|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_MeLLow_ [11]
|
|
|
|
15 Марта 2010 17:28:10
|
|
|
2 месяца за ним охотился)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Маленькая-бука [3]
|
15 Марта 2010 20:17:58
|
|
|
а ОМФ не поняли намека?
Бука — под этим названием в народных поверьях подразумевается ночное страшилище, подобное римскому мандукусу или ламии. (с) Википедия
Форумка прошла... Да здраствует ХАОС!!!
|
|
|
Маленькая-бука [3]
|
15 Марта 2010 20:20:06
|
|
|
потерли
Бука — под этим названием в народных поверьях подразумевается ночное страшилище, подобное римскому мандукусу или ламии. (с) Википедия
Форумка прошла... Да здраствует ХАОС!!!
|
|
|
Когтистая [11]
|
15 Марта 2010 20:20:13
|
|
|
|
Мне мой лишь трофей милее всех)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Nemess [10]
|
15 Марта 2010 20:27:01
|
|
|
Kooot [10]
|
15 Марта 2010 20:41:54
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): 2 месяца за ним охотился)
Кинул бы сообщение подарком - я б тебе его и так отдал, мне не жалко
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
15 Марта 2010 20:44:43
|
|
|
|
_АНГЕЛ_ Никаких договорняков с магмарами) Все должно быть честно))))) Реальне гонялся много за трофеем)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
15 Марта 2010 20:45:31
|
|
|
осталось пета назвать _ДЕМОН_ как Чипп сделал
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Джуффин Халли [10]
|
15 Марта 2010 20:45:49
|
|
|
|
мой трофей тоже мне дорог)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Харрикейн [4]
|
15 Марта 2010 20:46:31
|
|
|
Dem CARAT писал(а): осталось пета назвать _ДЕМОН_ как Чипп сделал 
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
15 Марта 2010 20:48:04
|
|
|
|
Dem CARAT Не знаю никаких Чиппов и демонов мне не надь..ангела на плече хотел.. терь он у мну есть.
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
15 Марта 2010 20:51:30
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Dem CARAT Не знаю никаких Чиппов и демонов мне не надь..ангела на плече хотел.. терь он у мну есть.
не знать Чиппа?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Kooot [10]
|
15 Марта 2010 20:53:27
|
|
|
_MeLLow_ ну это тогда тебе повезло, я через пару месяцев на 11-й собираюсь - фиг бы ты тогда у меня его так просто забрал
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
15 Марта 2010 20:57:30
|
|
|
_АНГЕЛ_ писал(а): _MeLLow_ ну это тогда тебе повезло, я через пару месяцев на 11-й собираюсь - фиг бы ты тогда у меня его так просто забрал 
Ураааа скоро у меня будет зеленый ангел!
|
|
|
Morticia [13]
|
15 Марта 2010 20:58:53
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): мой трофей тоже мне дорог)
твой трофей для Ай-Ти дорог. А тебе он условно бесплатно вышел  и не спорь!)))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
15 Марта 2010 21:00:02
|
|
|
|
Morticia Джуффин Халли Тока не про неё, тока не про неё(шепчет с умоляющим вглядом*)
|
|
|
Kooot [10]
|
15 Марта 2010 21:00:05
|
|
|
_MeLLow_ Ага, мой трофей тоже скоро позеленеет, а на 8-м был красным
Кто-нить знает почему она не качается?
|
|
|
-ПанкушКа- [11]
|
15 Марта 2010 21:09:22
|
|
|
у мну самый крутой трофей)
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
15 Марта 2010 21:10:36
|
|
|
|
Да запарили вы у мну да у мну..У вас там всякий зоопарки..А у меня Ангел на плече!!11!!!!1111
|
|
|
Moon illusion [4]
|
15 Марта 2010 22:06:52
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Да запарили вы у мну да у мну..У вас там всякий зоопарки..А у меня Ангел на плече!!11!!!!1111
 умничка пусть хвастаются другие, Ангел должен быть на плече +++
где жи мне найти своего ангела магмарского=)))
Я и сам мечтал когда-то, раскачать безумный этот мир, но умчалось все куда-то, все прошло, как с белых яблонь дым. (с) Ария
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|