Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Настоящие Джоды настолько суровы...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Настоящие Джоды настолько суровы...

Инкогнито [13] 
0
18 Марта 2010 13:43:31
... что пьют водку носом.. -))

На самом деле они суровы настолько, что ЧСят друг-друга.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=HaKyPeHHbIu+nike - последняя печать.
Самое интересное, что автор подарка - взломщик, пишет про какие-то травмы, значит заказал соклана... наследние ЗмЕЕЕда... плин)

ЗЫ. Всем доброго утра)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
_MeLLow_ [11]  18 Марта 2010 16:12:25 #77
Провакация писал(а):
Tantum_auri
vigo_alex
А я на провокации не поддаюсь.
А вот ты попался.)

Пожалуйста поддайся))))

Ахтунг.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [11]  18 Марта 2010 16:15:35 #78
Кстате музыка из заставки доктора Хауса Massive Attack) Мои любимые))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
vigo_alex [13]  18 Марта 2010 16:19:05 #79
_MeLLow_

Ну что, вопрос закрыт? )
А то я тоже как бы свалить хотел ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
_MeLLow_ [11]  18 Марта 2010 16:21:28 #80
vigo_alex Да как то "невкусно ответил") Но это не говорит о том, что ответ плохой)
0
PsYh0d3LiK
18 Марта 2010 16:24:45 #81
Дорого продам отрывки фраз клан/альянс-чата. Приват :о)
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
_MeLLow_ [11]  18 Марта 2010 16:26:12 #82
PsYh0d3LiK Еще не все продали? Что то осталось? :lol:
0
В_В [7]  18 Марта 2010 16:56:19 #83
:lol:
0
Lord DarkHallow [6]  18 Марта 2010 17:12:21 #84
Имхо, здесь нету достаточно сильной &#0039;идеи&#0039;, которая могла бы сплотить большие кланы. Ну, естественно, кроме реальных друзей/знакомых/собутыльников/братьев_по_оружию.)
Вот и выходит, что идеи, которые сплачивают сильные кланы в момент большого давления дают сбой)
0
Drinker [9]  18 Марта 2010 17:18:39 #85
Robbo

это старая китайская мудрость

джоды китайцы???
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Lastik [7]  18 Марта 2010 17:56:57 #86
vigo_alex писал(а):
Ничего удивительного ))
Когда в клан берут кого попало, когда не важно что за человек, чем дышит, к чему стремится - тогда и получаются такие ситуации.
В этом клане нет общности людей, они не обьеденены какой то идеей, просто сборище случайных картинок.

Конфликты в кланах - не редкость, и дело тут не в том, что берут кого попало. ИМХО - это как на работе, прочел резюме, подходит, значит берем, а дальше со временем только выясняется подходит ли данная кандидатура компании или нет. Вот тут значит не подходит, значит будет сокращение штата. Вопрос только когда?) :question:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.