Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С первым апреля заранее вас, каждый день тут ваш день )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

С первым апреля заранее вас, каждый день тут ваш день )))

Чихающий Еж [13] 
0
19 Марта 2010 00:02:05
0
Альтия [10]  19 Марта 2010 01:19:24 #77
Чихающий Еж на больных людей злиться грех. Прости, прости. Я удалюсь и поскорблю о твоем самочувствии. :sad:
0
-VikinG- [8]  19 Марта 2010 01:23:27 #78
Олесясенька писал(а):

говорится не о том что он из под моба на человека на 3 ур ниже напал. А о том что он событие запорол. Вникай в смысл

вобщето горбах присоединился уже после если верить словам тех же отписывающихся хуманов =) тобишь его просто нужно было караулить, а они проворонили. в чем тогда проблема и где вина ежа ?
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
Олесясенька [5]  19 Марта 2010 01:29:56 #79
-VikinG- писал(а):
Олесясенька писал(а):

говорится не о том что он из под моба на человека на 3 ур ниже напал. А о том что он событие запорол. Вникай в смысл

вобщето горбах присоединился уже после если верить словам тех же отписывающихся хуманов =) тобишь его просто нужно было караулить, а они проворонили. в чем тогда проблема и где вина ежа ?

23:36 Название: Нападение на Земляной элементаль

какие еще могут быть вопросы?))
0
Чихающий Еж [13]  19 Марта 2010 01:31:00 #80
Альтия писал(а):
Чихающий Еж посмари в зеркало. Если мы макаки, то кто ты? Если нету с кем общаться(хммм, язык разный чтоли?), общайся сам собой и с картинками. Мне тебя искренне жаль.

Ну "макакими" ты назвала себя и кого-то еще видимо сама.

Не трогая твое выдающееся владение русским языком, мне вспоминаются Бк-шные сталкеры, настоящие игровые журналисты...

И вряд ли они тебя учиили писать, но и позорить значек тоже вряд ли учили...
0
Олесясенька [5]  19 Марта 2010 01:31:12 #81
-VikinG- писал(а):
Олесясенька писал(а):

поэтому коль хочешь подмазаться- подмазывайся грамотнее
0
-VikinG- [8]  19 Марта 2010 01:36:18 #82
Олесясенька писал(а):
-VikinG- писал(а):
Олесясенька писал(а):

в моём посте выше было написано =) что хуманы не лучше и поэтому не надо оправдывать себя горбахом или чемто еще . сколько раз я был в гиблом и бил мобов, НИ РАЗУ я не ушел чтобы на меня не напали из под моба. 2 раза попадал на событие это сам, ниодного элементаля по этой причине не убил так и забросил это дело :arrow:

а на счет подмазаться, ни к кому никогда не подмазывался,не судите человека не зная его, высказываю чисто своё мнение. почему у меня оно такое сложилось читайте выше.
0
Альтия [10]  19 Марта 2010 01:37:56 #83
01:05 Чихающий Еж » *** : и никогда за сотни пещер с Прихлопом и после него, не общался с макакими, с чего бы мне сейчас начинать? ) остроумных собесдников среди них днем с огнем )

Дальше цитировать не стану) Думаю тебя СВОИ ЖЕ прибьют за то, что ты там написал)
а опозорил себя этим топом ты) Удачных самовлюбленных бесед с зеркалом)
0
Олесясенька [5]  19 Марта 2010 01:40:27 #84
-VikinG- писал(а):
Олесясенька писал(а):
-VikinG- писал(а):
Олесясенька писал(а):

в моём посте выше было написано =) что хуманы не лучше и поэтому не надо оправдывать себя горбахом или чемто еще . сколько раз я был в гиблом и бил мобов, НИ РАЗУ я не ушел чтобы на меня не напали из под моба. 2 раза попадал на событие это сам, ниодного элементаля по этой причине не убил так и забросил это дело :arrow:

