Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стражи, ну кумарите переносить топы то...

Стражи, ну кумарите переносить топы то...

Владыка Стаканов [4] 
0
18 Марта 2010 04:56:35
Перенесли и ответа не написали..нафиг переносить топы туда, где ответа я так и не увижу??
Может я был не прав в том, что в данной игре основной языу счиается русский или в далее по тексту??
Раз у Вас не хватает ума и/или ответов, это не означает, что топы с вопросами стоит переносить в любимую Вами конфу!
Далее по тексту: логика супер-пупер...
04:43 Владыка Стаканов : лекари есть*??? это вопрос а не предложение(для стражей и их понимания)
04:44 На игрока Владыка Стаканов [4] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: флуд.
Повторюсь для неграмотных что такое флуд(знаю, что не стражи пишут скрипты молчи, но все же.)
Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто коротких сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
Плин, мне у лекарей нужно было уточнить один вопрос, какого фига на мне молча и по какому умственному развитию??

палачи есть*??? это вопрос а не предложение(для стражей и их понимания)
на меня судя и за это повесили бы молчу за флуд?? с фига ли?? я же не просил меня лечить? а если бы я был без травм молча была бы тоже за данное сообщение?? Если да, то завтра просто в локе со стражами проверю без травм.

З.Ы. В одном топе пытался написать все, в топе перенесенном так ответа и не вижу, но перенесли, а ответить видимо ума нехватило за что(
0
димитриус [10]  18 Марта 2010 05:01:55 #1
Им дали власть...хоть какую-то, но всё же...а большинство с этой властью так и не смогло справиться...вот и вся соль...вот теперь и ходят, раскидывают молчи, каждый по своему усмотрению...хотя есть, всё же есть из ОС такие, что не только объяснят и подскажут, а ещё и предупреждение на тебя повесят сроком в 1 минуту, и после вопроса: "За что?" популярно смогут объяснить...но таких меньшинство, почему-то!!! :rolleyes:
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
0
Владыка Стаканов [4]  18 Марта 2010 05:06:12 #2
димитриус [10]

Дядя, я получил предупреждение на 1 минуту за слово мерк и месса в приват была, что это оскорбление и что в след. раз я получу по полной...открываем любой состав клана и смотрим стату сокланов и в нем надпись "мерк", и удивляемся почему клан мерков ещё не в блоке? Каждый кнопочный определяет теми же кнопками молчанки по своему умственному развитию, но, все же..есть правила игры и некие правила и молчанки за них мне непонятны, ака за русский язык и т.д. и т.п.
0
A7V [5]  18 Марта 2010 05:06:28 #3
Да ладно есть нормальные стражи=) без молчи попросили поправить флудилку ! просто в ней было больше 50% заглавных букв=))
0
Удар Дракона [5]  18 Марта 2010 05:14:59 #4
доходит вообще то идиотизма один чел назвал меня (нехорошим словом ) чел был явный неадекват
я у него и спрашиваю какие у тебя претензии? за что ты назвал меня (нехорошее слово)
через минуту на мне молча на 3 часа
тот неадекват скинул мой же лог с моим же вопросом и мне же поставили молчу на 3 часа хотя я спрашивал за что он МЕНЯ так назвал я никого ни оскорблял
вот скажите это нормально?

а жаловаться на стражей за их блеспредел без шансов только время апотратишь на их бюроератию бумагомараки сиди пиши причины а они потом все равно отказывают конечно проще придумать отмазку чем с каждым разбираться
с тех пор стражей я не люблю и даже презираю немного хоть работу они делают и нужную но тупо неадекватно и ни професионально
0
A7V [5]  18 Марта 2010 05:17:51 #5
Удар Драконаза цитирование мата тоже молчу дают! помоему это нормально!
0
Владыка Стаканов [4]  18 Марта 2010 05:25:28 #6
Удар Дракона [5]

Эм...не знаю кому ты жаловался..я получил две форумки от одной личности, написал о второй форумке жалобу Мсибову, кхм, сняли, скажем так, я закумарился ловить молчи ни за что на сутки! Все таки рассматривает их норм человек, а не люди которых набрали по объявлению, жаловаться стоит)
Единственный минус, надо чтоб были наказания таким уникумам кнопочным вешающим молчи ни за что и расстрел прилюдно.Тогда бы и жалоб было бы более и тех, кто туда вступает отбирали бы лучше)
0
balerichk [9]  18 Марта 2010 07:33:35 #7
:rolleyes: доздравствует пожизненная форумка
P.S
Владыка Стаканов купи словарь русского лексикона он н тебе пригодится :rolleyes:
0
pimp [8]  18 Марта 2010 10:55:49 #8
Жалобы на проклятия молчания, сотрудников ОС и т.п. в разделах "Стражи людей/мпагмаров". Закрыто.
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.