блин ну што такое, почему так всё тупо(, играю не как идиот, но всёравно за пол часа гаргули 2 раза уже убили, ну как так? постояно крити летят и всегда с 230 хп здихаю ужас(( задолбало чесно(, не разу на радуге ешё не не умер на 10ке (.
сам себя спрашиваю нафиг я её вобше делаю если всё што заработаеш на ремонт поесоф и так далее улетает(
я тебе скажу больше я 4-5 горгуль снесу а про скорпов даже не говорю так как данные мобы мне не интересны бой со скорпом 50сек а бой с каркушей зачистую 20-30 сек вот и результат радуги становится очивидным где выгоднее:))а то что убивают так это бывает что и зигред критует когда не ожидаешь
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
я гаргуль бю без блока, но когда у тебя 350 хп и заходит вторая гаргуля то жопа просто, причём постояно так, 1-ая бёт под 190 критом потом сразу обмен и вторая сносит остальние хп притом даже не успеваеш банку випит,
нуа а на гаргуле разве мне будет толк всегда держатся при 400хп? я часто после второво удара её уже пил банку(
тока што бил скорпоф, напало 4 скорпа на меня и мне пришлось луана и горда ешё выбросить на них((
либо мой перс не докручен либо я тупой одно из двух,
я тарюсь так на радугу:
синий гиг, 6 банок, и слот либо зелёных вампирикоф либо фиолетовых.
просто обесните што я делаю не так?
бю то жаждой то пантерой, мишкой бестолку он не станит и ешё промазывает постояно
я тарюсь так на радугу:
синий гиг, 6 банок, и слот либо зелёных вампирикоф либо фиолетовых.
просто обесните што я делаю не так?
бю то жаждой то пантерой, мишкой бестолку он не станит и ешё промазывает постояно
попробуй слот зелёных ослоблялок ставить:))помогает!проверено и думаю не только мною
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
Иногда , когда делаю перевозку жалко ману пить бывает, добиваю физой , так вот даже с красными топорами 9 горгульи иногда удивляют)))))). Хорошо что хп много)))). Сидишь и только кхекаешь на 5-6 увороте)))