опа. я смотрю тут новые подробности выдумываешь))) то косил что бой не по событию, теперь отмазываешься что тебя так тысячу раз валили))) да вы прям великомученики))) Я думаю ёжик уже обратил на тебя внимание, и можно больше не подлизываться
0
Альтия [10]  19 Марта 2010 01:41:52 #85
Олесясенька да лан тепе.. пусть лижит попу кому хочет) пошли отсюда.
0
-VikinG- [8]  19 Марта 2010 01:42:13 #86
Олесясенька писал(а):

опа. я смотрю тут новые подробности выдумываешь))) то косил что бой не по событию, теперь отмазываешься что тебя так тысячу раз валили))) да вы прям великомученики))) Я думаю ёжик уже обратил на тебя внимание, и можно больше не подлизываться

девочка, проспаться не хочешь ? было ясно написано, квесты или когда косил траву, чем тебе событие от повторяющегося квеста отличается ?
0
Чихающий Еж [13]  19 Марта 2010 01:44:39 #87
Альтия писал(а):
01:05 Чихающий Еж » *** : и никогда за сотни пещер с Прихлопом и после него, не общался с макакими, с чего бы мне сейчас начинать? ) остроумных собесдников среди них днем с огнем )

Дальше цитировать не стану) Думаю тебя СВОИ ЖЕ прибьют за то, что ты там написал)
а опозорил себя этим топом ты) Удачных самовлюбленных бесед с зеркалом)

Это что?
0
-VikinG- [8]  19 Марта 2010 01:44:50 #88
Альтия писал(а):
Олесясенька да лан тепе.. пусть лижит попу кому хочет) пошли отсюда.

вырезано ты меня вобще не знаешь чтобы обо мне чтото говорить. то что кладешь реал не дает тебе право обращаться так к людям :arrow:
0
-VikinG- [8]  19 Марта 2010 01:46:09 #89
Чихающий Еж я вас вобще знаю ? что эти 2 вырезано взъелись на меня ?
0
Чихающий Еж [13]  19 Марта 2010 01:46:15 #90
Выноси лог полностью сюда с никами и подавись им
0
Чихающий Еж [13]  19 Марта 2010 01:46:38 #91
Альтия

это к тебе относится
0
Чихающий Еж [13]  19 Марта 2010 01:48:22 #92
Иначе я вынесу с никами, раз уж человек такое трепло
0
Чихающий Еж [13]  19 Марта 2010 01:50:51 #93
Что потерялась-то?)
0
Альтия [10]  19 Марта 2010 01:53:11 #94
Чихающий Еж ааа, так уже хочешь общаться? милости просим. Скайп, ася. тут я ничего писать больше не намеряна. А человек обратился к тебе потому, что попросила я.
0
Чихающий Еж [13]  19 Марта 2010 02:10:26 #95
Вот то, что было слито из моего привата хуманам:

00:49 оцелот » Чихающий Еж: Привет, с тобой пообщаться хотят с той стороны- у тебя есть скайп?

00:59 Чихающий Еж » оцелот: привет, общаться с той стороной у меня нет ни малейшего желания, а скайп мой не в секрете, если очень хочется общаться, легко всегда найти

00:59 оцелот » Чихающий Еж: ок

01:03 оцелот » Чихающий Еж: но в инфе не видно...не нахожу

01:04 Чихающий Еж » оцелот: а я в инфе его и не печатаю)

01:05 Чихающий Еж » оцелот: и никогда за сотни пещер с Прихлопом и после него, не общался с макакими, с чего бы мне сейчас начинать? ) остроумных собесдников среди них днем с огнем )

01:07 Чихающий Еж » оцелот: речь о том, что если захотеть, мой скайп можно получить, тем более, что костяк ладошек выходцы из людей, контакты нужно поддреживать )

01:19 Чихающий Еж » оцелот: Ну ты сам подумай, я сижу,отдыхаю ,заканиваю проверять свои бумаги, иногда отвелкаясь на форум, вот нужно мне сейчас общаться с камим-то посторонним телом, сам подумай?
01:19 Чихающий Еж » оцелот: )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.