|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Боженька- [8]
|
|
|
|
18 Марта 2010 19:45:36
|
|
|
вам никогда не хотелось плюнуть на принципы, и закинуть реала на эндарга например или на еще какую репу?
|
|
|
Warel [7]
|
18 Марта 2010 23:12:48
|
|
|
нету денег.
Тупо нету :) Потому и без реала.
Иногда хочется потратиться. Но потом возникает такое, а вдруг дроп?
Это же проще чем бабло отдать
|
|
CJIeDoTTbIT [8]
|
18 Марта 2010 23:13:08
|
|
|
 не кидаю и не буду кидать=) из тех причин деньги потрачу на еду=) в универе
2) пойду погуляю с друзьями
3) оставьлю себе и куплю новый комп
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
Кровища [5]
|
18 Марта 2010 23:22:33
|
|
|
ну скупать и продавать это опять же надо уметь:))))
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Robbo [8]
|
18 Марта 2010 23:28:38
|
|
|
Трингберг писал(а): Krovisha
а нафига доблестник, если его не содержать? проще в зелени ходить:-))
покупка мерседеса не оканчивается покупкой авто. Содержать авто премиум класса стоит гораздо дороже, чем содержание москвича:-))
Ну, кстати, не скажи. :) Вот гелендваген мой, несмотря на свой 10-летний возраст, вообще почти кушать не просил, только плановое ТО и все. А дешевая дачная альмера регулярно требует вложений, то стартер накроется, то генератор, то еще что-нибудь сдохнет, за 3 года уже сожрала почти половину своей стоимости. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Аредель [6]
|
18 Марта 2010 23:30:36
|
|
|
Джуффин Халли
остальные - это на случай, если вдруг появляется то, что можно кинуть))) такое случается периодически)))
меня не звали? а я приперлась... ваша Аределька)))
|
|
|
TAHATOC [6]
|
18 Марта 2010 23:39:15
|
|
|
|
Не вкладываю, потому что это ИГРА!
З.Ы. Даже если бы это был игровой аппарат, я не азартный человек (слава богу)!
Греич КУПИ РУНУ!
|
|
|
КАРТА [12]
|
18 Марта 2010 23:57:56
|
|
|
|
А смысл сюда кидать когда тут художники каму нада со стороны магмар столько и нарисуют золота-) Нету смысла бороться с админским ресурсом когда со стороны администрации нужным персонажам предоставляется все вплоть до ресурсов чтоб потдерживать гонку вооружений!
|
|
|
Кровища [5]
|
18 Марта 2010 23:59:27
|
|
|
|
КАРТА
да ладно:)) а если б тут арты были:))?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
зомби [5]
|
19 Марта 2010 00:13:38
|
|
|
|
-Боженька-
нищеблуд
Не забываем ставить лупеги - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177260&amp;amp;f=34&amp;amp;p=1
|
|
|
Warry [3]
|
19 Марта 2010 03:49:30
|
|
|
|
Вопрос хороший, но частный. Принципиальнее спросить: никогда Вам не хотелось плюнуть на свое время и серьезно участвовать в этой "деятельности"? (не говоря уже о здоровье, семье, работе, деньгах, образовании и пр.)
Ответ: нет.
И дело, в моем случае, не в отсутствии денег, а в оценке ценности своей жизни и в расстановке приоритетов. Можно обдумать и то, зачем здесь находиться вообще и зачем конкретно писать этот комментарий. Но это, понятно, субъективно, а каждому самостоятельно решать, как проживать свою жизнь.
Иногда так печально видеть, как люди убивают свое здоровье, сидя здесь в боях примерно в это время. Но еще страшнее замечать их мысли иногда: "это для разгрузки", для "удовольствия", для "общения", не могу бросить соклан, так иногда захожу, это так типа "игра" и ничего более, я в "реале" тоже достиг и прочее. Это их окончательный выбор? Как у них с волей? С разумом?
Понять можно только тех, кто активно на этом зарабатывает, но их тоже жалко - они построили себе потолок, закрыв звездное небо, наверное, навсегда.
|
|
|
prohunt [8]
|
19 Марта 2010 04:29:54
|
|
|
Лунный странник [10]
|
19 Марта 2010 04:35:49
|
|
|
|
двар-вечная гонка за очередным успехом...кинул деньги на что то одно..появился очередной соблазн...чтобы соответствовать уровню успешного игрока...ну его нафиг этот бег в никуда...проще играть без реала...что и делаю...
|
|
|
BUKHARA [11]
|
19 Марта 2010 05:58:44
|
|
|
 неделю назад шел в Wестерн Унион (екxм... лето.. отпуск.. отдыx.. в игре ).. повернул на лево... оказалса в Турагенстве... отдал все деньги.. xватило на путевку только в Мексику.. Флорида и Египет
|
|
|
Доброкот [11]
|
19 Марта 2010 06:28:24
|
|
|
Robbo писал(а): Ингтар до полкана 76з, от полкана до мастера гораздо меньше - не более 40з. для сравнения у меня до полкана где то 300-400 до мастера 450-500
тут кто то и эксперта за 200 брал, хз как это. эксперт где то в 700 голда выходит.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Бартелби [10]
|
19 Марта 2010 06:37:11
|
|
|
В основном заливаю после сундуков, когда на строку "Деньги" -больно смотреть...
А принципов "игра без реала " Тут - бред чистой воды. Почему? Потому что тут можно закинуть денег.
А где это можно сделать, уже, при любых раскладах , не будет спортивного интереса.
Потому что всегда найдется тот, кто зальет) Всегда найдуться люди, которым хватает работы в реале, что бы еще и в игре "Пахать". Всегда найдуться ленивые и с принципом на "я крутой, действительно крутой" А на них найдуться круче. вот и все)
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)
|
|
|
редуктио [10]
|
19 Марта 2010 07:05:26
|
|
|
|
Мне всегда было трудно пригласить женщину домой.
Сначала мешали родители, потом жена и дети.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
T-T [4]
|
19 Марта 2010 07:10:18
|
|
|
Лишний раз убеждаюсь ,что кроме дропа и реальщиков на форуме больше ничего не обсуждают.  Надоело
|
|
|
Виннипушка [6]
|
19 Марта 2010 07:41:44
|
|
|
|
Сразу закинуть большую сумму не смогу, жаба задушит.
А откладывать по чуть-чуть, в копилочку, вполне получается.
Потом ждем акции типа "за 1 бр - 1,25 з" и закидываем.
А без реала как купить того же эндарга - просто не представляю.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Robbo [8]
|
19 Марта 2010 09:36:25
|
|
|
|
prohunt там шансов ноль было, гучек был укастован в хлам. Он на меня напал и убил с 1 удара, я даже ничего выпить не успел. Просто бац и -367 и труп. И с остальными похожая картина. Так что там дергаться смысла не было, только противника качать.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|