Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо за трофей)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Спасибо за трофей)

_MeLLow_ [11] 
0
15 Марта 2010 17:28:10
2 месяца за ним охотился)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Маленькая-бука [3]  15 Марта 2010 20:17:58 #20
а ОМФ не поняли намека? :lol:
Бука — под этим названием в народных поверьях подразумевается ночное страшилище, подобное римскому мандукусу или ламии. (с) Википедия
Форумка прошла... Да здраствует ХАОС!!!
0
Маленькая-бука [3]  15 Марта 2010 20:20:06 #21
потерли :cry:
Бука — под этим названием в народных поверьях подразумевается ночное страшилище, подобное римскому мандукусу или ламии. (с) Википедия
Форумка прошла... Да здраствует ХАОС!!!
0
Когтистая [11]  15 Марта 2010 20:20:13 #22
Мне мой лишь трофей милее всех)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Nemess [10]  15 Марта 2010 20:27:01 #23
меряемся головами?)
0
Kooot [10]  15 Марта 2010 20:41:54 #24
_MeLLow_ писал(а):
2 месяца за ним охотился)

Кинул бы сообщение подарком - я б тебе его и так отдал, мне не жалко :smile:
0
_MeLLow_ [11]  15 Марта 2010 20:44:43 #25
_АНГЕЛ_ Никаких договорняков с магмарами) Все должно быть честно))))) Реальне гонялся много за трофеем)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Dem CARAT [11]  15 Марта 2010 20:45:31 #26
осталось пета назвать _ДЕМОН_ как Чипп сделал :biggrin:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Джуффин Халли [10]  15 Марта 2010 20:45:49 #27
мой трофей тоже мне дорог)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Харрикейн [4]  15 Марта 2010 20:46:31 #28
Dem CARAT писал(а):
осталось пета назвать _ДЕМОН_ как Чипп сделал :biggrin:

:biggrin:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
_MeLLow_ [11]  15 Марта 2010 20:48:04 #29
Dem CARAT Не знаю никаких Чиппов и демонов мне не надь..ангела на плече хотел.. терь он у мну есть.
0
Dem CARAT [11]  15 Марта 2010 20:51:30 #30
_MeLLow_ писал(а):
Dem CARAT Не знаю никаких Чиппов и демонов мне не надь..ангела на плече хотел.. терь он у мну есть.

не знать Чиппа? :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Kooot [10]  15 Марта 2010 20:53:27 #31
_MeLLow_ ну это тогда тебе повезло, я через пару месяцев на 11-й собираюсь - фиг бы ты тогда у меня его так просто забрал :razz:
0
_MeLLow_ [11]  15 Марта 2010 20:57:30 #32
_АНГЕЛ_ писал(а):
_MeLLow_ ну это тогда тебе повезло, я через пару месяцев на 11-й собираюсь - фиг бы ты тогда у меня его так просто забрал :razz:

Ураааа скоро у меня будет зеленый ангел!
0
Morticia [13]  15 Марта 2010 20:58:53 #33
Джуффин Халли писал(а):
мой трофей тоже мне дорог)

твой трофей для Ай-Ти дорог. А тебе он условно бесплатно вышел :twisted: и не спорь!)))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
_MeLLow_ [11]  15 Марта 2010 21:00:02 #34
Morticia Джуффин Халли Тока не про неё, тока не про неё(шепчет с умоляющим вглядом*)
0
Kooot [10]  15 Марта 2010 21:00:05 #35
_MeLLow_ Ага, мой трофей тоже скоро позеленеет, а на 8-м был красным :cry:
Кто-нить знает почему она не качается?
0
-ПанкушКа- [11]  15 Марта 2010 21:09:22 #36
у мну самый крутой трофей) :eek:
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
_MeLLow_ [11]  15 Марта 2010 21:10:36 #37
Да запарили вы у мну да у мну..У вас там всякий зоопарки..А у меня Ангел на плече!!11!!!!1111
0
Moon illusion [4]  15 Марта 2010 22:06:52 #38
_MeLLow_ писал(а):
Да запарили вы у мну да у мну..У вас там всякий зоопарки..А у меня Ангел на плече!!11!!!!1111

:lol: умничка пусть хвастаются другие, Ангел должен быть на плече +++
где жи мне найти своего ангела магмарского=)))
Я и сам мечтал когда-то, раскачать безумный этот мир, но умчалось все куда-то, все прошло, как с белых яблонь дым. (с) Ария
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.