Нерв писал(а):
_CoReSh_, наши в инсте были, тянули пещеру, а вам пофиг у вас же договорняк с хумами - они вам имончики, а вы им полное несопротивление. Так оно?
кстати, тебе добла то щас не нужна будет. зачем она тебе под порчами?
Вчера молчал, надеялся на вторую пещеру, щас кратко и по делу расскажу как там было... в нашей первой пещере, в которой кореш сделал 5к имонов
Захожу я в синюю пещеру и вижу герой бежит (тот который помогать должен имонов делать, судя по топу), я кидаю на него геенку, но напасть не успел, он убежал... Далее я повис в бою, и вижу кореш имонов мочит с героем на пару, я на базу... кидаю ядра и кошу обоих... И далее искал только их в инсте, что бы не дать сделать квест, а все для того, что бы второй раз встали.... То что будет такая глупая замануха от кореша, я мог предположить, но сам был удивлен)) Вобщем как обычно) ничего не делается просто так, если бы магмары вошли вчера вечером второй раз, они бы ужаснулись)) Я там самый нуб был на входе))
P/S/ Мне по фиолету что дальше с коришем будет, но право дело - в договорняке обвинять это пустое... Никто не мешает заходить Героям... только за...