|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Поблагодарим тех, кто лишил себя и нас призовой доблы. |
|
|
Костоломоправ
|
|
|
|
16 Марта 2010 14:35:50
|
|
|
|
lyuba [10]
|
16 Марта 2010 22:05:25
|
|
|
|
Skilao
почему за час?3 минуты уходят на слот арс. свитков,если их кидать зарание,как я обычно и делаю,то никакого маринада нет,а хелы постоянно в районе 80-90% держться,тоесть станы мне не особо страшны))
по-моему самое оно)))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
The Groove [10]
|
16 Марта 2010 22:49:41
|
|
|
|
FrezK
Мне так же заявляют что я не тянул, что ты... именно для этого я и делаю скрины последних секунд тайма... три скрина в разных боях достаточно, что бы потом по шапке дать со спокойной душой... Рецедива еще не было.
Что вообще за маразм тянуть залы??? Зачем???? да хоть 9ка перед тобой, а ты один... и что? быстрее набьешь, быстрее в новый бой влезешь... Вот мы и за 40 минут бывало закрывали, ну разве не кайф, один и тот же обкаст на два зала? кайф...
Не тяните вы... право надоело
|
|
|
Gothis [10]
|
17 Марта 2010 00:37:25
|
|
|
а хилы все-таки раздражают(((
зашла в инст - случайно были с собой свитки очищения... и даавааай всех подряд чистить-учить банками пользоваться...
так не воспытываются((( зашла в арсенал еще полсотни чистки купила
количество скальпов растет, а почищенные нервно вытягивают тайм до упора
Возник вопрос: проблема в хилах или в чистке? или вообще в самом принципе использования свитков?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Deadly blow [8]
|
17 Марта 2010 00:42:54
|
|
|
|
да уж) ну у каждого своя *тактика*))
З.Ы. Ты с - SEVER - в залы попадал?:) 2 раза вподряд попадал) танк , тянет по часу... в итоге на 8-10 месте 0.о с 2к доблы... кучубабла впустую , еще и другим западло)) Мистика))
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
|
|
|
Кето [8]
|
17 Марта 2010 01:06:45
|
|
|
|
очень люблю танков бьющих исключительно по тайму в залах...при чем будто все в одной деревне родились, что за колдовство)))
-Милый скажи мне что нибудь доброе и ласковое?!
-Зайка!!
-Мало!!!-Тогда...стадо заИИИк..!!!!
|
|
|
AhileSS [10]
|
17 Марта 2010 01:12:58
|
|
|
Gothis Мде это пишет мадам которая сама ходит на свитках а других чистит?? Так тебя тоже быстро научили банки пить
|
|
|
Skilao [10]
|
17 Марта 2010 01:18:26
|
|
|
|
lyuba, свиток - это потенциальная смерть. Если ты кинешь хил, после чего получишь стан, ты всё равно будешь тянуть, хочешь ты этого или нет)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Запупындрий [10]
|
17 Марта 2010 01:19:52
|
|
|
|
Попробовал я свитками... В замесах ещё ничего, но всё равно фигово. А так, если 1х1, то это кирдык оттянутый
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
jaaa [11]
|
17 Марта 2010 01:37:46
|
|
|
хм странно.. а на 11 почему т свитки не в моде
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
Владыка Стаканов [4]
|
17 Марта 2010 03:27:38
|
|
|
FrezK [10]
|
17 Марта 2010 10:38:58
|
|
|
|
The GrooveКостоломоправ господа ,из 20-25 залов куда я ходил это первый закрытый по тайму.Был только 1 случай,когда всё решилось на последней минуте там был синий мамонт с ником милёнок ,так он 6 уворотов в бою мариновал минут 40.Залы обычно заканчиваются за час 20-час 35 минут.Не ищите проблему во мне.Я конечно понимаю лучшая защита-нападение,но какой смысл обвинять голословно? Никак не пойму в чём проблема слота свитков,которые расходуются в самом начале на отхил 250-300 единиц когда напротив нет противника?Не нравится завершать инсты по тайму,не ходите -с вашими достижениями самое место в храме,на арене да пещерах,где я вам ничего противопоставить не могу.Ещё раз повторюсь ни разу до этого момента не завершали зал по тайму с моим участием!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Призрак Вантала
|
17 Марта 2010 10:49:17
|
|
|
|
не первый и не последний раз. я и критов видел которые на свитках сидели... тянули не хуже танков. а потом удивлялись чего это я не в призовой пятёрке. я ж ни разу не умер...
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Gothis [10]
|
17 Марта 2010 23:40:37
|
|
|
AhileSS писал(а): Gothis Мде это пишет мадам которая сама ходит на свитках а других чистит?? Так тебя тоже быстро научили банки пить 
малыш, исходя из твоего комментария, напрашиваются следующее:
а) весна, токсикоз, везде грезятся женские образы... чур меня, чур! и ник мой забудь
бэ) до сих пор не различаешь анимацию чистки и хила - весьма прискорбно
вэ) PR не ясен
P.S. хилами пользуюсь только если в локе своим на мобах помогаю, а с галлюциногенами лучше завязывай
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|