Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поколение "У"
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Поколение "У"

есер [7] 
0
16 Марта 2010 10:25:11
частенько замечал персонажей 3-4 уровней которые пишут в инфе что мол за углём, вопрос прост как вы к таким "доблестникам" относитесь? помню на 4 уровне шли 9 в пещеры нас естественно разбило и в инсте попался такой умник что не сдавал крисы мотивируя это тем, что опыт ему совсем не нужен, когда же за 15 минут до окончания инста я ему посоветовал выйти,(поскольку мы побеждали а за победу дают опыт) он отказался, вот такие вот умники бывают... :lol:
ВОБЛАГОРАСЫ!
----
главный благорас О_о
0
добрый [7]  16 Марта 2010 19:25:52 #20
:eek:
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
Ме4 та [4]  16 Марта 2010 19:30:07 #21
боюсь.что стала спокойнее относится к рудокопам.хотя изначально просто обалдевала от того.что пара-тройка руненой сини в инсте оказывалась явно ненужной,а кожа старалась по полной программе.На 3 лвл.будучи в зеленом фулле(без рун)не могла найти тиму для посвящения(в результате делала сама и не с первой попытки)...думаю у людей это часто встречается.Касаемо замечания по пещерам уважаемого - Death - ,просто хочу отметить,что достаточное количество людей и магмаров может отметить вашего доблестного соклана-углекопа(со своей стороны от души поздравляю его с элитой).Обычно человек ведет себя так.как ему удобнее(выгоднее.комфортнее и т.п.).поэтому сам топ можно расценивать.как пустое сотрясание воздуха.
0
Ravfen [8]  16 Марта 2010 19:31:47 #22
неделю назад гдето видел 7 в коже в пещере. сказал сейчас уголь копну и выйду
не лезьте я верблюда знаю
0
Saleem [4]  16 Марта 2010 19:55:46 #23
для шахтеров-отдельный инст.а вообще в пещерах уголь должен быть приятным сюрпризом.а не целью похода
0
-FiN-
16 Марта 2010 22:15:04 #24
мн пофигу пока мне это не мешает
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
ПАСПОРТУ21 [8]  16 Марта 2010 22:16:33 #25
щас на медаль копают раньше было такое но мало ))) :biggrin:
0
samire [11]  16 Марта 2010 22:29:13 #26
а в чем вопрос?
раньше были квесты на медаль и халявщики ходили за ними для медали подземников, но ПБ были
потом боблестники разнылись о том, что много халявщиков ходят с медалями подземников
и админы закрыли квесты
и перестали ходить халявщики
о офигели боблестники от того что стали драться друг с другом, вкачивая в разы больше на боблесть, чем тратили, когда были халявщики за квестами
но не вернули квесты
осталась только репа за уголь
вот и роют его
все закономерно
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.