Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почитал летопись и т.п.

Почитал летопись и т.п.

Кларыч [9] 
0
18 Марта 2010 14:49:11
Почитал библиотеку и т.п. (Ржать не надо, в натуре сидел и читал историю боёв людей с магмарами). И назрел такой вопрос, а из-за чего собсенно разбор с магми идёт?
Ну допустим люди и магмары жили-были дружно, но тут один наступил другому на ногу и понеслась ... по кочкам.
Возможно я не нашёл начала начал, если есть у кого инфа по этому поводу. А то мочим друг-друга мочим, а из-за чего никто не знает.
0
Dem CARAT [11]  18 Марта 2010 14:51:15 #1
я дерусь....просто потому что дерусь (©Портос)
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
CJIeDoTTbIT [8]  18 Марта 2010 14:51:40 #2
:lol: :lol: :lol:
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
CJIeDoTTbIT [8]  18 Марта 2010 14:52:24 #3
дв действительно может зарыть игру?= 0

з.ы лучше бы шел работать=) :arrow: :lol:
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
Ares Ya [6]  18 Марта 2010 14:53:22 #4
ЦЙИеДоТТбИТ - лично мне он не сомпотичен потому я магмар и бью ,он во всём виноват!!! :twisted:
0
Кларыч [9]  18 Марта 2010 14:53:51 #5
CJIeDoTTbIT
Надело))) Вот решил вырезано позаниматься)))
P.S. И чё так орать, попалят ведь))))
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  18 Марта 2010 14:54:04 #6
Пора прекратить фигнёй страдать и изучать летописи "реальной дваровской истории".Играйте дальше. :confused: :confused: :rolleyes:
0
Мацал Кошек
18 Марта 2010 15:07:00 #7
Клара Цеткин
На материке Хаир у подножия огнедышащего вулкана Кровавый монстр обитала раса Магмаров. История гласит, что эти существа вышли из недр вулкана, в их жилах течет раскаленная лава. Магмары также отличались недюжинными физическими способностями и силой духа. Предводителем расы Магмаров был могучий Андельван.
Люди, приведенные в ужас от слов пророчества, решили предупредить наступление кончины мира и наняли ассасина Го`Занара, известного своей жестокостью. Лунной ночью беспощадный ассасин пробрался в жилище Андельвана, и вознес свой меч над спящим магмаром. Андельван проснулся, увидел перед собой налитые кровью глаза и схватился за Огненный посох. Но это не сохранило ему жизнь. Меч ассасина разрубил посох и поразил Андельвана в самое сердце. Разрубленный на части Огненный посох утратил свою магическую и силу и канул в лету.

Когда Магмары узнали о гибели своего предводителя, жажда мести затмила их умы. Ослепленные яростью, они бросились крушить все на своем пути, не жалея детей и стариков. Волна кровопролития настигла все уголки мира Фэо. Жертвами насилия Магмаров стали расы орков, карликов, гномов, хоббитов, эльфов. В результате в мире осталось лишь две расы – раса Людей и раса Магмаров. Они жили на разных материках и вели бесконечные войны, давно утеряв истинный смысл и цели своей вражды.
http://w1.dwar.ru/info/library/
0
Мацал Кошек
18 Марта 2010 15:07:46 #8
Клара Цеткинвот вроде ответ на твой вопрос) :rolleyes:
0
SLAYVER
18 Марта 2010 15:09:44 #9
эээй почему карликов убили?
0
Dobryj [8]  18 Марта 2010 15:10:44 #10
Клара Цеткин А зачем ты 8 марта придумал
0
_Burn In Hell_ [6]  18 Марта 2010 15:12:35 #11
выходит го занар своего убил?
предатель :evil:
Не рисуйте здесь стрелочки! У меня алергия на них)
0
SLAYVER
18 Марта 2010 15:14:11 #12
Честно сказать когда первый раз вошел в игру думал будут отличия существеннее чем цвет кожи и разные матереки, думал что магмары сильнее. а у людей какие-то другие бонусы есть.

А вообще убить магмара можно облив водой чтобы он потух, аля начинается битва плеснул в лицо элик какой-то и всё, а нет не проходит что-то не то с магмарами, и как их можно поразить огнём, если они из магмы, и откуда у них кровь когда умирают? В общем если начать разбираться то много нюансов.
Мне проще считать что они очень обгорели на солнце и всё)
0
ЧУДАКОВ [11]  18 Марта 2010 15:16:22 #13
После жестоких сражений на земле оставалась злоба и ненависть, которая воплощалась в силы смерти, рождая новых существ: зомби, вампиров, скелетов. Они заряжали мир негативной энергией, внедряя смертельный дух в живых существ.

Тоже прикольно :)
а то уже 15 000 ботов завалил и только сейчас узнал откуда они берутся :)
0
SLAYVER
18 Марта 2010 15:16:23 #14
Предводителем расы Магмаров был могучий Андельван.

а кто предвадитель рассы Людей, и если он официально извенится на форуме, за то что нанял Го зонара, война кончится??
0
ЧУДАКОВ [11]  18 Марта 2010 15:24:15 #15
SLAYVER
и начнется соревнование по выпивке :biggrin:
доспехи будут влиять на устойчивость перса после выпитого

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.