Сразу обмолвюсь что "ЗАКАЗ" был не на легенду а на другой проект Айти, но результат думаю тут былбы такимже =)
Так получилось что по работе столкнулся с мастером "Черной магии", и в диалоге с ним сказал что мол туфта Это все и шарлатанство... на что "Магистр" сильно обиделся и предложил мне попробовать какуюнибудь мелочь. ( Специлизатия у него На привличение благосостояния, удачи в делах и в жизни)
Я сначала задумался ... а потом думаю фиХ с ним =)) Давай попробуем .. и На ноуте показал Один из проктов Айти в который поигрываю, объяснил на пальцах чу такое дроп и с чем его едят и зачем он нужен ...
"Колдун" немного прифигел с такого заказа, но сказал что тут вообще не вопрос и дропа у меня будет Море и вообще я буду сказочно богат, пошаманил надо мной и компом( смотрелось кстати все впечатляюще: Ноут бук, вокруг свечи, темнота жуткая, на ноуте вокруг чара чудиЩЩа бегают, и чувак в черном капющене ЖЖет какието палочки чето бормочет ужасть вообщем.)
После данных процедур я доработал, пришел домой ... ну и думаю счас дроп лопатой собирать буду если прокатит заплачу денеХ и чтоб в реале "ДРОП" тоже сыпался сделаю, но дропа нет... а тут как на зло Судья пишет что шанс дропа увеличили .. а его все равно нет ... и так три дня я пинал мобов и нечерта мне не упало ...
думаете все ? Да нее, я ж упертый ... иду к "Чернокнижнику" и говорю:" чет нефига твоя магия не прокатила дропа нет удачи нет"... думаю тот скажет Шарлотан я иди лесом, но колдун тоже видать парень тертый берет меня Ноут и начинает чет другое шаманить, и выдает вердикт:
В АЙТИ работает
БЕЛЫЙ МАГ КОТОРЫЙ заЩишает СЕРВЕРА от вмешательства магических Сил (темный мой колдун злой был .. тоже магмар наверное) и маг очень сильный и с ним никак не справиться, а может даже не маг а целая "Кодла" ( забыл как правильно называть их) магов.
Внимание вопрос. Дроп то вообще есть ?
ЗЫ: История 100% правда без преувеличений ... не видать мне дропа вообщем ...
ЗЗЫ:Че там пускай ваши маги Дроп включат.