не работает элик доблести в талларах проверяли и так и сяк
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
BLACK RAIN
Ну тогда поясни когда, пробывал не я лично. Пробывали сокланы... потом вынесли на форуме искать не хочу .. но подвердил TorWar он пробывал и под конец и во время боя и в последнем бою.... не знаю может вам как дано это делать но ... если не секрет поделитесь...
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
AndesonBLACK RAIN
Ну так поясните как он работает для непонимающих ... менторы на такой вопрос не ответят ((( очень хочется ответ бы знать... а так в пустую Юзать не интересно использовал один раз .. результату 0 большле не хочу...
Человек часто совершает совершенно глупые действия. Например, когда его выбрасывают из самолета без парашюта, он знает, что не полетит как птица, но все равно машет руками…
Misha1313
Я ошибался раньше... если на момент окончания последнего боя в залах находишься под эликом доблы, то призовая доблесть удваивается... Просто иногда так мало получается доблести, даже занимая первое место (около 4тыс), что меня поначалу ввело это в заблуждение:)