этим эликом я бы просто пропустил мимо себя пса и дождался бы буратину, и ЖК не сломал и жизнь восстановил. Нормально.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
kirillica [8]
|
19 Марта 2010 13:40:12
|
|
|
|
The_cleaner
т.е. 8 минут - это нормально, а 4 удара - нет? )))) будешь суперы в ВБ на троек в коже спускать? )
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
19 Марта 2010 13:41:32
|
|
|
Gray Knight писал(а): На примере ботобоя.
Эти элики будут востребованы игроками 3-5 уровня, т.к. не у всех супер на жажде - 4 удара вперед.
Я очень злился, когда на размен перед ЖК приходил пес, а у меня удар вверх. =)
С этим эликом я бы просто пропустил мимо себя пса и дождался бы буратину, и ЖК не сломал и жизнь восстановил. Нормально.
Экономически не выгодно.
|
|
|
The_cleaner [14]
|
19 Марта 2010 13:42:33
|
|
|
|
kirillica
Лишние 300-400 хп думаю не плохо за 8 минут и без пропуска ходов... Не для танка эти элики. Хотя и им можно найти применение
п.с. и эти 8 минут травля висит на противнике
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
19 Марта 2010 13:43:09
|
|
|
|
to Gray Knight
У них такая цена, что с ботов десятками сера падать должна, чтобы их таким образом юзать.
Причём на тех же 3-5 уровнях.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Naturlix [10]
|
19 Марта 2010 13:43:30
|
|
|
 3.41 и 4с такая .... не слишком ли дорого?
Может и боян, но мне не боян, а боян не боян, если одному боян, а другому не боян
|
|
|
Gray Knight [7]
|
19 Марта 2010 13:43:57
|
|
|
|
Лед в глазах, Iskatel Istini
... если цена будет, как на свиток серый, вполне выгодно будет в карман класть вместо обычных свитков. Я так думаю.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
19 Марта 2010 13:44:01
|
|
|
kirillica писал(а): Iskatel Istini
как сказал Демик, цены и эффект сейчас - открытый вопрос. будет тестовая партия. не пойдет и будет неэфективна - поменяют.
Согласен с Iskatel Istini  , согласен с Демик Ака - пипл схавает! У нас все стране так делается, снчала принимается потом: О блин, чу наделали то! - и отменили закон!
П.С.: если применение этого эликсира не дает опыта (гыгы) и в бою не дохнешь, юзая его через три хода (пропуская) ходы, то так можно пинать ботом не получая опыта  определенно полезная штучка
Честь превыше всего!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|