Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а я хочу сказать администрации спасибо.

а я хочу сказать администрации спасибо.

samire [11] 
0
14 Марта 2010 19:09:55
за 10ый лвл, за драйв, полученый в храмах
да, я ходила не тимой, да мы попадали на мастеров и героев, да мы нередко предпочитали перестоять в надежде попасть на более-менее равную тиму, но храмы были...
и ботобои, вроде меня, вполне могли там и поиграть и взять те или иные звания.
но пришел 11ый уровень.
Поля битв пусты. Есть только таллары. Честно говоря - неинтересны.
Храмов нет. грустно. противостояние рас? выйти пару раз на плато, гиблое, получить травмы, порчей и свалить в офф?
нету заинтересованности, драйва(
когда-то кто-то(вроде из стражей), про то, что долго ли вы(игроки) будете выращивать своих персонажей(а ля Илью Муромца) на печи - когда пустите в бой - не знаю... сейчас поставила цель накопить на поножи синие 11 ур.... дальше - не знаю... зачем - незнаю... кризис среднего возраста?

а ВЫ (игрок 11-го уровня не доблестник) - пошли бы в храм, если бы было разделение храмов на 11 и 12 уровни, герои и не герои? А если бы в храме давали не доблесть, а некую другую характеристику? шутливую? как, например, у Петра первого, когда он был ребенком - были "потешные войска" - и выигрышь был бы "потешным".... но сам факт игры и противостояния остался бы. интерес к игре... желание победить более-менее равного противника...

п.с. спасибо всем тем, кто знает, что ответить можно смайлом, в том числе стрелкой. спасибо тем, кто знает слово "нытье" и т.п. - вы апаете этот топ, я ВАМ благодарна.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Iskatel Istini [8]  14 Марта 2010 19:11:40 #1
После заголовка можно не читать.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
b01n [11]  14 Марта 2010 19:11:44 #2
Разделить на 11 и 12...герои и не герои...криты и не криты...с рунами и без рун...
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
_S_U_P_E_R_
14 Марта 2010 19:12:39 #3
надо поднять доблу в храмах для магов в 5-6раз
0
b01n [11]  14 Марта 2010 19:14:09 #4
_S_U_P_E_R_
А лучше в 20 раз11!!!! 50к за 1 храм...не в 30 раз лучше
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
Кларыч [9]  14 Марта 2010 19:14:12 #5
b01n писал(а):
Разделить на 11 и 12...герои и не герои...криты и не криты...с рунами и без рун...

топ не о глуме, а о предложениях. как оживить поля битв на 11 и выше.
Если я правильно удовил мысль.
0
alexcey [11]  14 Марта 2010 19:18:49 #6
Спрашивается а зачем оно вам надо? Драйва? Ну пойдешь ты в храм, ну разорвут тебе связь с телом и вот тебе весь драйв, на 11+ всеравно будут там рулить те у кого красных медалек навалом.
0
Roman Grey [11]  14 Марта 2010 19:27:50 #7
_S_U_P_E_R_

согласен! сейчас гораздо выгоднее на 11+ ходить в залы... храмы мертвые, подняли бы админы призовую доблесть в храмах , ну интересный же инст все таки, ё-мое! Там хоть думать нужно и тима должна быть , а не тупое месилово как в залах ... :cry:
0
_MeLLow_ [11]  14 Марта 2010 19:30:26 #8
А какой драйв в
перестоять в надежде попасть на более-менее равную тиму
???
Ты скучаешь по храмовой базе?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
samire [11]  14 Марта 2010 20:04:42 #9
_MeLLow_

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Зелье палача 20мин
Эликсир Неуязвимости 1ч 50мин
Головоломка 49мин
Благословение воина 1ч 14мин

а вам так нравится тариться на каждый Таллар?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Iskatel Istini [8]  14 Марта 2010 20:05:53 #10
Чем там тариться-то?
Фигня.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
_MeLLow_ [11]  14 Марта 2010 20:07:09 #11
samire Я не на каждый талаар так тарюсь) Да и 50 серы на обкаст не жалко)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Светлый герой [8]  14 Марта 2010 20:08:45 #12
Ходила в 10 храм и чемпион - чем ты там занималась?)))
0
samire [11]  14 Марта 2010 20:10:42 #13
_MeLLow_ писал(а):
samire Я не на каждый талаар так тарюсь) Да и 50 серы на обкаст не жалко)

Эликсир Неуязвимости =2,5з ) я что-то пропустила?)))

и если не трудно, статистику на текущий ваш инст, скиньте, пожалуйста)
0
samire [11]  14 Марта 2010 20:11:47 #14
Светлый герой
поздно стала ходить( когда всего-ничего до 11-го осталось( жалела потом, но.... менять что-то было поздно)
0
Loss [10]  14 Марта 2010 20:17:34 #15
samire
нашла об чем плакать..
лето на носу, мы в этом дваре мхом скоро зарастем :confused:

пысы. про храмы после нововведения Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 4 / Люди: 4

Текущих полей битв: 4
только стремно туда соваться что-то..

пы.пы.сы.
после 11-го инсты надо делить по уровням, т.е. 11 и 12-х отдельно. только администрация до этого дойдет, когда проект станет меньше денег приносить. как дошли до включения доблести героям на 10-м, т.е. еще наверно через годик..
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
-FiN-
14 Марта 2010 20:24:05 #16
т.е. еще наверно через годик..

ну вот моими темпами через годик я как раз и апнусь )
а пока меня ожидает 10лв и храм :twisted:
и пофигу, что там ворох героев )
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Loss [10]  14 Марта 2010 20:28:14 #17
-FiN-
дада, ты лучше в залы не ходи :lol: :redface:
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
_-Мегера-_ [10]  14 Марта 2010 20:30:20 #18
:exclaim:
=)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.