Господа и дамы... которые используют модемы yota, подскажите у Вас все нормально с прогружением в бои?
у меня с недавних пор... а именно после смены движка (может совпадение) началась непонятная тема... я в бои прогружаюсь от 17 до 25 сек... и во время боя таймы стали меньше... тоесть вместо 10 сек мне на удар отводится 2-3 сек...
ВеселыйЧерт
да мы с ними заключаем контракт на продажу... как тока поступят ко мне... потестирую))) авось и сменю... на время... йота мне проста удобна тем, что пресутствует в тех регионах куда я гоняю в командировки...
Alkera не, я имею ввиду есть разница по качеству связи если подключатся как простой абонент за 900, как юр лицо за 1400 или через мегамонстра асусовского за 2700?
Dark__MONk о, кстати а че за штуковина этот асусовский ваймаксцентр? чета ругают его все типа ломается очень часто) получается лучше его не брать, а взять длинк или асус 500 с усб-модемом?
ВеселыйЧерт разница только в зоне покрытия. но часнику в центре города будет меньший приоритет нежели организации. на окраинах приоритет равный по качеству связи.
Dark__MONk да я плюс-минус знаю как перепрошить ее) Олег понаделал же прошивок на все случаи жизни)
Ниразу еще под это дело не перепрошивал, но там вроде все предельно просто)
Dark__MONk кстати у меня например на работе уже полгода интересная ситуевина с дваром наблюдается (что за прокси и файрволы стоят даже и не знаю) - первый бой не грузится вообще (вернее грузится, но мин 5 - иногда спасает книжка мертвых), потом все более менее нормально, но если комп перезагрузить опять то же самое. Пробовал и експлорер, и мозилу и клиента - везде одинаково. И это несмотря на то что интернет очень шустрый (около 20-30 мбит/сек туда и обратно по спидтесту)