Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Айти против " Черной магии"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Айти против " Черной магии"

ChekisT [10] 
0
13 Марта 2010 10:44:33
Сразу обмолвюсь что "ЗАКАЗ" был не на легенду а на другой проект Айти, но результат думаю тут былбы такимже =)

Так получилось что по работе столкнулся с мастером "Черной магии", и в диалоге с ним сказал что мол туфта Это все и шарлатанство... на что "Магистр" сильно обиделся и предложил мне попробовать какуюнибудь мелочь. ( Специлизатия у него На привличение благосостояния, удачи в делах и в жизни)
Я сначала задумался ... а потом думаю фиХ с ним =)) Давай попробуем .. и На ноуте показал Один из проктов Айти в который поигрываю, объяснил на пальцах чу такое дроп и с чем его едят и зачем он нужен ...
"Колдун" немного прифигел с такого заказа, но сказал что тут вообще не вопрос и дропа у меня будет Море и вообще я буду сказочно богат, пошаманил надо мной и компом( смотрелось кстати все впечатляюще: Ноут бук, вокруг свечи, темнота жуткая, на ноуте вокруг чара чудиЩЩа бегают, и чувак в черном капющене ЖЖет какието палочки чето бормочет ужасть вообщем.)
После данных процедур я доработал, пришел домой ... ну и думаю счас дроп лопатой собирать буду если прокатит заплачу денеХ и чтоб в реале "ДРОП" тоже сыпался сделаю, но дропа нет... а тут как на зло Судья пишет что шанс дропа увеличили .. а его все равно нет ... и так три дня я пинал мобов и нечерта мне не упало ...

думаете все ? Да нее, я ж упертый ... иду к "Чернокнижнику" и говорю:" чет нефига твоя магия не прокатила дропа нет удачи нет"... думаю тот скажет Шарлотан я иди лесом, но колдун тоже видать парень тертый берет меня Ноут и начинает чет другое шаманить, и выдает вердикт:
В АЙТИ работает БЕЛЫЙ МАГ КОТОРЫЙ заЩишает СЕРВЕРА от вмешательства магических Сил (темный мой колдун злой был .. тоже магмар наверное) и маг очень сильный и с ним никак не справиться, а может даже не маг а целая "Кодла" ( забыл как правильно называть их) магов.

Внимание вопрос. Дроп то вообще есть ?

ЗЫ: История 100% правда без преувеличений ... не видать мне дропа вообщем ... :sad:

ЗЗЫ:Че там пускай ваши маги Дроп включат.
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
Wertheimer [8]  13 Марта 2010 22:16:08 #96
:lol: :lol: :lol:
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
0
NiggerJude [4]  13 Марта 2010 22:36:08 #97
- Вы верите в магию?
- А вы верите в программирование?
(с)

Шаманский Бубен - испвтанное средство любого программиста, когда ошибку так и не удается обнаружить и исправить))
:biggrin:
0
pofigu [9]  13 Марта 2010 23:36:33 #98
срочно Винцеслава в офис!!!!111!!11111
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Горячая Штучка [13]  13 Марта 2010 23:43:13 #99
:eek: :lol: ну да еще не хватает там вуду , ведьм , черных магов ... вообще полный комплект будет :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
balerichk [9]  14 Марта 2010 05:06:01 #100
:eek:
0
Vinchencio [9]  14 Марта 2010 06:46:08 #101
:lol: :eek: :twisted:
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Параллакс [12]  14 Марта 2010 15:47:34 #102
шикарная история)
0
Iguraon [7]  14 Марта 2010 15:53:28 #103
Больше чем уверен, что половина Огрия наделала кукол Чиппа и джодов и тычет в них теперь всякими острыми предметами. Про другой материк уж молчу
Усильте хоть кого-нибудь...
0
ChekisT [10]  14 Марта 2010 22:18:10 #104
а че топик не позеленили =)) видать правда раз Админы избегают Данной темы= )) :eek:
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
-Gripper- [9]  14 Марта 2010 22:52:19 #105
выдыхай)
-- Отдел Кадров --
0
Кавайный_Котэ
14 Марта 2010 22:59:41 #106
.(:eek:)...:eek:
. )_( . (_)
. | |
. | |
0
ЧУДАКОВ [11]  15 Марта 2010 10:27:29 #107
:lol: :lol: :lol:
0
Slandam [10]  15 Марта 2010 10:49:29 #108
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
SweetSixteen [8]  15 Марта 2010 11:47:44 #109
:eek:
Never accept gifts from strangers
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.